Котлеты с крапивой

16 рецептов

Котлеты с крапивой Котлеты с крапивой Берем мясо, перекручиваем на мясорубке. Багет заливаем водой и ряженкой. Вот такой фарш у нас выходит. Смешиваем все ингредиенты, добавляем специи, солим и оставляем настаиваться на 15 минут. Формируем котлеты, внутрь каждой кладем кусочек масла, чтобы сочн... Ингредиенты: мясо - 200 г, индейка - 200 г, ряженка - 100 г, крапива - 150 г, багет - 300 г, специи - по вкусу, соль морская - 1 горсть, сливочное масло - по вкусу

Котлеты из крапивы Котлеты из крапивы Источник рецепта - моя кулинарная книга по греческой кухне. А это буйно растущая крапива на моём огороде на сегодняшний день. Молодую крапиву промыть... ... проварить в кипящей воде 1-2 минуты, процедить так, чтобы не было лишней жидкости. В блендере измел... Ингредиенты: Крапива - 3/4 кг, Петрушка (зелень, мелко нарезанная) - 1 стак., Хлеб (мякиш, два больших кусочка) - 2 ломт., Яйцо куриное - 1-2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Рыбные котлеты с крапивой Рыбные котлеты с крапивой Крапива пожалуй одно из самых известных съедобных дикоросов. Листья крапивы содержат аскорбиновую кислоту, многочисленные каротиноиды, витамины В1, В2 и К, муравьиную, щавелевую, янтарную кислоты, минеральные соли. Это растение богато белками почти так же к... Ингредиенты: Рыба, яйца, специи, крапива

Котлеты с крапивой Котлеты с крапивой Фасоль перебрать и замочить на ночь. Измельчить фасоль и лук в блендере до однородной массы. Крапиву обдать кипятком и мелко порубить. Соединить ингредиенты, добавить соль и специи и вкусу и, при необходимости, отжать лишнюю жидкость. Слепить котлетки... Ингредиенты: Молодая крапива - 2 пучка, Лук репчатый - 1 головка, Белая фасоль - 50 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Биточки крупяные с крапивой Биточки крупяные с крапивой Продукты... И так,у меня остались замороженные крапивные кубики (http://www.edimdoma.ru/retsepty/41656-izumrudnye-kubiki),часть пошла на крапивные щи (http://www.edimdoma.ru/retsepty/54080-schi-krapivnye-po-russki-kuhni-narodov-mira),а из второй половины де... Ингредиенты: Крапива - 150 г, отварной рис или пшено - 250 г, лук порей или зелёный лук, 1-2 яйца, соль, перец, 3-4 ст.л. муки + на панировку, масло для жарки

Котлеты "Дачные" Котлеты "Дачные" Очищенный картофель отварить в подсоленной воде, затем отвар слить, а картофель тщательно размять. Отдельно отварить рис в подсоленной воде. Соединить картофель с рисом, влить 2 ст. л. соевого соуса и перемешать. Почистить и нарезать мелко репчатый лук, ч... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Рис - 120 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное, Зелень (лук зеленый, укроп, петрушка, шпинат, крапива..), Соль - по вкусу

Котлеты мясные с крапивой Котлеты мясные с крапивой Крапиву залить водой, довести до кипения и варить 2 минуты, процедить. Сохранить 1/2 стакана отвара крапивы. Пропустить через мясорубку мясо, лук, творог и крапиву. В фарш добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать. Сформировать котлеты (у меня получило... Ингредиенты: Говядина - 450 г, Творог - 200 г, Крапива - 200 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Оладьи из кабачков с курицей и крапивой Оладьи из кабачков с курицей и крапивой Крапива, очень полезна и богата на витамины и минералы. Эту зелень широко используют в медицине благодаря ее лечебным свойствам. Для данного блюда используем листья крапивы. Аккуратно отрезаем их ножницами от стебелька. Эту зелень используют для кавказских ... Ингредиенты: Кабачок – 1 крупный, Крапива – 1 пучок, Куриное филе – 100 г., Морковь – 2 шт., Лук – 1 шт., Яйцо – 1 шт., Приправы и соль по вкусу, Подсолнечное масло для жарки.

Оладьи из кабачков с курицей и крапивой Оладьи из кабачков с курицей и крапивой Крапива, очень полезна и богата на витамины и минералы. Эту зелень широко используют в медицине благодаря ее лечебным свойствам. Для данного блюда используем листья крапивы. Аккуратно отрезаем их ножницами от стебелька. Эту зелень используют для кавказских ... Ингредиенты: Кабачок – 1 крупный, Крапива – 1 пучок, Куриное филе – 100 г., Морковь – 2 шт., Лук – 1 шт., Яйцо – 1 шт., Приправы и соль по вкусу, Подсолнечное масло для жарки.

Котлеты картофельные с крапивой Котлеты картофельные с крапивой Картофель отварить в подсоленной воде, воду слить. Картофель протереть через сито. Крапиву или шпинат ошпарить и мелко нарезать. Лук нашинковать, обжарить на части масла, добавить крапиву или шпинат и тушить 5 минут. Затем смешать с... Ингредиенты: картофель - 800 граммов, яйца - 3 штуки, крапива - 300 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 6 ст. ложек

Загрузка