635 рецептов
Быстрые мясные котлеты
Быстрые мясные котлеты Пропускаем фарш на самой крупной решетке мясорубки. Мякоть говядины (яблочко) можно добавить по вкусу баранины - получится еще более насыщенный мясной вкус. В фарш добавляем 1 яйцо, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. муки на каждый 200 г фарша. Солим, перчим по вку... Ингредиенты: Фарш мясной - 800 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л.
Быстрый мясной рулет Для фарша смешать мелко рубленый чеснок и лук с остальными ингредиентами. Тщательно вымешать в однородную массу. Отправить в холодильник до востребования. Тесто я замешивала прямо на столе. Муку смешать с разрыхлителем, солью и сахаром. В горке муки сделать... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., молоко - 50 мл, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, йогурт - 120 г, яичные белки - 1 шт., мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, яйца куриные - 1 шт.,...
Картофельно-мясные котлеты Начнем. Картофель натираем на крупной терке и смешиваем с фаршем, яйцом. Добавляем специи (специи могут быть любые, по вкусу) и соль - тоже по вкусу. Хорошо перемешиваем. Затем формируем котлеты произвольной формы и обжариваем с каждой стороны до получения ... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Фарш мясной - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Смесь специй - 1 ч. л., Соль - по вкусу
Мясные котлеты "Наслаждение" Продукты. Сухари смешать с водой и сметаной. Очень хорошо перемешать и оставить на 10 минут. К мясному фаршу добавить лук (слегка обжаренный), яйцо и сухарную смесь. Посолить, поперчить по вкусу, очень хорошо перемешать. Мокрыми руками сформировать котлетки... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 600 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Сметана - 6 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 1/2 стак., Специи (соль, перец по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л.
Мясные котлеты с морковью в духовке Предлагаю вашему вниманию замечательные котлетки, приготовленные в духовке. Огромное спасибо за рецепт моей подруге Ирине и её маме. Очень часто делаю такие котлетки - это быстрое и вкусное блюдо, после работы не хочется долго стоять у плиты))) Котлетки гот... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Крупа манная - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу
Котлеты с сыром Краткая инструкция по приготовлению: 1. Нарезаем мелко лук 2. Смешиваем фарш, соль, приправы и специи, лук, хлеб замоченный в молоке, яйцо - всё тщательно перемешиваем 3. Формируем из смеси котлеты, внутрь кладём кусочек сыра 4. Выкладываем котлеты, предвар... Ингредиенты: Фарш мясной (СВИНИНА+КУРИЦА) - 600-700 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1-1,5 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Приправа (Для мяса или фарша) - 1 ч. л., Батон - 3-4 ломт., Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука, Масло подс...
Котлеты из микроволновки с острой сальсой Говядину прокрутить через мясорубку. Сухари – намного вкуснее, если они будут обжарены в духовке и из двух сортов хлеба – пропустить через мясорубку. Я предпочитаю сухари черствому хлебу. Если фарш кручу из замороженного мяса после разморозки, всегда суха... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Сухари - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Помидор - 1 шт, Огурец - 1/2 шт, Перец зеленый (средне-острый) - 1/2 шт, Лук красный - 1/2 шт, Кетчуп - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Пере...
Мясные зразы с творогом В фарш (у меня говядина+свинина) добавляем мелко нарезанный или пропущенный через мясорубку лук, давленный чеснок. При необходитмости фарш проворачиваем через мясорубку еще раз. 3 ст. л. с горкой панировочных сухарей заливаем молоком, даем набухнуть и добав... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Творог - 200 г, Сметана - 1 ст. л., Зелень - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для панировки) - 1 шт, Масло растительное ...
Быстрые сочные котлеты из мясного фарша и зелени Рецепт простых котлет из мясного фарша со свежей черемшой и шпинатом. Мясо - какое вам нравится, я взяла филе индюка. Можно готовить в духовке, парить, жарить. Качество не пострадает. Для всех своих мясных изделий я беру 13 граммов соли на килограмм веса. Ингредиенты: 1 кг. мясо (мясной фарш), 100-150 гр. зелень (черемша, шпинат), 100 гр. репчатый лук, 13 гр. соль, 50 мл. вода, перец
Вкусные мясные котлеты Поскольку мы все же будем готовить вкусные мясные котлеты в домашних условиях (ключевое слово - "мясные"), значит, и добавлять всяческих дополнений вроде хлеба или сухарей мы не будем. Хотя конечно же, это зависит только от вас - сухари, зелень, р... Ингредиенты: Фарш 1 Килограмм, Сало 150 Грамм, Лук 3 Штуки, Соль По вкусу, Яйца 2 Штуки