Котлеты мясные с крапивой
4 рецепта
Котлеты мясные с крапивой
Крапиву залить водой, довести до кипения и варить 2 минуты, процедить. Сохранить 1/2 стакана отвара крапивы. Пропустить через мясорубку мясо, лук, творог и крапиву. В фарш добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать. Сформировать котлеты (у меня получило...
Ингредиенты: Говядина - 450 г, Творог - 200 г, Крапива - 200 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Котлеты с крапивой
Берем мясо, перекручиваем на мясорубке. Багет заливаем водой и ряженкой. Вот такой фарш у нас выходит. Смешиваем все ингредиенты, добавляем специи, солим и оставляем настаиваться на 15 минут. Формируем котлеты, внутрь каждой кладем кусочек масла, чтобы сочн...
Ингредиенты: мясо - 200 г, индейка - 200 г, ряженка - 100 г, крапива - 150 г, багет - 300 г, специи - по вкусу, соль морская - 1 горсть, сливочное масло - по вкусу
Мясо Чили
Необходимые продукты. Необходимо обжарить фарш. Автор утверждает, что добавление в фарш водки, позволяет улучшить вкус мяса и позволяет более полно раскрыть аромат специй. Могу только подтвердить, что получается очень ароматное блюдо. Обжарить по отдельност...
Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт, Фасоль (белая, консервированная) - 200 г, Сметана - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Перец чили (по вкусу), Специи (соль, перец, приправа, по вкусу), Водка - 50 мл
Сытные веганские котлетки "Легче легкого"
Заливаем соевый фарш кипятком на 5 минут. Мелко режем лук и морковку, слегка обжариваем на оливковом масле. Смешиваем фарш с зажаркой и специями. Формируем три котлетки, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Подавать можно как с любимой гречкой ил...
Ингредиенты: 50 г соевого фарша, 50 мл кипятка, 1 маленькая луковица, половинка моркови, 1 зубчик чеснока, 0,5 ч.л. горчицы, карри на кончике ножа, чили на кончике ножа, харисса на кончике ножа, соль, перец, оливковое масло для жарки