Котлеты натуральные паровые

5 рецептов

Котлеты натуральные паровые Котлеты натуральные паровые Корейку нарежьте по ширине кости. Косточку зачистите от пленок, конец обрубите под углом 45°. Мякоть слегка отбейте, натрите солью и перцем. Полученные котлеты залейте бульоном и варите при слабом кипении 40 минут. За ... Ингредиенты: корейка свиная - 1.2 килограмма, мясной бульон - 3 стакана, шампиньоны - 200 граммов, масло сливочное - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 2 ст. ложки, вино белое сухое - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка

Паровые рыбные котлеты с отрубями Паровые рыбные котлеты с отрубями Для приготовления этого блюда понадобятся ржаные хрустящие отруби от ТМ «Лито». Измельчить отруби до состояния «крупки». Для приготовления диетических паровых рыбных котлет рекомендуется брать филе белой не жирной рыбы (треска, минтай, хек и т.д). У меня — ... Ингредиенты: минтай филе - 200 г, лук репчатый - 70 г, яйца куриные - 1 шт., ржаные отруби ТМ «Лито» - 40 г, соль - по вкусу, специи - по вкусу

Куриные котлеты на пару в пароварке: рецепт с фото Куриные котлеты на пару в пароварке: рецепт с фото Куриное филе размораживают, промывают под проточной водой, обсушивают. Затем нарезают на крупные кусочки Крупную луковицу очищают от кожуры, разрезают пополам, затем вдоль. Мясную и луковую нарезку отправляют в мясорубку или блендер. Измельчают до однородно... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт, яйцо - 1 шт, луковица - 1 шт, йогурт натуральный или сметана - 1 ст. л., тимьян - 1 пучок

Диетический оливье рецепт с фото Диетический оливье рецепт с фото Диетический оливье это отличный вариант для людей с заболеваниями ЖКТ. Некоторым людям запрещен майонез (да и кому он вообще полезен), соленья и колбасные изделия, а кушать только паровые котлеты и брокколи ну совсем уж грустно. Тогда предлагаю Вам попробо... Ингредиенты: Картофель (2 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Огурец (1 шт.), Горошек зеленый консервированный (1 бан.), Куриное филе (150 г.), Поваренная соль (по вкусу), Йогурт натуральный (по вкусу)

Макароны с рисом (турецкий плов) Макароны с рисом (турецкий плов) Для плова понадобятся рис, паста орзо, масло оливковое и сливочное, соль, вода или бульон. Рис тщательно промыть в холодной воде пока не исчезнет муть и замочить в солёной воде на 30 минут. В широкую кастрюлю или сковороду налить растительное масло и подожд... Ингредиенты: Вода - 4 ст., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Паста фигурная ризони (орзо) - 100 г, Рис круглозернистый - 2 ст.