Печеночные котлеты с сыром

49 рецептов

Печеночные котлеты с сыром Печеночные котлеты с сыром На мясорубке нужно перекрутить печень, лук и чеснок. Затем добавить соль, перец по вкусу, 4 ст. ложки муки и натертый сыр, все перемешать. Обжаривать на растительном масле до готовности. Получатся очень вкусные и нежные котлетки. Приятного аппетита! Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт, Чеснок - 7 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Рубленные печеночные котлеты Рубленные печеночные котлеты Подготовить все продукты по списку. Куриная печень легко будет нарезаться, если ее подморозить. Итак, нарезать печень мелкими кусочками, сложить в глубокую миску. Луковицу среднего размера очистить и сполоснуть, нарезать мелкими кубиками, также лук можно из... Ингредиенты: Печень куриная – 300 г, Овсяные хлопья – 1/3 стакана, Лук репчатый – 100 г, Картофель – 100 г, Сыр твердый – 60 г, Масло растительное – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу

Печеночные котлеты в духовке Печеночные котлеты в духовке Субпродукты часто недооцениваются, а зря. Печень, к примеру, гораздо полезнее самого мяса. Для приготовления печеночных котлет в духовке лучше брать куриную печень. Она менее калорийна свиной, но гораздо полезнее. Обязательно добавьте кориандр - ничто так х... Ингредиенты: Печень 0,5 Килограмма, Картошка 2 Штуки, Лук 1 Штука, Сыр плавленый 100 Грамм, Овсяные хлопья 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Кориандр 0,5 Чайных ложки, Перец молотый 1 Ст. ложка, Подсолнечное масло По вкусу, Сухари панировочные 70 Грамм

Печеночные котлеты с морковью Печеночные котлеты с морковью Такие печеночные котлеты с морковью в домашних условиях получаются очень красивыми, румяными и сочными. Главное - измельчить морковку как можно мельче, тогда она как будто не видна, но придает готовым котлеткам чуть заметный оранжевый оттенок - выглядит оче... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Картофель 100 Грамм, Лук 100 Грамм, Морковь 150 Грамм, Сыр плавленный 100 Грамм, Сухари панировочные 70 Грамм, Масло растительное 30 Грамм, Специи 1 По вкусу, Овсянка 1 Стакан (хлопья)

Печеночные котлеты с грибами Печеночные котлеты с грибами Порадуйте свою семью необычным горячим на ужин, а я вам расскажу, как приготовить печеночные котлеты с грибами. В рецепте я использовала шампиньоны. С ними получается очень нежный фарш. Попробуйте сделать к котлеткам на гарнир макаронные изделия или гречнев... Ингредиенты: Куриная печень 1 Килограмм, Шампиньоны 450 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Твёрдый сыр 70 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сметана 1 Ст. ложка, Мука 3 Ст. ложки, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Укроп По вкусу, Растительное масло 6 Ст. ложек

Печеночные котлеты с грибами (для команды "Едим Дома" и всех друзей) Печеночные котлеты с грибами (для команды "Едим Дома" и всех друзей) Грибы и репчатый лук почистить и нарезать мелким кубиком. Обжарить на растительном масле сначала лук до прозрачности, затем добавить грибы и обжарить до полного испарения жидкости. Остудить. Куриную печень очистить от жилок и обдать кипятком и слить воду. О... Ингредиенты: печень куриная - 1 кг, шампиньоны - 450 г, лук репчатый - 2 шт. (средние), сыр твердый - 70 г, яйцо - 2 шт., сметана густая - 1 столовая ложка (с горкой), мука пшеничная - 3 столовые ложки (с горкой), Дополнительно - масло растительное для обжаривания

Печеночные котлеты с рисом Печеночные котлеты с рисом Печень, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить тертый сыр, яйцо, рис, соль. Перемешать. На сковороде разогреть растительное масло, выкладывать фарш столовой ложкой. Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Довести до готовности в микроволновке ... Ингредиенты: Печень говяжья - 0,5 кг, Рис (вареный) - 0,75, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (или колбасный; тертый) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый), Горчица (для украшения), Майонез (для украшения), Кетчуп (дл...

Печеночные котлетки домашние Печеночные котлетки домашние Подготовленную печень измельчить в комбайне или перемолоть на мясорубке. Добавить манку, яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Пожарить на растительном масле котлетки , накладывая фарш ложкой на сковородку. Морковь натереть на крупной терке, лук и п... Ингредиенты: для котлет, 800 гр. говяжьей или свиной печени, 2 луковицы, 4-5 ст.л. манки, 1 яйцо, для прослойки, болгарский перец 2 шт, морковь 3-4 шт, лук 2-3 шт, помидоры 4-5 шт, майонез, специи, зелень, растительное масло для жарения

Печеночные котлетки Печеночные котлетки Куринную печень обжарить на растительном масле с луковицей. Поперчить, посолить. Добавить чуть-чуть розмарина. Поставить остывать. Охлажденную печень перекрутить на мясорубке. Перемешать в миске: гречку, печенку, яйца. Сыр порезать на кубики. Мокрыми руками... Ингредиенты: для котлет: 2 ст. гречневой каши (приготовленной накануне), 500 гр. куринной печени, 2 яйца, 1 большая луковица, соль, перец, розмарин, 100 гр. сыра, панировочные сухари и подсолнечное масло для жарки., для соуса: 250 мл. томатного сока, 1 столовая ложка то...

Печеночные котлеты "Нежные" Печеночные котлеты "Нежные" Печень нарезать на кусочки Вымочить в молоке около 2х часов Рис Жасмин отварить по инструкции в течении 15 минут Лук очистить. Перекрутить лук и печень через мясорубку (блендер). В полученную массу добавить рис. Сырое яйцо, крахмал, специи. На разогретую ск... Ингредиенты: Печень свиная - 0,5 кг, Рис - 1 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Молоко - по вкусу

Загрузка