Котлеты паровые диетические

78 рецептов

Котлеты паровые диетические Котлеты паровые диетические В данном рецепте используется немного белого хлеба, но если вы придерживаетесь строгой диеты, то без него вполне можно обойтись. Что касается панировки, то тут я рекомендую использовать отруби. Это и вкусно, и полезно. Начинка из сыра — еще одна идея, котор... Ингредиенты: Куриное филе 350 Грамм, Хлеб 1-2 Ломтиков (по желанию), Луковица 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Яйцо 1 Штука, Молоко или вода 1/2 Стакана, Соль и специи По вкусу, Отруби 2-3 Ст. ложек, Сыр 50 Грамм (по желанию)

Котлеты паровые Котлеты паровые Приготовление: Удалить корку с хлеба и замочить хлеб в молоке. Пропущенное через мясорубку мясо смешать с отжатым хлебом и еще раз пропустить через мясорубку. Посолить и перемешать, постепенно добавляя холодную воду. Из полученной массы сформировать котлеты... Ингредиенты: говядины 500 Грамм, пшеничного хлеба 125 Грамм, воды 150 Миллилитров, молоко По вкусу, соль По вкусу

Котлетки паровые из лосося со шпинатом Котлетки паровые из лосося со шпинатом Филе лосося мелко порубите, зелень измельчите. Добавьте белую пшеничную булку, смоченную соевым соусом. Тщательно вымешайте фарш и сформируйте котлетки-шарики. В фарш также можно добавить творожный сыр. Отварите на пару в течение 10 минут. Красную рыбу не с... Ингредиенты: Лосось 500 Грамм (филе), Булка белая 1 Ломтик, Соевый соус 1 Ст. ложка, Шпинат 10 Штук, Лук зеленый 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Рис 1 Стакан (на гарнир), Вода 2 Стакана

Паровые котлеты из курицы Паровые котлеты из курицы Отличный вариант диетического и очень вкусного блюда! Такие котлетки прекрасным образом подойдут на обед, ужин. В качестве гарнира к котлеткам можно приготовить салат из овощей, тогда низкокалорийный и сытный ужин будет готов. Обязательно попоробуйте пригот... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Куриное яйцо 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Батон с отрубями 2 Ломтика, Масло сливочное 30 Грамм, Приправа для котлет, чеснок, мука По вкусу

Котлеты на пару без пароварки Котлеты на пару без пароварки Диетические котлеты - блюдо полезное и нужное не только в лечебном питании, но и тогда, когда стоит хорошенько разгрузиться после праздников. Рецепт приготовления котлет на пару без пароварки - большая палочка-выручалочка для хозяек. Не у всех имеется манто... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Батон с отрубями - 2 ломтика, Куриное яйцо - 1 шт., Приправа для котлет - по вкусу, Репчатый лук - 1 головка, Масло сливочное - 30 г, Чеснок - по вкусу, Мука - по необходимости

Паровые куриные котлетки со шпинатом Паровые куриные котлетки со шпинатом Фарш я делаю сама. Магазинному последнее время не доверяю. Я беру филе и окорочка в соотношении 1:1. Хотя можно готовить и только из филе (окорочков). Мясо с окорочков обрезаю, а из косточек варю бульон. Пропускаем мясо через мясорубку. Шпинат зальем кипятк... Ингредиенты: куриный фарш - 1 кг, шпинат свежий - 600 г, яйца куриные - 2 шт., овсяные хлопья - 10 ст. л.

Котлеты из готового фарша индейки с рисом Котлеты из готового фарша индейки с рисом Минут за 15-20 до приготовления котлет, выньте упаковку с готовым фаршем из холодильника, чтобы он немного согрелся. Включите духовку и нагрейте ее до цифры 3 (около 170 °С). Большую стеклокерамическую или иную термостойкую форму (размером около 34×23 см, в... Ингредиенты: Для котлет из готового фарша: готовый фарш из филе индейки 1050-1100 гр., белый круглозерный или среднезерный рис 125 гр., репчатый лук 380-390 гр., яйцо 1 среднее (весом около 60-65 гр.), соль по вкусу, молотый черный или смесь 4-х видов перца по вкусу, не...

Паровые рыбные котлеты с отрубями Паровые рыбные котлеты с отрубями Для приготовления этого блюда понадобятся ржаные хрустящие отруби от ТМ «Лито». Измельчить отруби до состояния «крупки». Для приготовления диетических паровых рыбных котлет рекомендуется брать филе белой не жирной рыбы (треска, минтай, хек и т.д). У меня — ... Ингредиенты: минтай филе - 200 г, лук репчатый - 70 г, яйца куриные - 1 шт., ржаные отруби ТМ «Лито» - 40 г, соль - по вкусу, специи - по вкусу

Котлеты с зеленью Котлеты с зеленью Выложить фарш в миску, посолить, поперчить, добавить по щепотке хмели-сунели, паприки и базилика Луковицу почистить и мелко порубить, добавить к фаршу Петрушку хорошенько вымыть, очистить от "дров", мелко порубить, добавить к фаршу Взбить слегка яйца, отпра... Ингредиенты: соль, перец, хмели-сунели, паприка (сухая в порошке), базилик (у меня сухой), 1 серебристая луковица (или обычная репчатая), 2 яйца, пучок свежей петрушки, 1 стакан панировочных сухарей, 1 стакан воды, пароварка

Детские котлеты "Куриная нежность" Детские котлеты "Куриная нежность" Приготовить все ингредиенты. Можно брать индюшачий фарш. Говяжий и свиной по этому рецепту мне не понравился. Закинуть в блендер (или на мясорубке) лук, морковку, среднюю картофелину, яйцо, соль и специи (у меня сухая аджика). Все смолоть мелко. В другой ча... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Морковь (среднего размера, либо маленькая) - 1 шт, Картофель (средняя или мелкая) - 1 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 10 ст. л., Соль - по вкусу, Специи (любая смесь для котлет) - по вкусу, Молоко (для тушен...

Загрузка