Котлеты натуральные из говядины

37 рецептов

Котлеты натуральные из говядины Котлеты натуральные из говядины Говядину нарезать порционными кусками, отбить, посолить. Завернуть в нее смешанный с маслом хрен, охладить. Котлеты смазать взбитым яйцом, запанировать в тертом хлебе. Обжарить до образования румяной корочки, затем запечь в духовке ... Ингредиенты: говядина мякоть - 300 граммов, хрен тертый - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, яйца - 1 штука, хлеб пшеничный - 1/2 стакана

Котлеты натуральные Котлеты натуральные Приготовим фарш. Мясо вымыть, убрать жилки и пленки, измельчить с луком на мясорубке через самую крупную решетку (0,6см). В мясо добавить желток (белок делает котлеты плотными, более грубыми), томатный соус (это, наверное, самый необычный ингредиент в фарш... Ингредиенты: Говядина - 450 г, Соус томатный - 2 ст. л., Вода - 70 мл, Желток яичный - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Соль (адыгейская) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус (Киккоман, натурально сваренный) - 2 ст. л., Лук репчатый - 150 г

Котлета с тремя гарнирами Котлета с тремя гарнирами Формируем котлеты. Для этого прокручиваем кусок постной говядины через мясорубку и добавляем специи и соевый соус, вымешиваем. Я немного отступила от рецепта и вместо каенского перца просто прокрутила с мясом немного красного ядреного лука, так как острый п... Ингредиенты: Мясо (постная говядина) - 600 г, Паприка сладкая (копченая) - 1 ч. л., Перец кайен (чили, щепотка), Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Перец черный, Огурец (большие) - 2 шт, Мята - 1 горст., Йогурт (натуральный) - 4 ст. л., Сок лимонный, Помидоры черри -...

Котлеты по старинному рецепту Котлеты по старинному рецепту Пропустив мясо через мясорубку, смешивают его с белым хлебом, намоченным в молоке, и вновь пропускают через мясорубку, чтобы все превратилось в однообразную массу, из которой формуют котлеты. Их обваливают в сухарях и затем жарят на сковороде, на которой пр... Ингредиенты: Говядина (лопатка) - 150 г, Хлеб (белый ) - 30 г, Молоко - 50 г, Масло сливочное, Сухари панировочные|Панировка

Бифштекс натуральный(по всем правилам) Бифштекс натуральный(по всем правилам) 1. Вот и весь набор продуктов. Главное-правильно выбрать мясо. 2. Отбиваем, но не больно деревянной лопаточкой 3. или "отшлепаем", перекидывая из руки в руку, как котлету 4. Делаем неглубокие надрезы -сеточку с обоих сторон 5. втираем в разрезы пе... Ингредиенты: 2 бифштекса(2куска говядины 150 гр. каждый), луковица, соль, перец, масло кунжутное, масло оливковое, гарнир: брокколи, корица, соль

Котлеты из говядины с овощным гарниром на пару с йогуртовым соусом Котлеты из говядины с овощным гарниром на пару с йогуртовым соусом В фарш добавляем лук и чеснок, натертые на мелкой терке. Я тру прямо в миску с фаршем, что бы не растерять сок. Добавляем яйца, соль, перец, паприку. Можете добавить размоченный в молоке белый хлеб, нотолько без корок. Хорошо перемешиваем фарш. Лепим из нег... Ингредиенты: 1 кг говяжьего фарша, 2 яйца, 1 луковица, 2 - 3 зубчика чеснока, соль, черный молотый перец, молотая сладкая паприка, растительное масло, натуральный йогурт, свежая зелень (укроп, петрушка, зеленый лук), брюссельская капуста, брокколи

Котлеты в йогуртовом соусе Котлеты в йогуртовом соусе С хлеба срезать корки и замочить в молоке. Пропустить через мясорубку мясо и хлеб. Приправить солью, перцем и сформировать котлеты. Выложить в кастрюлю, смазанную маслом, лук, нарезанный кольцами, сверху мясо. Приправить солью, перцем и лавровым листом. Гот... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Свинина - 500 г, Лук репчатый - 2 головки, Белый хлеб - 3 куска, Молоко - 100 мл, Белое сухое вино - 30 мл, Натуральный йогурт - 200 г, Лавровый лист - 2 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Зелень - 1 пучок, Кедровые орехи - 2 столовые ложки, С...

Говяжьи котлеты на пару Говяжьи котлеты на пару Свеклу я предпочитаю варить целиком, неочищенную. Так она получается сочнее. Пока свекла варилась, нарезал мякоть двух кусков нарезного хлеба, толщиной в палец, кубиком. Сложил в миску, залил третью стакана ряженки и перемешал. Размоченный хлеб смешал с 250... Ингредиенты: говяжий фарш - 250 г, хлеб нарезной - 2 куска, ряженка - 1/3 стакана, свекла - 1 шт., приправы и специи - по вкусу

Котлеты для мужа Котлеты для мужа Подготавливаем для приготовления все ингредиенты. Укроп измельчаем. Хлеб, предварительно замоченный в молоке, я прокрутила в блендере. Муку люблю просеивать, хотя здесь и не надо, это же не выпечка. Но все же, она становится более воздушная и легко ложится ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Батон - 2 ломт., Молоко - 50 мл, Укроп - 30 г, Соль, Перец душистый, Масло подсолнечное (для жарки), Лук зеленый (для украшения), Мука пшеничная|Мука (для панировки)

Котлеты "Изумрудные" Котлеты "Изумрудные" Приготовить продукты. Мясо зачистить от жил, чеснок почистить, зелень вымыть и обсушить. Измельчить в мясорубке мясо, зелень, чеснок. Добавить соль, молоко, перец, вымешать фарш. Тщательно отбить фарш, до однородного состояния. Можно дать время для созреван... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Свинина (сало) - 150 г, Свекла листовая (мангольд) - 1 пуч., Кориандр (зеленые зерна) - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Соль - по вкусу, Молоко - 5 ст. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - по вкусу, Масло растительное -...

Загрузка