Говяжие котлеты по украински с сыром

6 рецептов

Говяжие котлеты по-украински с сыром рецепт с фото Говяжие котлеты по-украински с сыром рецепт с фото Для приготовления говяжих котлет с сыром Вам понадобятся такие ингредиенты: говяжий фарш, твердый сыр, куриные яйца, молоко коровье, белый хлеб (желательно брать сдобу или батон), репчатый лук, поваренная соль, перец черный молотый и растительное масло для ... Ингредиенты: Говяжий фарш (1 кг.), Сыр (50 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная высшего сорта (100 г.), Молоко коровье (20 мл.), Белый хлеб (30 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Котлеты по-полтавски Котлеты по-полтавски Дважды все пропускается через мясорубку (или при современной технике - блендером). Фарш очень хорошо вымешивается и выбивается для насыщения фарша воздухом и оставляется в холодильнике - для созревания мяса на,как минимум - 0,5 часа, не забудьте перед приго... Ингредиенты: 2 яйца с рынка, соль, мускатный орех -1/3 ч.л., сахар - 0,5 ч.л., Говяжьего мяса - вырезка - 150 гр, Свиного мяса - вырезка - 150гр

Котлеты для детей из говядины Котлеты для детей из говядины Ингредиенты: молодая говядина (готовый фарш), соль, 3 пластинки бутербродного сыра, 5 сосисок, перец горошком (альтернатива — гвоздика, фенгурек). Готовим фарш, вырезаем плёнки, перемалываем. Солим фарш, вымешиваем. Нарезаем сосиски. 3 вдоль и поперёк, на 2... Ингредиенты: Говяжий фарш - 450 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 5 мл, Перец чёрный горошком - 6 г, Соль - 10 г, Сосиски молочные - 5 г, Сыр твёрдый - 3 г

Гречневые котлеты с фаршем рецепт с фото Гречневые котлеты с фаршем рецепт с фото Иногда из самых обычных продуктов, мы получаем блюда, которые могут разнообразить наш рацион. Гречневые котлетки имеют различные варианты сочетаний с другими продуктами: с грибами, отварным яйцом и просто постные, состоящие из одной гречки и лука. Сегодня я... Ингредиенты: Гречневая крупа (1 стак.), Свиной фарш (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Чеснок (1 шт.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Рафинированное растительное масло (5 ст.ложк), Мука пшеничная (3 ст.ложк)

Гречаники с фаршем Гречаники с фаршем Приготовить гречаники с фаршем можно из простых продуктов, которые найдутся на кухне у любой хозяйки. Основной ингредиент для гречаников – это самая обычная гречневая каша. К гречневой крупе можно добавлять практически все, что угодно: птицу, мясо, обжаренн... Ингредиенты: Гречневая крупа 1 Стакан, Куриный фарш 450 Грамм, Говяжий фарш 450 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Соль 2 Чайных ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Говяжьи зразы Говяжьи зразы Зразы — блюдо литовской, белорусской, русской, польской и украинской кухни, представляющее собой котлету или мясной рулет с начинкой. В настоящее время зразы готовятся из самых разных продуктов. По сравнению с обычными котлетами, зразы выигрывают начинкой, ... Ингредиенты: говядина 700 Грамм, лук 1 Штука, сухари 50 Грамм, сливки 100 Миллилитров, бедро куриное 1 Штука (копчёное), яйцо куриное 1 Штука (желток), масло сливочное 30 Грамм, соль По вкусу, перец чёрный По вкусу