Свекольные котлеты с манкой

32 рецепта

Свекольные котлеты с манкой Свекольные котлеты с манкой Данное блюдо содержит много витаминов и микроэлементов. Его можно есть в пост, вегетарианцами или тем, кто сидит на диете. А сейчас вы узнаете, как приготовить свекольные котлеты диетические. Мы не будем использовать яйца и какие-то добавки, просто смешаем ... Ингредиенты: Свекла отварная 300 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Репчатый лук 1 Штука, Манка 4 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Постные свекольные котлеты овощные с манкой Постные свекольные котлеты овощные с манкой Отварную свеклу очистить и пропустить через мясорубку.Переложить в кастрюлю полученную массу, где уже налито растительное масло. Всыпать манку, все перемешать.Поставить на огонь разогреваться до тех пор, пока масса не загустеет.Затем остудить ее и сформиров... Ингредиенты: Манка - 1 стол.л., Свекла (вареная) - 200 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Панировочные сухари - 10 гр, Соль - по вкусу

Свекольные котлеты в духовке Свекольные котлеты в духовке Для приготовления свекольных котлет в духовке нам понадобится одна большая или две маленьких свеклы, твердый сыр, парочка луковиц, яйцо и манка, чтобы фарш не расползался, а также приправы. Чтобы котлеты не потеряли форму при выпекании, я их запекаю в силик... Ингредиенты: Свекла 100 Грамм, Лук 100 Грамм, Манка 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка, Перец красный 1 Чайная ложка, Приправа 1 Чайная ложка, Сыр 100 Грамм

Постные свекольные котлеты Постные свекольные котлеты Вкус этого блюда неожиданный, поскольку в составе есть яблоко и кунжут. Его трудно отнести к десертам или к горячему. Получается что-то между, но это очень вкусно, проверьте сами. Но для начала посмотрите, как приготовить постные свекольные котлеты. На гарн... Ингредиенты: Свекла 300 Грамм, Яблоко сладкое 200 Грамм, Манка 50 Грамм, Овсяные хлопья 60 Грамм, Льняные семена 3 Чайных ложки, Кунжут По вкусу, Сахар 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Оливковое масло 2 Ст. ложки

Свекольные котлеты в мультиварке Свекольные котлеты в мультиварке Для приготовления свекольных котлет в мультиварке вы можете также использовать яйца, чтобы фарш хорошо лепился. Но если вы придерживаетесь поста, советую просто взять побольше манки. Сначала свеклу необходимо отварить до готовности. Затем натрите отварную ... Ингредиенты: Свекла 300 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Репчатый лук 1 Штука, Манка 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки), Манка для панировки По вкусу

Свекольные котлеты Свекольные котлеты Приготовим ингредиенты по списку. Свеклу варим в мундире или чистим и отвариваем корнеплод порезанным на кусочки. Мне кажется, что при варке и запекании овощей целыми, в них остается больше полезных веществ, и свекла сохраняет свой яркий цвет. Варим целую с... Ингредиенты: Свекла - 300 гр, Манка (+ для панировки) - 2 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Свекольные котлетки с манкой Свекольные котлетки с манкой Вареную свеклу очистить от кожицы и пропустить через мясорубку. Полученную массу выложить в кастрюлю с горячим растительным маслом, добавить манную крупу, перемешать и поставить на плиту прогревать, пока масса не загустеет. Остуженную массу разделать на кот... Ингредиенты: свекла отварная — 200 г, манная крупа — 1 ст.л., масло растительное — 1 ст.л., сухари панировочные — 10 г, соль

Острые свекольные котлеты со сладким рисом Острые свекольные котлеты со сладким рисом Для приготовления свекольных котлет я взяла манную крупу от "Мистраль". На гарнир у меня был рис Ориент от "Мистраль". Свеклу нужно хорошо вымыть и, не обрезая хвостики, опустить в кипящую воду. Не солить! Обычно я варю свеклу традицион... Ингредиенты: Свекла (среднего размера) - 2 шт, Крупа манная - 0,5 стак., Кабачок (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соус (Чили острый) - 2 ст. л., Специи - по вкусу,...

Котлеты "розовые" с чесноком Котлеты "розовые" с чесноком В мясной фарш добавить свеклу натёртую на средней тёрке, луковицу - на крупной, чеснок - через пресс, специи и манку, хорошенько вымесить. Дать немного настояться, минут 15-20 (чтоб манка набухла). Затем влажными руками формировать котлетки, окунать их в вз... Ингредиенты: свекла свежая 1-2 шт( если крупная, то 1), фарш мясной ок.200 г, луковица 1 шт, чеснок 2-4 зубка, манка 3-5 ст.л., соль, перец, яйцо 1-2 шт, панировочные сухари (или манка), растит.масло (для жарки)

Очень вкусные свекольные котлеты: классический рецепт с фото пошагово Очень вкусные свекольные котлеты: классический рецепт с фото пошагово Свеклу вымыть щеткой. Поместить в кастрюлю, залить чистой водой и поставить на умеренный огонь. Варить на протяжении двух часов. Готовую свеклу остудить и очистить от кожуры. Измельчить на терке. Лук очистить, покрошить мелким кубиком и соединить с тертой с... Ингредиенты: сыр твердый - 100 гр, сырая свекла - 100 гр, красный молотый перец - 5 гр, репчатый лук - 75 гр, зелень - 1 пучок, манка - 75 гр, сметана - 30 гр, яйцо куриное - 1 шт

Загрузка