Котлеты картофельные с крапивой
2 рецепта
Котлеты картофельные с крапивой
Картофель отварить в подсоленной воде, воду слить. Картофель протереть через сито. Крапиву или шпинат ошпарить и мелко нарезать. Лук нашинковать, обжарить на части масла, добавить крапиву или шпинат и тушить 5 минут. Затем смешать с...
Ингредиенты: картофель - 800 граммов, яйца - 3 штуки, крапива - 300 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 6 ст. ложек
Котлеты "Дачные"
Очищенный картофель отварить в подсоленной воде, затем отвар слить, а картофель тщательно размять. Отдельно отварить рис в подсоленной воде. Соединить картофель с рисом, влить 2 ст. л. соевого соуса и перемешать. Почистить и нарезать мелко репчатый лук, ч...
Ингредиенты: Картофель - 500 г, Рис - 120 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное, Зелень (лук зеленый, укроп, петрушка, шпинат, крапива..), Соль - по вкусу