Классические куриные котлеты

151 рецепт

Классические куриные котлеты Классические куриные котлеты Котлеты - универсальное блюдо. Их можно использовать для приготовления бутербродов, домашних гамбургеров. Также котлеты подают на полдник, на ужин и обед. Оттенить блюдо можно с помощью всевозможных соусов, подлив. Так, острый соус придаст котлетам пикантно... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 10 гр, Белый хлеб - 150 гр, Молоко - 50 мл, Петрушка - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 1 шт., Растительное масло (для жарки) - 60 мл

Жареные куриные котлеты без яиц Жареные куриные котлеты без яиц Ингридиенты Прокрутить через мясорубку Добавить яйцо Обвалять в сухарях Сформировать шарики Придать форму Ингредиенты: Куриное филе - 250 гр, Хлеб - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Куриные котлеты с баклажанами Куриные котлеты с баклажанами Куриные котлеты с баклажанами приготовить очень просто и относительно быстро. Это полезное и вкусное блюдо подавайте на обед или ужин с любым гарниром. Хороши они с картофельным пюре, овощами и соленьями. Куриное филе помойте. Белый хлеб или булку залейте х... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Белый хлеб 80 Грамм (батон), Баклажан 200 Грамм, Укроп 10 Грамм, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка

Рубленые куриные котлеты с кабачком и сыром Рубленые куриные котлеты с кабачком и сыром Для приготовления нам понадобятся: куриное филе, паприка, кабачок, кориандр, мускатный орех, соевый соус, сыр, смесь перцев, соль, яйцо (у меня 2, потому что они очень-очень маленькие). Куриное филе, сыр, качабок режем одинаковыми кубиками. Солим, перчим, д... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Куриное филе - 600 г, Мускатный орех молотый - 0.5 ч. л., Паприка сладкая молотая - 1 ст. л., Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Соус соевый - 2 ст. л., Сыр Гауда - 80 г, Яйца куриные - 1 шт.

Куриные котлеты по-киевски Куриные котлеты по-киевски Итак, рецепт куриной котлеты, конечно же, не обойдется без самой курицы. Можно купить готовое филе и тем самым упростить себе задачу. Можно куриное филе добыть самим, правильно срезав его с тушки. Для приготовления куриных котлет по-киевски нам необходимо к... Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Мука пшеничная 1 Стакан, Батон белого хлеба 1 Штука, Сливочное масло 150-200 Грамм, Укроп, петрушка 1 Пучок, Лимонный сок 1-2 Чайных ложек, Молоко 100 Миллилитров, Яйцо куриное 3 Штуки, Соль, специи По вкусу

Куриные котлеты "Почти по-киевски" Куриные котлеты "Почти по-киевски" Каждую грудку осторожно, чтобы не порвать, разрезаем вдоль на две части. Таким образом, у нас получится 8 котлет, больших и вкусных ) Каждую часть отбить молотком. Не переусердствуйте с отбиванием - постарайтесь не порвать мясо) Масло и сыр нарезаем на один... Ингредиенты: 4 куриных грудки, примерно по 70 г сливочного масла и твердого сыра, соль, перец, любимые приправы по вкусу., Для панировки: 3 крупных яйца, 0,5 ч.л. соли, мука, 150 г панировочных сухарей.

Куриные котлеты-оладьи из рубленого мяса Куриные котлеты-оладьи из рубленого мяса Когда выкладывала рецепт беляшей, уже учила Вас делать рубленый фарш. В этом рецепте мы тоже его будем использовать. Только, на этот раз, из курицы. И делается он гораздо быстрее, чем из свинины и говядины, т. к. курочка нежнее. Режем курочку сначала полоск... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Соль (примерно 1 ч.л.) - по вкусу, Перец черный (примерно 1 ч.л.) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 100 г

Куриные котлеты "Нежность" Куриные котлеты "Нежность" Куриное филе нарезать маленькими кубиками, положить в миску В отдельную чашку натереть сыр, добавить яйцо, майонез Крахмал, специи, базилик сухой - хорошо всё размешать до получения однородной консистенции Положить кусочки курочки, перемешать и оставить нас... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал (картофельный) - 2-3 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки), Сыр голландский - 100 г, Филе куриное - 400-500 г

Куриные котлеты в беконе Куриные котлеты в беконе  Котлеты я готовлю довольно часто. Это и классические, и совершенно новые рецепты, которые получают все большую популярность в наших домах. Сегодня я расскажу вам о том, как приготовить очень простые в приготовлении, но богатые по вкусу котлеты из кури... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт, Бекон (лучше сырокопченый)- 10-12 полосок, Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, черный молотый перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки.

Классические пожарские котлеты со сливочным маслом Классические пожарские котлеты со сливочным маслом На сайте уже есть замечательный рецепт пожарских котлет, приготовленных из нежной куриной грудки. Я же хочу предложить более традиционный, даже классический рецепт данного блюда, в котором в обязательном порядке присутствует свежее сливочное масло. Котлеты,... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Белый вчерашний батон - 250 г, Сливки 20 % - 100 мл, Масло сливочное - 80 г, Лук репчатый - 150 г, Соль, перец - по вкусу, Масло рафинированное - 100 мл

Загрузка