Котлеты из баранины в духовке

99 рецептов

Котлеты из баранины в духовке Котлеты из баранины в духовке Котлеты из баранины в духовке готовим так: сначала пропустите через мясорубку мясо, размоченный хлеб, лук и чеснок. Добавьте в фарш тертый сыр, яйцо, соль и перец. Хорошо вымешайте, сформируйте котлеты и обваляйте их в муке. Выложите их на смазанный маслом ... Ингредиенты: Баранина 600 Грамм, Сыр 150 Грамм, Хлеб 100 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Мука 4 Ст. ложки, Вода 0,3 Стакана, Соль, перец По вкусу

Котлеты из баранины в духовке Котлеты из баранины в духовке Провернуть через мясорубку баранину, лук и морковь. Вымешать фарш и оценить его консистенцию. У меня фарш получился достаточно жидким, поэтому хлеб я не замачивала, а пропустила через мясорубку сухим. Смотрите по Вашему фаршу. Вымешать фарш. Добавить специ... Ингредиенты: Баранина ("для плова" ) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Хмели-сунели - 1 ст. л., Паприка сладкая (сушёная) - 1 ч. л., Порошок луковый (сушёный лук) - 1 ст. л., Хлеб (домашний белый с тыквенными семечками) - 3 ломт., Шафран - 1 щепот., Сухари па...

Котлеты из баранины с маринованным перцем и сыром. Котлеты из баранины с маринованным перцем и сыром. 1. Мясо и лук пропустить через мясорубку. Добавить соевый соус лимонный сок, специи и хорошо вымесить фарш. 2. Каждый стручок перца завернуть в пластинки сыра. 3. Брать небольшое количество фарша и формировать продолговатые котлеты, вкладывая в середину пер... Ингредиенты: 1 кг. баранины, 1 большая луковица, черный молотый перец, молотый кориандр, 50 мл. соевого соуса, сок половины лимона, 100 гр. твердого сыра нарезанного тонкими пластинками

Котлеты-гнезда, запеченые в духовке Котлеты-гнезда, запеченые в духовке Лук 150 гр , морковь, зелень петрушки, прокрутить через мясорубку или измельчить в процессоре, смешать с фаршем, хлеб замочить в молоке,отжать и добавить к фаршу, добавить специи, горчицу, взбитые яичные белки, вымешать фарш. Грибы порезать пластинками, лук... Ингредиенты: мясной смешаный фарш (говядина,баранина) 650 гр, белый хлеб 150 гр, лук репчатый 1 шт. 150 гр, зелень петрушки 50 гр, морковь 1 шт. 150 гр, горчица сладкая 1 ст.л, яйца(белки) 2 шт, молоко 1 ст, специи: молотый красный-чёрный перец,соль, растительное масло,...

Котлеты из баранины и говядины Котлеты из баранины и говядины Котлеты из баранины и говядины будем готовить в духовке под соусом из овощей. Сначала приготовьте фарш из мяса, размоченного в молоке хлеба, лука и картофеля, пропущенных через мясорубку. Добавьте яйцо, специи, вымешайте фарш и сформируйте котлеты. Выложите... Ингредиенты: Баранина 200 Грамм, Говядина 150 Грамм, Хлеб 40 Грамм, Лук 2 Штуки, Картофель 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Фенхель 1 Штука, Молоко 100 Миллилитров, Масло сливочное По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль, перец, специи ...

Духовые котлеты из баранины с овощами Духовые котлеты из баранины с овощами Это наши основные продукты для котлет. Я готовила из 250г мяса, для ориентира уточню, что вес овощей составил 180г. Мясо прокручиваем в мясорубке 2 раза вместе с луком, чесноком и цветной капустой. Добавляем натертые на мелкой терке кабачок и морковь, мелко... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Лук репчатый (или шалот) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок - 1/2 шт, Капуста цветная - 2 горст., Чеснок - 2 зуб., Базилик - 2 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Творог (у меня...

Балканская сочная котлета из баранины и свинины Балканская сочная котлета из баранины и свинины 1. Пропустить мясо через мясорубку (баранину можно заменить говядиной, свинину - курицей).2. Лук, чеснок и перец чили порубить и перемешать с фаршем.3. Фарш посолить и положить в холодильник на полчаса.4. Сформировать плоские котлеты размером с чайное блюдц... Ингредиенты: Баранина (или говядина) - 400 гр, Свинина (или куриное филе) - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Перец чили - 1 шт., Соль - по вкусу, Свиной жир (для жарки) - 100 гр

Котлеты из баранины Ала-тоо Котлеты из баранины Ала-тоо Представляю кулинарный рецепт замечательной киргизской еды – котлеты «Ала-тоо». Этот рецепт предусматривает использование баранины. Так, что, если у вас есть баранина и вы не знаете, как её лучше всего применить, тогда этот рецепт для вас.... Ингредиенты: Баранина - 170 гр, Молоко - 30 гр, Сливочное масло - 20 гр, Петрушка (1 пучок) - 3 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Котлеты из баранины с брусникой Котлеты из баранины с брусникой Разогрейте духовку до 180 °С. Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Очистите желтую луковицу и нарежьте тонкими перьями. Обжарьте лук и чеснок с оливковым маслом до золотистого цвета, снимите с огня, немного остудите. Пропустите мясо, сало, очищенный кар... Ингредиенты: 600–700 г мякоти баранины (задняя нога или лопатка), 150–200 г курдючного сала, 1 маленькая картофелина, 1 большая луковица, 1 красная луковица, 4 зубчика чеснока, 1 веточка розмарина, 400 г брусники, 1 ч. л. меда, 1 ст. л. яблочного уксуса, оливковое масло...

Марокканские ароматные котлетки из баранины с мятно - йогуртовым соусом Марокканские ароматные котлетки из баранины с мятно - йогуртовым соусом 1. Баранину и курдючное сало нарезать произвольными кусками. 2. и пропустить через мясорубку. 3. Все специи, которые нам понадобятся. 4. Из коробочек кардамона семена вытащить. Я кордамон использую редко, в этот раз решилась. 5. Все специи обжарить на сухой... Ингредиенты: баранина мякоть – 700 г, курдючное сало – 100 г, луковица большая – 1 шт, чеснок – 1-2 зубчика, яйцо – 1 шт, хлебные крошки – ½ ст., масло оливковое – 1 ст.л., семена зиры – ½ ч.л., кориандр семена - ½ ч.л., перец душистый горошком - ½ ч.л., перец черный го...

Загрузка