Куриные котлеты грибные

246 рецептов

Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом Натереть вымытую и очищенную морковь, нарезать репчатый лук, пропустить зубчики чеснока через пресс. Все ингредиенты перемешать с куриным фаршем, вбить сырой желток, соль, молотый перец. Отдельно взбить в пышную пену белок и добавить в общую массу. Смешат... Ингредиенты: фарш куриный - 500 г, морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль, мука, сыр твердый - 80 г, сметана густая - 2 ст.л., сливки 15% - 200 мл, шампиньоны - 200 г, масло сливочное - 30 г, вода - стакана, л...

Куриные котлеты с цветной капустой Куриные котлеты с цветной капустой Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости и остыть. Выложить в блендер и измельчить. В миске соединить куриный фарш, измельченную цветную капусту, мелко нарезанные лук, шампиньоны и сладк... Ингредиенты: Фарш куриный - 450 г, Капуста цветная - 400 г, Перец сладкий - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Зелень (сушеная (укроп, петр...

Куриные котлеты с сыром под сливочно-грибным соусом Куриные котлеты с сыром под сливочно-грибным соусом Для приготовления фарша, нужно прокрутить через мясорубку филе, чеснок и заранее замоченный в молоке белый хлеб. В готовый фарш посолить по вкусу, всыпать специи и добавить яйца, все перемешать. Сыр порезать маленькие кусочки. Из фарша вылепить котлеты, вну... Ингредиенты: сыр сулугуни - 100 г, молоко - 50 мл, куриное филе - 3 шт., яйца - 1 шт., хлеб белый - 2 куска, чеснок - 2-3 зубчика, масло растительное, смесь перцев, зелень, мука, соль, сливки 10% - 300 мл, грибы - 300 г, масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 1/2 головк...

Куриные котлеты с грибами Куриные котлеты с грибами Запасемся продуктами из списка. Куриную грудку нужно освободить от кожи. Грибы подойдут любые - по вашему желанию. Куриная грудка без кожи рубится кусочками, подходящими для перекручивания на мясорубке. Перекручивается в фарш. Предварительно очищенный репча... Ингредиенты: Куриная грудка (без кожи) - 1 шт., Грибы (у меня лесные опята) - 200 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Соль - 1 ч.л. или чуть больше, Мука - для панировки, Чеснок - для ароматности, Масло подсолнечное - для жарки

Куриные котлеты, фаршированные грибами Куриные котлеты, фаршированные грибами Чтобы котлетка полностью прожарилась, обжаривайте ее примерно около 3-5 минут, все конечно зависит от сформированных вами размеров. Если готовите самостоятельно куриный фарш, то имейте в виду, что куриное мясо очень мягкое само по себе, в отличии от обычног... Ингредиенты: Куриный фарш 450 Грамм, Ломтик батона 1 Ломтик (поджарить), Луковица 1 Штука (натереть), Яйцо 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Молотый черный перец ½ Чайных ложек, Мука ½ Стаканов, Шампиньоны 300 Грамм (начинка), Сливочное масло 1 Ст. ложк...

Куриные котлеты с шампиньонами Куриные котлеты с шампиньонами Курица и шампиньоны - пожалуй, одно из наиболее часто используемых в кулинарии сочетаний. И не удивительно: дешево, но вкусно, отлично дополняют друг друга. Для приготовления куриных котлет с шампиньонами я обычно беру обыкновенное филе и свежие грибы. Мног... Ингредиенты: Лук 2 Штуки, Куриное филе 500 Грамм, Шампиньоны 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Хлеб 2 Ломтика, Специи По вкусу

Классические куриные котлеты Классические куриные котлеты Котлеты - универсальное блюдо. Их можно использовать для приготовления бутербродов, домашних гамбургеров. Также котлеты подают на полдник, на ужин и обед. Оттенить блюдо можно с помощью всевозможных соусов, подлив. Так, острый соус придаст котлетам пикантно... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 10 гр, Белый хлеб - 150 гр, Молоко - 50 мл, Петрушка - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 1 шт., Растительное масло (для жарки) - 60 мл

Куриные котлеты в соусе Куриные котлеты в соусе Шампиньоны обтёрла бумажной салфеткой. Нарезала и обжарила вместе с луком. Остывшие грибы измельчила в измельчителе. Измельчила по отдельности куриное филе и соцветия брокколи с чесноком. В измельчённые ингредиенты разбила яйца, добавила соль и перец. Фарш ... Ингредиенты: Филе куриное - 520 г, Шампиньоны - 430 г, Брокколи - 190 г, Лук репчатый - 75 г, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (для обвалки) - по вкусу, Масло подсолнечное (для жарки) - по вкусу, Бульон ...

Шедевральные запеченные куриные котлеты на палочке Шедевральные запеченные куриные котлеты на палочке Прежде, чем преступить к перекручиванию мяса в фарш, советую его замариновать хотя бы на часик. Вкус только выиграет. Мариновать можете на свое усмотрение. У меня все очень просто: лук, сок лимона, специи, чеснок. После маринования перекрутить в мясорубке и... Ингредиенты: Филе куриное - 500, Чеснок - 2 зуб., Специи (на ваше усмотрение), Зелень (петрушка, укроп), Сыр твердый - 100 г, Батон - 3 ломт., Чипсы (для панировки, по желанию) - 40 г, Соломка (соленая), Сметана (или майонез) - 1 ст. л., Кефир (для замачивания батона) -...

Куриные котлеты "Оригинальные" Куриные котлеты "Оригинальные" Фарш посолить, попереть. Добавить кокосовую стружку, вылить сливки. Перемешать и оставить, для набухания стружки. Лук-порей и грибы вымыть, обсушить и мелко порезать. Поджарить на растительным масле до готовности. Остудить. Смешать фарш и грибную смесь. Пе... Ингредиенты: Фарш куриный - 1 кг, Стружка кокосовая - 30 г, Лук-порей - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу ), Сливки (20%) - 150 мл, Сухари панировочные|Панировка - 1 пач.

Загрузка