Диетические паровые рыбные котлетыОвощи помыть, почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Рыбу нарезать на небольшие куски. Переложить в блендер, посолить, поперчить, добавить яйцо. Измельчить все до состояния фарша. При желании можно добавить ложку семолины или манки. Нали...Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Перец душистый - 1 шт, Гвоздика - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное - 1 ч. л.
Паровые рыбные котлеты с отрубямиДля приготовления этого блюда понадобятся ржаные хрустящие отруби от ТМ «Лито». Измельчить отруби до состояния «крупки». Для приготовления диетических паровых рыбных котлет рекомендуется брать филе белой не жирной рыбы (треска, минтай, хек и т.д). У меня — ...Ингредиенты: минтай филе - 200 г, лук репчатый - 70 г, яйца куриные - 1 шт., ржаные отруби ТМ «Лито» - 40 г, соль - по вкусу, специи - по вкусу
Паровые рыбные котлетыОвощи вымыть, очистить. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Рыбу нарезать кусочками. Выложить в блендер, посолить, поперчить. Добавить яйцо. Пробить до состояния пюре. Добавить манку. Оставить на 15 минут. В чашу мультиварки налить воду. Посолить...Ингредиенты: филе рыбное - 400 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., масло растительное - 1 ч. л., соль - ч. л., перец черный молотый - ч. л., перец душистый горошком - 3 шт., перец черный горошком - 3 шт., лавровый лист - 1 шт., манная крупа - 1 ст. л.
Рыбные котлеты в пароваркеКаждому человеку время от времени полезно готовить себе что-нибудь на пару, поэтому я предлагаю вам отличный рецепт рыбных котлет в пароварке. Здесь мы сразу получаем пользу самой рыбы, так как она богата полезными минералами и микроэлементами, а так же при...Ингредиенты: Фарш рыбный 800 Грамм (двух видов), Лимон 1-2 Штук, Сухари панировочные 100 Грамм, Соль По вкусу, Специи для рыбы По вкусу, Перец черный молотый По вкусу
Диетические паровые котлеты из трескиРепчатый лук очистить, пропустить вместе с очищенной от костей рыбой через мясорубку. В фарш вбить сырое куриное яйцо, рубленую зелень. Все хорошо перемешать и посолить. Сформовать котлеты. Готовить на пару в течение 20 минут. Ингредиенты: треска - 500 г, лук репчатый - 100 г, яйца - 50 г, зелень, перец черный молотый, соль
Рыбные котлеты на паруВ последнее время я стараюсь как можно чаще готовить еду на пару, так как это гораздо полезней, до самочувствие у меня после приема пищи намного лучше. А этот простой рецепт рыбных котлет на пару и вовсе один из моих любимейших, и дети от котлет в полном во...Ингредиенты: Рыба 2 Штуки (у меня был минтай), Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Батон 3 Ломтика, Мука По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу
Котлеты из трески на паруПодготовьте необходимые ингредиенты для котлет: филе трески (у меня розовая треска, но можно и обычную), яйцо, молоко, лук, соль, смесь перцев, тимьян (по желанию), панировочные сухари и рисовые хлопья (можно заменить на белый или зерновой хлеб). Также по...Ингредиенты: Лук репчатый - 200 г, Молоко - 100 мл, Панировочные сухари - 150 г, Рисовые хлопья - 50 г, Смесь перцев - 0.5 ч. л., Соль морская - 1.5 ч. л., Тимьян (Чабрец) сухой - 1 ч. л., Треска филе - 700 г, Яйца куриные - 1 шт.
Диетические рыбные котлеты на пару в мультиваркеБатон нарезать ломтями, срезать корочки. Выложить в миску, залить молоком и оставить минут на 5. Луковицу очистить. Мелко покрошить либо измельчить с помощью кухонного комбайна. С тушки рыбы срезать голову, хвост и плавники. Отделить филе от хребта. Снять с...Ингредиенты: специи для рыбы - 5 гр, рыбное филе - 800 гр, соль поваренная - 5 гр, репчатый лук - 75 гр, яйцо куриное - 1 шт, молоко - 150 мл, батон черствый - 150 гр
Паровые рыбные котлеты рецепт с фотоСегодня предлагаю вам приготовить супер диетические котлетки, которыми можно смело кормить маленьких деток, да и всем неплохо бы почаще готовить и есть такого рода блюда. В век чипсов и фастфуда мы все дальше отходим от приготовления еды на пару, а ведь это...Ингредиенты: Рыба минтай (500 г.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Батон (100 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Перец черный молотый (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу)