Свекольные котлеты в духовкеДля приготовления свекольных котлет в духовке нам понадобится одна большая или две маленьких свеклы, твердый сыр, парочка луковиц, яйцо и манка, чтобы фарш не расползался, а также приправы. Чтобы котлеты не потеряли форму при выпекании, я их запекаю в силик...Ингредиенты: Свекла 100 Грамм, Лук 100 Грамм, Манка 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка, Перец красный 1 Чайная ложка, Приправа 1 Чайная ложка, Сыр 100 Грамм
Острые свекольные котлеты со сладким рисомДля приготовления свекольных котлет я взяла манную крупу от "Мистраль". На гарнир у меня был рис Ориент от "Мистраль". Свеклу нужно хорошо вымыть и, не обрезая хвостики, опустить в кипящую воду. Не солить! Обычно я варю свеклу традицион...Ингредиенты: Свекла (среднего размера) - 2 шт, Крупа манная - 0,5 стак., Кабачок (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соус (Чили острый) - 2 ст. л., Специи - по вкусу,...
Свекольные котлеты без яицПредлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления свекольных котлет без яиц. Это блюдо очень вкусное и полезное, ведь главный ингредиент этих котлет – свекла. Богатое содержание природных антиоксидантов позволяет использовать свеклу для профилактики онкологиче...Ингредиенты: Свёкла 2 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Мука 2-3 Ст. ложек, Панировочные сухари По вкусу, Соль По вкусу
Свекольные котлеты в мультиваркеДля приготовления свекольных котлет в мультиварке вы можете также использовать яйца, чтобы фарш хорошо лепился. Но если вы придерживаетесь поста, советую просто взять побольше манки. Сначала свеклу необходимо отварить до готовности. Затем натрите отварную ...Ингредиенты: Свекла 300 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Репчатый лук 1 Штука, Манка 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки), Манка для панировки По вкусу
Запеченные свекольные котлетыСырую свеклу вымыть, очистить и натереть на терке. Лук мелко нарезать и спассеровать в двух столовых ложках масла до прозрачности. Смешать в миске тертую свеклу, овсяные хлопья, яйца, пассерованный лук, укроп, петрушку, тимьян Все хорошо перемешать, добавит...Ингредиенты: Свекла (Сырая) - 370 г, Хлопья овсяные - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп (Мелко нарубленный) - 2 ст. л., Петрушка (Мелко нарубленная) - 1 ст. л., Тимьян (По желанию) - 1 щепот., Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец чер...
Овощные котлеты 3 вкуса1. Для свекольных котлет отварить свеклу и натереть на средней терке. Овсяные хлопья измельчить, добавить все остальные ингредиенты, перемешать, дать постоять 10 минут, лепим котлетки. Запекаем в духовке при 180С 15 минут, перевернуть и еще 15 минут. 2. Для...Ингредиенты: свекольные: овсянка - 150 гр., свекла - 450 гр., лук, петрушка, соль, перец, капустные: капуста - 400 гр., манная крупа - 4 ст.л., яйца - 1 шт., лук, петрушка, соль, перец, тимьян, чеснок - 2 шт., морковные: морковь - 3 шт., яйца - 1 шт., манная крупа - 80 ...
Очень вкусные свекольные котлеты: классический рецепт с фото пошаговоСвеклу вымыть щеткой. Поместить в кастрюлю, залить чистой водой и поставить на умеренный огонь. Варить на протяжении двух часов. Готовую свеклу остудить и очистить от кожуры. Измельчить на терке. Лук очистить, покрошить мелким кубиком и соединить с тертой с...Ингредиенты: сыр твердый - 100 гр, сырая свекла - 100 гр, красный молотый перец - 5 гр, репчатый лук - 75 гр, зелень - 1 пучок, манка - 75 гр, сметана - 30 гр, яйцо куриное - 1 шт
Котлеты свекольныеВареную свёклу и сырой картофель пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке. Брынзу размять вилкой, добавить к свёкольной массе. Затем добавить рис, давленый чеснок. Яйцо взбить с 1 ст.ложкой муки, тоже ввести в массу. Посолить, поперчить по в...Ингредиенты: 200 гр. отварной свёклы., 150 гр. сырого картофеля., 50 гр. брынзы (schafskäse), 2-3 ст.ложки отваренного риса., 1 ст.ложка муки +1 сырое яйцо., зубчик чеснока., лимонный сок, соль, перец .
Творожно-свекольная запеканка с начинкой из яблок и клюквенного соусаСвеклу отварить до готовности, остудить. Свеклу очистить и натереть на мелкой терке, добавить сливочное масло, положить в кастрюлю. Добавить манную крупу и проварить, помешивая на небольшом огне минуты 3-4. В остывшую массу добавить творог, посолить. Я не о...Ингредиенты: Свекла - 0,5 кг, Крупа манная - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Яблоко - 2 шт, Соль, Сметана - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Творог - 200 г
Котлеты из мяса и свеклыВареную свеклу почистить и измельчить на терке. У меня готового фарша не было, поэтому я измельчила куриную грудку. Почистить и измельчить блендером лук и чеснок. В фарш добавить лук, яйцо и специи по вкусу: соль, кориандр. Перемешать. Добавить свеклу и пер...Ингредиенты: Фарш куриный - 450 г, Свекла (вареная) - 450 г, Яйцо куриное - 1 шт, Батон (или панировочный сухари) - 2 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Кориандр - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу