Котлеты куриные жареные

509 рецептов

Котлеты куриные "Гурман" Котлеты куриные "Гурман" Для приготовления рекомендую брать куриное филе с бёдер, оно нежнее, чем грудки. Мясо измельчаем с помощью блендера или очень мелко режем. Лук режем очень мелкими кубиками и обжариваем на масле (1 ст. ложка) до прозрачности. Добавляем к луку мелко порезанн... Ингредиенты: Соевый соус ("Киккоман") - 2 ст. л., Филе куриное - 400 г, Шампиньоны - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Сливки (10%) - 2 ст. л., Хлеб ("серый") - 50 г, Соус томатный - 1 ст. л., Листья салата|Салат (листья для подачи)

Котлеты куриные с сыром и шампиньонами Котлеты куриные с сыром и шампиньонами Прокрутить фарш: курица, репчатый лук, белый хлеб, зелень. Добавить в готовый фарш: соль, перец чёрный, яйцо, столовую ложку майонеза и столовую ложку крахмала. Поставить на полчаса в холодильник. Тем временем на терке натереть сыр. Отварить шампиньоны в те... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Шампиньоны - 150 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Белый хлеб - 1, Куриные яйца - 1 шт., Майонез - 1 стол.л., Картофельный крахмал - 1 стол.л., Зелень - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Пшеничная мука - по вкусу...

Царь-котлета куриная с печеной тыквой Царь-котлета куриная с печеной тыквой Сало нарезать кубиками и подморозить. Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле (20 мл). Тыкву очистить от кожи и семян, нарезать кубиками, положить на фольгу и налить растительное масло (10 мл). Свернуть фольгу конвертиком и поставить... Ингредиенты: Шпик - 63 г, Лук репчатый - 50 г, Растительное масло - 70 мл, Тыква - 65 г, Куриные бедра филе - 275 г, Соль - 6 г, Перец черный молотый - 1 г, Сливки 33%-ные - 50 мл, Лед - 38 г, Морковь - 35 г, Кабачки - 15 г, Лук-порей - 14 г, Топленое масло - 35 г, Паст...

Куриная котлета с сырной начинкой Куриная котлета с сырной начинкой 1. Куриное филе разрезать вдоль на 2 части. 2. Филе складываем в пакет и отбиваем молотком с двух сторон. 3. Филе достаем из пакета. Хорошо солим и перчим по вкусу с двух сторон. 4. В отдельные тарелки насыпать муку, сухари и яйца. Яйца чуть-чуть посолить и... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Сыр твердый - 4 ломт., Масло сливочное - 4 ломт., Мука пшеничная|Мука (Примерно) - 150 г, Сухари панировочные|Панировка (Примерно) - 150 г, Масло растительное (Примерно. Для обжарки) - 10 мл

Геркулесовые котлеты Геркулесовые котлеты Рецепт я чуть переделал, у меня он выглядит так. Наливаем в кастрюлю кипяток, растворяем в нём бульонные кубики ( у меня были куриные), всыпаем овсянку, хорошо перемешиваем, даём остыть. Одну луковицу режем мелким кубиком и обжариваем на сковороде до прозра... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 2,5 стак., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное (зависит от величины) - 2....3 шт, Кубик бульонный - 2 шт, Вода - 2 стак., Масло растительное (для жарки) - 6 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (или мука) - 6...8 ст. л.

Котлеты куриные «Пожарские» Котлеты куриные «Пожарские» Пожарские котлеты! С чем ассоциируется наше блюдо - скромный ужин или ресторанный вечер? Чего только не начитаешься про историю пожарских котлет, жаренных в сухарях. Самая правильная легенда останется далеко в прошлом. Хотя вариант с императором Петром I, с... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Нарезной батон - 1/2 шт., Поваренная соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу, Сливки жидкие - 1 стакан, Масло для жарки - 2 ст. л.

Салат из куриной печени со свежим огурцом и луком Салат из куриной печени со свежим огурцом и луком Лук нарезать полукольцами. Печень поджарить на сковороде с двух сторон в течении 5 минут, несколько раз перевернуть. Затем добавить лук и жарить еще 8-10 минут. Затем готовую печень отделить от лука. Свежий огурец нарезать соломкой. Печень нарезать соломкой... Ингредиенты: куриная печень - 150 г, огурцы - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., майонез - 1 ст.л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый

Котлеты из рыбы и курицы Котлеты из рыбы и курицы Хлеб размочить в молоке. Покрошить зелень. Рыбу, курицу и лук нарезать под мясорубку. Пропустить все через среднюю решетку. Добавить в фарш отжатый хлеб, соль и зелень. Фарш не должен быть слишком жидким. Хорошо все вымешать. Готовый фарш убрать в холодильн... Ингредиенты: Рыбное филе - 360 гр, Куриное филе - 360 гр, Белый хлеб (Подсушенный) - 100 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 2 шт., Соль - 10 гр, Зелень - по вкусу, Перец - по вкусу

Картофельные котлеты с грибами Картофельные котлеты с грибами Возьмем по списку необходимые продукты, картофель, лук и грибы чистим, моем. Картофель разрезаем на 4 части, складываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем чайную ложку соли и варим до готовности, минут 30-35. Пока варится картофель, подготовим лук. Репча... Ингредиенты: Картошка - 1.5 кг, Шампиньоны - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Зелёный лук - 20 гр, Поваренная соль - 3 чайн.л., Растительное масло - 150 гр, Сливочное масло - 20 гр, Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 5 стол.л., У...

Котлеты из печени куриной Котлеты из печени куриной Подготовить ингредиенты. Куриную печень хорошо промыть, удалить пленки и жир, обсушить. В чашу блендера выложить печень, паприку и соль. Хорошо взбить до однородности. В получившуюся массу всыпать кунжут и муку. Хорошо перемешать до однородности, чтобы не б... Ингредиенты: Куриная печень - 450 гр, Кунжут - 25 гр, Мука (лучше блинная) - 25 гр, Паприка - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.

Загрузка