Котлеты с гречей в овсяной панировке

4 рецепта

Котлеты с гречей в овсяной панировке Котлеты с гречей в овсяной панировке Нарезала филе, цуккини и измельчила в измельчителе. Гречневую крупу предварительно замачивала холодной водой на час. Потом её промыла и пересыпала в миску. Полученный фарш из филе и цуккини переложила в миску с гречей. В измельчитель положила нарезанный лу... Ингредиенты: Филе куриное - 330 г, Крупа гречневая (ядрица ТМ Мистраль ) - 70 г, Хлопья овсяные - 60 г, Цуккини - 165 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 125 г, Чеснок - 40 г, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Коренья (сушенные, измельчённые) - 1 ч. л., Соль...

Гречнево-грибные котлеты с овсяными отрубями Гречнево-грибные котлеты с овсяными отрубями Грибы отварить. У меня были опята и белые, можно взять любые на Ваш вкус и даже шампиньоны, но тогда не будет такого аромата и вкуса именно лесных грибов. Пропустить грибы через мясорубку с репчатым луком и чесноком. Гречу ТМ Мистраль в пакетиках, отварить,... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 7 зуб., Отруби (овсяные) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Котлеты из индюшиных сердечек Котлеты из индюшиных сердечек Сердечки индейки жирные. Жир срезала ножницами. Каждое сердечко надрезала посередине. Хорошо промыла проточной водой. Субпродукты я всегда замачиваю в молоке, чтобы убрать неприятный запах. Сердечки оставила в холодильнике на ночь. Утром их хорошо промыла в... Ингредиенты: Субпродукты (сердечки индейки, вареные) - 350 г, Картофель (сырой) - 140 г, Хлопья овсяные - 40 г, Лук зеленый - 25 г, Чеснок - 25 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Мука кукурузная (для пани...

Котлеты с курицей и лисичками Котлеты с курицей и лисичками Лисички очистила от мусора, хорошо помыла холодной водой и положила в кастрюлю. Налила горячей воды и варила пять минут. Грибы высыпала в сито и проточной водой хорошо помыла. Куриные грудки положила в кастрюлю и залила горячей водой. Варила пять минут слил... Ингредиенты: Грибы (лисички) - 300 г, Филе куриное - 400 г, Кабачок - 120 г, Морковь - 60 г, Лук-шалот - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий (молотый) - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - по вкусу, Масло оливко...