Котлеты нежные говяжьи

254 рецепта

Котлеты нежные говяжьи Котлеты нежные говяжьи В миске смешать фарш, муку, майонез. Лук мелко нарезать. Добавить в общую массу. Соль и специи добавить по вкусу. Котлеты жарить с каждой стороны по 3–4 минуты на средне разогретой сковороде. Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Говяжий фарш - 500 г, Майонез - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 1 штука, Специи - щепотка, Соль - 1 чайная ложка, Растительное масло - 2 столовые ложки

Котлеты из говяжьей печени с морковью Котлеты из говяжьей печени с морковью Итак, возьмём продукты по списку и пожарим замечательные котлеты из говяжьей печени с морковью. Рис поставим вариться, немного подсолим. А пока займёмся другими продуктами. Морковь очистим и натрём на мелкой тёрке. Печень промоем, удалим прожилки и плёнки, ... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт., Морковь - 1 шт. (150 г), Лук репчатый - 1 шт. (100 г), Рис - 50 г, Мука - 2 ст.л., Соль, специи - по вкусу, Масло растительное - для жарки

Котлеты «Нежные» с манкой и горчицей Котлеты «Нежные» с манкой и горчицей Мясо прокрутить через мясорубку или взять готовый фарш. Репчатый лук мелко нарезать, добавить в фарш. В фарш добавить манку, горчицу, майонез, соль, свежемолотый перец и яйцо, перемешать до однородной массы и оставить минут на 30 и более, чтобы манка набухл... Ингредиенты: говяжий фарш - 700 г, яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., майонез - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л.

Котлеты из говяжьей печени с манкой Котлеты из говяжьей печени с манкой Печеночные котлеты – знатное французское блюдо XVII века. Однажды еда бедняков, случайно попавшая на стол к королю, завоевала популярность и среди высоких чинов. И не зря, ведь многие блюда, приготовленные из печени, обладают яркими, аппетитными вкусами. Эт... Ингредиенты: Печень – 1 кг, Репчатый лук – 2 шт., Яйцо – 1 шт., Панировочные сухари – 3 ст.л., Манная крупа – 2 ст.л., Сливки 20 % - 50 мл, Соль – по вкусу, Специи – по вкусу, Растительное масло - для обжаривания котлет

Котлеты из говяжьей печени в духовке Котлеты из говяжьей печени в духовке В нашей семье пользуются уважением всевозможные кулинарные задумки из куриной, индюшиной или говяжьей печени. Часто готовятся нежнейшие паштеты, сочные печеночные торты и, конечно же, оладьи или котлеты из печени. Из-за того, что печеночный фарш получается ... Ингредиенты: Говяжья печень - 350 г, Луковица - 1 шт., Рис - 3 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Соль - 1 ч.л., Специи - 1/5 ч.л., Свежая зелень для подачи - 3-4 веточки, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт.

Печеночные котлеты из говяжьей печени Печеночные котлеты из говяжьей печени Лук измельчить блендером. Говяжью печень нарезать кусочками, добавить к луку и измельчить. Картошку отварить в мундире, очистить и натереть на крупной терке. Соединить печенку с картошкой, добавить майонез, яйца, крахмал. Посолить, поперчить, приправить мус... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Майонез - 100 гр, Картофельный крахмал - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Картошка - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Мускатный орех - 7 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Паровые котлеты из говяжьего фарша с сыром Паровые котлеты из говяжьего фарша с сыром Подготавливаем продукты для приготовления) Размораживаем/крутим говяжий фарш (лучше конечно добавить в него свинины, если есть такая возможность). Добавляем перемолотые 2 небольших головки репчатого лука. Солим, перчим, добавляем приправы (я добавляла орег... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Лук репчатый (перекрутить) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Зелень, Сыр твердый - 100 г, Специи (орегано, для говядины, черный молотый перец)

Сочные котлеты из говяжьего фарша Сочные котлеты из говяжьего фарша Наверное, трудно найти человека, который бы не любил вкуснейшие мясные котлетки. Я тоже очень их люблю, и у меня есть свой собственный рецепт приготовления сочных котлет из говяжьего фарша, которым я сегодня с радостью поделюсь с вами. На самом деле он пред... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 2-3 Штук, Молоко 1 Стакан, Хлеб белый 2-3 Ломтиков, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу

Котлеты из говяжьей печени "Нежные" Котлеты из говяжьей печени "Нежные" "Масло сливочное" ТМ "Экомилк" Печень дважды заливала горячей водой и доводила до кипения. Воду с накипью вылила. Не варила. Положила печень в чашу блендера для измельчения. Туда же положила нарезанный болгарский перец для аромата, чес... Ингредиенты: Печень говяжья (сырая) - 1 кг, Картофель (сырой, средний) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 40 г, Чеснок (40 г) - 2 зуб., Масло подсолнечное (для жарки) - по вкусу, Соль - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1 щепот., Зелень (у...

Молочные котлеты с геркулесом, сочные и нежные. Молочные котлеты с геркулесом, сочные и нежные. В фарш вливаем молоко. Добавляем натёртую на тёрке луковицу. Вводим геркулес, солим перчим. Вымешиваем фарш, накрываем крышкой и даём час настояться в холодильнике. Берём порцию фарша отбиваем её о дно миски, формируем котлетку, панируем в муке и обжариваем... Ингредиенты: говяжий фарш 500 гр., молоко 150 гр., геркулес 2/3 ст., лук репчатый 1 шт., соль, перец ., мука для панировки.

Загрузка