Котлеты под сыром с овощным пюре

38 рецептов

Котлеты под сыром с овощным пюре рецепт с фото Котлеты под сыром с овощным пюре рецепт с фото В этом рецепте котлеты готовятся под помидором с сыром прямо в сковороде и к ним овощное пюре из картофеля, сельдерея, пекинской капусты и моркови, заправленное сметаной и сливочным маслом. Для котлет мне понадобились - свинина, лук, яйцо, хлебная крошка, к... Ингредиенты: Свинина (250 г.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Сухари панировочные (1 ст.ложк), Консервированная кукуруза (1 ст.ложк), Сыр российский (100 г.), Помидор (1 шт.), Картофель (4 шт.), Сельдерей (100 г.), Морковь (1 шт.), Капуста пекинская (0.25 )...

Котлеты из картофеля и сыра с грибами Котлеты из картофеля и сыра с грибами Отварить картофель, воду слить, приготовить пюре с добавлением сливочного масла, остудить. Добавить тертый твердый сыр, «Российский» или «Пармезан», мелко нарубленную зелень укропа и муку. Должно получиться густое картофельное тесто. Руки смочить в воде, сф... Ингредиенты: картофельное пюре - 300-400 г, сыр твердый - 150-200 г, шампиньоны - 100-200 г, масло сливочное - 20-30 г, яйца - 1 шт., сметана - 3 ст.л., укроп - 2-3 ст.л., мука

Картофельные котлеты с огуречным соусом Картофельные котлеты с огуречным соусом Приготовить картофельное пюре: отварить клубни, слить воду и размять, добавив сливочное масло, остудить. В готовое пюре добавить тертый твердый сыр, мелко порубленный укроп. Для густоты добавить муку в достаточном количестве. Сформовать нетолстые лепешки. Ч... Ингредиенты: картофельное пюре - 300-400 г, сыр твердый - 150-200 г, шампиньоны - 100-200 г, масло сливочное - 20-30 г, яйца - 1 шт., сметана - 3 ст.л., укроп - 2-3 ст.л., мука

Котлеты из кеты с плавленым сыром Котлеты из кеты с плавленым сыром Часто в фарш для рыбных котлет добавляют сало или сливочное масло. Плавленый сыр придает рыбным котлетам сливочный вкус и нежность. Котлеты по этому рецепту выходят сочными и вкусными. Готовлю продукты по списку. С ломтиков батона срезаю корочку, заливаю их... Ингредиенты: Кета – 800 г, Сыр плавленый сливочный – 170 г, Батон – 2 ломтика, Молоко – 50 мл, Лук репчатый – 1 шт., Укроп – 5 г, Яйцо – 1 шт., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Сухари панировочные – 80 г, Масло растительное – 50 мл

Котлеты из куриной грудки с сыром Котлеты из куриной грудки с сыром Для приготовления сочных куриных котлет из грудки с сыром возьмите следующие продукты: куриную грудку, твердый сыр, яйцо, майонез, крахмал (или муку), соль, куркуму (или свою любимую приправу), подсолнечное масло для жарки. У куриной грудки снимите филе и н... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Куриные яйца - 1 шт., Майонез - 2 стол.л., Картофельный крахмал - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 50 гр, Соль - по вкусу, Куркума - по вкусу, Подсолнечное масло - 3 стол.л.

Стожки из фарша под шубой в духовке Стожки из фарша под шубой в духовке Приготовим ингредиенты для стожков из фарша под шубой. Фарш можно использовать любой по вкусу и наличию, из мяса птицы, из говядины, свинины или смешанный. Лучше фарш накрутить самостоятельно на мясорубке из свежего мяса, тогда можно быть точно уверенным в ... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Грибы - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 2 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сметана - 4 стол.л., Твёрдый сыр - 70 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Стожки с картофелем и сыром Стожки с картофелем и сыром Приготовим ингредиенты. Фарш лучше использовать для приготовления блюда из смеси свинины и говядины. Но куриный фарш менее жирный и более диетический. Еще лучше накрутить фарш из свежего мяса самостоятельно, тогда можно быть уверенным в качестве и вкусе про... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Картошка - 2 шт., Куриные яйца - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 70 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Вода - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Майонез - 2 стол.л., Растительное масло...

Котлеты с плавленым сыром и кинзой Котлеты с плавленым сыром и кинзой Лук, чеснок очистить, вымыть, обсушить. Измельчить в мясорубке или блендере. Батон замочить в воде, слегка отжать. В фарш добавить батон, лук и чеснок, посолить, поперчить, тщательно вымешать. Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать. Фарш разделить на одинак... Ингредиенты: свиной фарш - 700 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, батон - 2 куска, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, сыр плавленый - 120 г, кинза свежая - пучка, мука - 1 стакан, растительное масло рафинированное - 100 мл

Куриные оладьи с сыром и укропом Куриные оладьи с сыром и укропом Ягоды можжевельника придадут оладьям особый дух. Конечно, если они вам не по душе, можете не использовать их. К куриным оладьям можно подать картофельное пюре, рис, гречку или овощной салат. Подготовим продукты по списку. Куриное филе рубим мелко. Ягоды мож... Ингредиенты: Куриное филе - 800 г, Сыр - 150 г, Ягоды можжевельника - 2 шт., Чеснок - 3 дольки, Яйцо куриное - 1 шт., Соль, перец - по вкусу, Укроп - 1 пучок

Рубленые куриные котлеты с зеленью Рубленые куриные котлеты с зеленью Такие котлеты можно подать с картофельным пюре или любым другим гарниром. К ним отлично подойдет овощной салат. Готовятся быстро, а получается очень вкусно! Сырое куриное филе нарежьте очень мелко. Добавьте к нему зелень. Добавьте яйцо и тертый сыр. Влейте ... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Зелень 1 Пучков, Яйцо 1 Штук, Крахмал 2 Ст. ложки, Сыр твердый 50 Грамм, Кефир 50 Миллилитров, Специи По вкусу

Загрузка