Домашние жареные котлеты

285 рецептов

Домашние жареные котлеты/бабушкин рецепт Домашние жареные котлеты/бабушкин рецепт Нарезаем хлеб на кубики и замачиваем его в молоке.Нарезаем мясо.Пропускаем через мясорубку мясо, лук, и размоченный хлеб в молоке.Добавляем яйцо, соль и черный молотый перец.Хорошенько вымешиваем фарш руками. Формируем котлеты. Скатываем из фарша шарик, а з... Ингредиенты: мясо (свиной кострец) 1 кг, хлеб (батон) 100 гр, лук 300 гр, молоко 100 гр, яйцо 1 шт, панировочные сухари, черный перец (молотый), соль

Рулет из котлет Рулет из котлет Ну с котлетами более-менее понятно всё - обжариваем на растительном масле до готовности. В моём случае так и было, только они ещё пару дней в холодильнике завалялись. :-( Так или иначе, раскатываем тесто. Внутрь кладём готовые (то есть уже жареные) котлеты,... Ингредиенты: 2 готовые котлеты (домашние или покупные), 1/2 листа листа пресного слоеного теста (250 г), 2 ст.л. кетчупа, 1 столовая ложка тертого сыра, 2 ст.л. масла растительного

Секреты вкусных домашних котлет Секреты вкусных домашних котлет Жирную свинину нарезать кусочками. Аналогичным образом поступить с говядиной. Подготовленное мясо следует пропустить через среднюю или мелкую решетку, лучше всего, если это будет мелкая решетка. Фарш, пропущенный через мелкую решетку, будет иметь более мелк... Ингредиенты: Свинина (жирная) - 500 г, Говядина - 500 г, Масло растительное (для обжарки котлет) - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка (для панировки котлет) - 1 стак.

Котлеты из куриного филе Котлеты из куриного филе Один из самых аппетитных ароматов в мире – аромат жареных котлет. Сколько теплоты в нём, сколько уюта! Попробуйте заманить домашних на кухню поесть овсяной каши — дожидаться придётся вечность! А стоит зашкварчать на сковородке румяной котлетке, и звать нико... Ингредиенты: Куриное филе – 500 г, Картофель – 1 шт., Плавленый сыр – 1 шт., Соль – по вкусу, Перец молотый – по вкусу, Белок куриный – 1 шт. (для смазывания котлет), Специи – на выбор (по вкусу), Травы сушеные – по желанию, Растительное масло – 0.5 ст.л. (для смазывани...

Пикантные котлеты в перечных кольцах Пикантные  котлеты в перечных кольцах При желании таким же образом можно приготовить котлеты в кольцах кабачка, баклажана, картофеля. Фантазируйте! Паприка, свежая зелень и сладкий перец придаст блюду пикантность и, несомненно, сочность. Смелите фарш из говядины и свинины. Добавьте мелко шинков... Ингредиенты: Фарш домашний 500 Грамм, Лук зеленый 1/2 Пучка, Зелень 1/2 Пучка (петрушка и сельдерей), Хлебные крошки 1/2 Стакана, Яйца 2 Штуки, Томаты протертые 1 Стакан, Масло растительное 2 Ст. ложки, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Черный перец 1 Щепотка

Котлеты из индюшиного фарша Котлеты из индюшиного фарша Я хочу рассказать вам, как приготовить котлеты из индюшиного фарша, которые покорят ваше сердце навсегда. Но перед этим несколько слов о самом фарше и его полезных свойствах. На самом деле, мясо индейки относится к числу самых полезных, а жиров в индюшином ... Ингредиенты: Фарш индюшиный 900 Грамм, Хлеб белый или батон 150-200 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Сметана 1 Ст. ложка, Аджика 2 Ст. ложки, Лук жареный сушеный 1 Ст. ложка, Хлопья гороховые 1,5 Стакана (для панировки), Мука 0,5 Стакана (для панировки ), Яйца 2 Штуки (дл...

Котлета на косточке Котлета на косточке Минимум времени и максимум вкуса – это об этом блюде. Попробуйте приготовить его дома и вы поймете, что это правда. С помощью подробных инструкций приготовить котлету на косточке может даже начинающий повар. 1. Рецепт приготовления котлеты на косточке следу... Ингредиенты: Свиная котлета на косточке 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Гвоздика 1 Штука, Черный перец горошком 2-4 Штук, Имбирь 1 Чайная ложка, Базилик 1 Щепотка, Соевый соус 1-2 Ст. ложек, Растительное масло 1 Ст. ложка, Лимон 0.5 Штуки, Корица 1 Щепотка

Котлеты с тыквой и овсяными хлопьями Котлеты с тыквой и овсяными хлопьями Овощи делают котлеты сочнее и легче, к тому же, они обогащают их витаминами. А добавка овсяных хлопьев придает котлетам приятный привкус, делает их плотнее и обогащает клетчаткой. Котлеты я обычно запекаю в духовке без лишнего жира. Получается вкусно и боле... Ингредиенты: фарш 500 Грамм (домашний смешанный), лук репчатый 1 Штука, тыква 250 Грамм, овсяные хлопья 1 Стакан (марки Экстра ), черный перец По вкусу, соль 1 Чайная ложка

Рыбные котлеты из хека со сливками Рыбные котлеты из хека со сливками  Итак, филе хека нарезаем крупными кусками, а затем измельчаем при помощи блендера. Очищенную головку репчатого лука измельчаем таким же способом. Смешиваем лук с рыбным фаршем, добавив морскую соль и белый перец. Далее вмешиваем в фарш куриное яйцо и ... Ингредиенты: Куриные яйца - 1 шт., Сливки - 60 мл, Лук репчатый - 1 шт., Хек (филе) - 500 гр, Манка - 80 гр, Белый перец - 0.25 чайн.л., Морская соль - 0.25 чайн.л.

Котлета-рулет с грибным соусом Котлета-рулет с грибным соусом Лук мелко нарезать и обжарить. Соединить фарш, пассерованный лук, соль, перец, сырые яйца и сливки. Замешать котлетную массу. Застелить доску сырым кухонным полотенцем и разложить на нем ровным слоем котлетную массу толщиной 1,5-2см. На пласт выложить целые... Ингредиенты: 1 кг домашнего фарша, 2 крупных луковицы, 3 сырых яйца, 6 вареных яиц, 100мл 35%-сливок, соль, перец, приправы по вкусу, СОУС: 350г шампиньонов, 100мл 35%-сливок

Загрузка