Французские говяжьи котлеты

24 рецепта

Котлеты «Анри» Котлеты «Анри» Фарш охладить и выбить. Добавить соль, перец, бренди. Хорошо перемешиваю. Луковицу натираю на мелкой терке, добавляю в фарш. Формирую большие котлеты (по размеру чайного блюдца). Разогреваю сковородку, наливаю масло. Жарю котлеты с каждой стороны по 4&ndash... Ингредиенты: говяжий фарш - 400 г, соль - 1 щепотка, бренди - 1 ст. л., перец душистый - 1 щепотка, лук репчатый - 1 шт., рукола - 2 горсти, майонез домашний - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л.

Говяжьи котлетки с соусом "chasseur" Говяжьи котлетки с соусом "chasseur" Говяжий фарш хорошо перемешиваем с мелко нарезанным репчатым луком, Добавляем зелень, орехи, Яйцо, горчицу, томат, кетчуп, оливки, нарезанные на 4 части кружочками, соль, перец, пряности; Формируем котлетки, обваливаем в сухарях и обжариваем на хорошо разог... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Орехи (молотые) - 1-2 ст. л., Зелень (свежая, измельченная) - 3-4 ст. л., Горчица ("дижонская") - 2 ст. л., Оливки черные (без косточек) - 30 г, Специи (соль, перец, пряности - по вкус...

Котлеты классические Котлеты классические Котлеты готовят из куриного, индюшиного, говяжьего, свиного и других видов мяса. Можно сделать вегетарианские котлеты, а также рыбные или из субпродуктов (печень, легкие и другие). Я предлагаю интересную вариацию куриных котлет с телятиной. Попробуйте! 1. В... Ингредиенты: Куриные грудки 450 Грамм, Куриные бедра 450 Грамм, Телятина 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Французский багет 0,5 Штуки, Сливочное масло 115 Грамм, Молоко 0,5 Стакана, Соль По вкусу

Свиная котлета с черносливом Свиная котлета с черносливом Свиные котлеты обсыпать солью и перцем.на большой сковороде разогреть раст.масло,положить свин.котлеты и жарить на медленном огне.Каждую сторону 6-8мин. Переложить свин.котлеты на тарелку прикрыть фольгой. Соус приготовить на той же сковороде, положить чесн... Ингредиенты: 4-6 кусочков свиных котлет с косточкой, крупная соль и черный перец, 1 стол.л раст.масла, 2 зубчика чеснока,раздавить, 12 чернослив без косточек,разрезать на кусочки, 1/2 стак.говяж.бульона, 1 ч.л свеж.тмин,порезать

Котлеты из говяжьей печени с манкой Котлеты из говяжьей печени с манкой Печеночные котлеты – знатное французское блюдо XVII века. Однажды еда бедняков, случайно попавшая на стол к королю, завоевала популярность и среди высоких чинов. И не зря, ведь многие блюда, приготовленные из печени, обладают яркими, аппетитными вкусами. Эт... Ингредиенты: Печень – 1 кг, Репчатый лук – 2 шт., Яйцо – 1 шт., Панировочные сухари – 3 ст.л., Манная крупа – 2 ст.л., Сливки 20 % - 50 мл, Соль – по вкусу, Специи – по вкусу, Растительное масло - для обжаривания котлет

Чизбургер на французских тостах Чизбургер на французских тостах Хлеб следует брать именно тостовый, он не слишком размокает в яичной смеси и вид у блюда получается аккуратнее. Вкуснее жарить французские тосты на смеси растительного и сливочного масел. Соедините говяжий фарш с мелко нарубленным репчатым луком, посолите и... Ингредиенты: Фарш говяжий 300 Грамм, Лук репчатый 1/2 Штуки (некрупный), Хлеб пшеничный 6 Ломтиков (тостовый), Сыр 6 Ломтиков (чеддер или моцарелла), Яйца 3 Штуки, Сливки 100 Миллилитров, Молоко 100 Миллилитров, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Чесночный порошок По вкусу...

Котлеты «Солнечные» Котлеты «Солнечные» Для приготовления котлет возьмите: фарш, лук репчатый, яйцо куриное, батон, молоко, молотый перец, соль. Снимите с батона корочку. Мякоть залейте 50 мл молока и оставьте на 8-10 минут. Лук очистите и прокрутите на мясорубке. Смешайте фарш, мякоть батона, лу... Ингредиенты: Батон - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 50 мл, Перец чёрный молотый - 2.5 г, Свиной фарш - 500 г, Соль - 5 г, Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 10 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 10 г, Мускатный орех молотый - 2.5 г, Сыр твёрдый - 200 г

Котлетки из говядины с соусом «Охотничий» Котлетки из говядины с соусом «Охотничий» Говяжий фарш размять руками. Лук очистить и мелко нарубить ножом. Орехи измельчить, оливки мелко нарезать. Яйцо взбить. Смешать фарш с рубленым луком, орехами, оливками, яйцом и частью томат-пасты. Добавить горчицу, специи и пряности. Из готового фарша сфор... Ингредиенты: говяжий фарш - 450–500 г, шампиньоны - 100 г, лук-шалот - 1 шт., яйца - 1 шт., вино белое - ½ стакана, лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 2–3 ст.л., оливки - 2,5 ст.л., горчица - 2 ст.л., грецкие орехи - 1,5 ст.л., мука кукурузная - 1-2 ч.л., чесно...

Шницель рубленный по-французски Шницель рубленный по-французски Приготовить говяжий фарш, добавить в него мелко рубленную большую луковицу, 1 кусочек замоченного в молоке хлеба, 1 сырое яйцо, специи, соль.Тщательно перемешать. Сделать из фарша большие тонкие котлеты и обжарить их с двух сторон.Сложить в форму. Приготови... Ингредиенты: Говяжий фарш, лук, помидоры, чеснок, зелень, томатный сок, сыр, специи.

Шницель рубленный по-французски Шницель рубленный по-французски Приготовить говяжий фарш, добавить в него мелко рубленную большую луковицу, 1 кусочек замоченного в молоке хлеба, 1 сырое яйцо, специи, соль.Тщательно перемешать. Сделать из фарша большие тонкие котлеты и обжарить их с двух сторон.Сложить в форму. Приготови... Ингредиенты: Говяжий фарш, лук, помидоры, чеснок, зелень, томатный сок, сыр, специи.

Загрузка