Свекольные котлеты в духовке

22 рецепта

Свекольные котлеты в духовке Свекольные котлеты в духовке Для приготовления свекольных котлет в духовке нам понадобится одна большая или две маленьких свеклы, твердый сыр, парочка луковиц, яйцо и манка, чтобы фарш не расползался, а также приправы. Чтобы котлеты не потеряли форму при выпекании, я их запекаю в силик... Ингредиенты: Свекла 100 Грамм, Лук 100 Грамм, Манка 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка, Перец красный 1 Чайная ложка, Приправа 1 Чайная ложка, Сыр 100 Грамм

Острые свекольные котлеты со сладким рисом Острые свекольные котлеты со сладким рисом Для приготовления свекольных котлет я взяла манную крупу от "Мистраль". На гарнир у меня был рис Ориент от "Мистраль". Свеклу нужно хорошо вымыть и, не обрезая хвостики, опустить в кипящую воду. Не солить! Обычно я варю свеклу традицион... Ингредиенты: Свекла (среднего размера) - 2 шт, Крупа манная - 0,5 стак., Кабачок (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соус (Чили острый) - 2 ст. л., Специи - по вкусу,...

Свекольные котлеты без яиц Свекольные котлеты без яиц Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления свекольных котлет без яиц. Это блюдо очень вкусное и полезное, ведь главный ингредиент этих котлет – свекла. Богатое содержание природных антиоксидантов позволяет использовать свеклу для профилактики онкологиче... Ингредиенты: Свёкла 2 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Мука 2-3 Ст. ложек, Панировочные сухари По вкусу, Соль По вкусу

Свекольные котлеты в мультиварке Свекольные котлеты в мультиварке Для приготовления свекольных котлет в мультиварке вы можете также использовать яйца, чтобы фарш хорошо лепился. Но если вы придерживаетесь поста, советую просто взять побольше манки. Сначала свеклу необходимо отварить до готовности. Затем натрите отварную ... Ингредиенты: Свекла 300 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Репчатый лук 1 Штука, Манка 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки), Манка для панировки По вкусу

Запеченные свекольные котлеты Запеченные свекольные котлеты Сырую свеклу вымыть, очистить и натереть на терке. Лук мелко нарезать и спассеровать в двух столовых ложках масла до прозрачности. Смешать в миске тертую свеклу, овсяные хлопья, яйца, пассерованный лук, укроп, петрушку, тимьян Все хорошо перемешать, добавит... Ингредиенты: Свекла (Сырая) - 370 г, Хлопья овсяные - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп (Мелко нарубленный) - 2 ст. л., Петрушка (Мелко нарубленная) - 1 ст. л., Тимьян (По желанию) - 1 щепот., Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец чер...

Овощные котлеты 3 вкуса Овощные котлеты 3 вкуса 1. Для свекольных котлет отварить свеклу и натереть на средней терке. Овсяные хлопья измельчить, добавить все остальные ингредиенты, перемешать, дать постоять 10 минут, лепим котлетки. Запекаем в духовке при 180С 15 минут, перевернуть и еще 15 минут. 2. Для... Ингредиенты: свекольные: овсянка - 150 гр., свекла - 450 гр., лук, петрушка, соль, перец, капустные: капуста - 400 гр., манная крупа - 4 ст.л., яйца - 1 шт., лук, петрушка, соль, перец, тимьян, чеснок - 2 шт., морковные: морковь - 3 шт., яйца - 1 шт., манная крупа - 80 ...

Очень вкусные свекольные котлеты: классический рецепт с фото пошагово Очень вкусные свекольные котлеты: классический рецепт с фото пошагово Свеклу вымыть щеткой. Поместить в кастрюлю, залить чистой водой и поставить на умеренный огонь. Варить на протяжении двух часов. Готовую свеклу остудить и очистить от кожуры. Измельчить на терке. Лук очистить, покрошить мелким кубиком и соединить с тертой с... Ингредиенты: сыр твердый - 100 гр, сырая свекла - 100 гр, красный молотый перец - 5 гр, репчатый лук - 75 гр, зелень - 1 пучок, манка - 75 гр, сметана - 30 гр, яйцо куриное - 1 шт

Котлеты свекольные Котлеты свекольные Вареную свёклу и сырой картофель пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке. Брынзу размять вилкой, добавить к свёкольной массе. Затем добавить рис, давленый чеснок. Яйцо взбить с 1 ст.ложкой муки, тоже ввести в массу. Посолить, поперчить по в... Ингредиенты: 200 гр. отварной свёклы., 150 гр. сырого картофеля., 50 гр. брынзы (schafskäse), 2-3 ст.ложки отваренного риса., 1 ст.ложка муки +1 сырое яйцо., зубчик чеснока., лимонный сок, соль, перец .

Творожно-свекольная запеканка с начинкой из яблок и клюквенного соуса Творожно-свекольная запеканка с начинкой из яблок и клюквенного соуса Свеклу отварить до готовности, остудить. Свеклу очистить и натереть на мелкой терке, добавить сливочное масло, положить в кастрюлю. Добавить манную крупу и проварить, помешивая на небольшом огне минуты 3-4. В остывшую массу добавить творог, посолить. Я не о... Ингредиенты: Свекла - 0,5 кг, Крупа манная - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Яблоко - 2 шт, Соль, Сметана - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Творог - 200 г

Котлеты из мяса и свеклы Котлеты из мяса и свеклы Вареную свеклу почистить и измельчить на терке. У меня готового фарша не было, поэтому я измельчила куриную грудку. Почистить и измельчить блендером лук и чеснок. В фарш добавить лук, яйцо и специи по вкусу: соль, кориандр. Перемешать. Добавить свеклу и пер... Ингредиенты: Фарш куриный - 450 г, Свекла (вареная) - 450 г, Яйцо куриное - 1 шт, Батон (или панировочный сухари) - 2 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Кориандр - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу

Загрузка