Куриные котлеты с картошкойОчень удобно делать такие котлеты, когда остается вареный картофель со вчерашнего ужина. Детям такие котлетки очень понравились. Можно сказать: гарнир и котлеты два в одном. Достаточно к ним подать овощи. Первым делом отварите картофель. Куриное филе пропус...Ингредиенты: Куриное филе 800 Грамм, Картофель 4-6 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Чеснок 3-6 Зубчиков, Укроп 1 Пучков, Яйцо 1-2 Штуки, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Панировочные сухари 200 Грамм
Куриные котлеты в картофельной шубеЗаранее подготовьте все необходимые продукты. Куриную грудку перекрутите на мясорубке вместе с луком и чесночком. Семена кинзы растолките в ступке в мелкий порошок. Можно воспользоваться кофемолкой. Орехи миндаля очистите от скорлупы и ядра измельчите в мел...Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Лук репчатый - 2 шт., Куриные яйца - 1 шт., Манка - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Душистый перец - 1 гр, Миндаль - 1 стол.л., Паприка - 1 стол.л., Растительное масло - 150 гр
Куриные котлеты с грибамиКуриные котлеты с грибами получаются вкусными и сочными. Я эти котлетки называю ленивыми, потому что все ингредиенты перемешиваются вместе. Вместо крахмала в фарш можно добавить муку. Куриные котлеты с грибами можно быстро обжарить, накрыть крышкой и пропар...Ингредиенты: Куриная грудка 700 Грамм, Шампиньоны 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сыр 70 Грамм, Крахмал 4 Ст. ложки, Сметана 4 Ст. ложки, Перец молотый По вкусу, Соль По вкусу, Масло для жарки По вкусу
Сочные куриные котлеты с картошкойЧтобы приготовить вкусные куриные котлеты, для начала нужно замочить хлеб в молоке или воде. Пока мы будет перекручивать другие ингредиенты на мясорубке, хлеб пропитается жидкостью, и не будет прилипать к стенкам мясорубки, да и котлеты будут сочнее. Перед ...Ингредиенты: куриная грудка – 1 кг, лук – 2 грамм (2 средних луковицы), картошка – 200 грамм, хлеб – половина батона, молоко (вода) – 100 мл, укроп – 1 пучок, панировочные сухари, растительное масло для жарки, специи по вкусу.
Сочные куриные котлеты с картошкойЧтобы приготовить вкусные куриные котлеты, для начала нужно замочить хлеб в молоке или воде. Пока мы будет перекручивать другие ингредиенты на мясорубке, хлеб пропитается жидкостью, и не будет прилипать к стенкам мясорубки, да и котлеты будут сочнее. Перед ...Ингредиенты: куриная грудка – 1 кг, лук – 2 грамм (2 средних луковицы), картошка – 200 грамм, хлеб – половина батона, молоко (вода) – 100 мл, укроп – 1 пучок, панировочные сухари, растительное масло для жарки, специи по вкусу.
Куриные котлеты по-креольскиДля того, чтобы приготовить куриные котлеты по-креольски, понадобятся только самые простые продукты, а вот результат вас непременно порадует. Блюдо с насыщенным ярким вкусом, такое сочное, ароматное и невероятно аппетитное! Можно смело подать не только для ...Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Картофель 4-6 Штук, Грибы 400 Грамм (у меня замороженные шампиньоны), Сыр 100 Грамм, Желток яичный 1 Штука, Соль По вкусу, Специи По вкусу
Куриные котлеты из куриного фаршаКотлетки можно сделать из говядины, свинины, курицы и других видов мяса, а также овощные (для вегетарианцев). Вы можете нарезать куриное филе кусочками или измельчить с помощью мясорубки. Котлеты можно запечь в духовке, обжарить на сковороде или приготовить...Ингредиенты: Куриное филе 0,5 Килограмма, Растительное масло По вкусу, Лук 200 Грамм, Куркума 0,5 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Картошка 2 Штуки, Кориандр 2 Штуки (веточки), Яйца 2 Штуки, Панировочные сухари По вкусу
Куриные котлеты с начинкой из белых грибовЧистим, моем лук, режем его и грибы кубиками.Обжариваем лук в масле до золотистости, добавляем грибы.Обмываем грудки, обсушиваем их, делаем фарш.Картошку трем на терке мелкой.Нарезаем лук для фарша мелко.Соединяем лук, фарш, яйцо, картошку, специи.Из фарша ...Ингредиенты: Картошка - 3 шт., Курица - 800 гр, Яйца - 1 шт., Подсолнечное масло (для жарки котлет) - 100 мл, Соль - по вкусу, Молотый кориандр - 0.3 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Чеснок (гранулированный) - 4 зубч., Подсолнечное...
Куриные котлеты по-новомуБерем большую емкость и замешиваем все ингредиенты, смотрим на состояние, если жидковато, то добавляем манки.Но не делаем слишком густое, котлеты должны быть сочными.Тщательно перемешав, формируем котлеты. После, кому как нравиться:можно обвалять в панирово...Ингредиенты: Куриный фарш.1кг., Вареная фасоль.300гр.(измельченная в пюре), 2кусочка хлеба(белого)вымоченного в молоке., 2 яйца., приправа роллтон(для курицы)., зелень(я беру сухой укроп)., 1 сырая картошка.(натертая на терке)., 2 головки лука(измельченного в блендере),...