Картофельные котлеты с черносливом

7 рецептов

Картофельные котлеты с черносливом Картофельные котлеты с черносливом 1. Перед тем как приготовить картофельные котлеты с черносливом, подготовьте картофель и замочите чернослив. 2. Картофель почистите и промойте. Варите на среднем огне, накрыв кастрюлю крышкой. Посолите. Когда картофель сварится, слейте отвар в любую посуду.... Ингредиенты: Картофель 7 Штук, Масло растительное 1 Ст. ложка, Мука 200 Грамм, Чернослив 200 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Манка По вкусу

Картофельные котлеты с черносливом Картофельные котлеты с черносливом Сделать пюре, посолить, добавить растит. масло, теплую воду и муку (чтобы получилось некрутое тесто). Дать постоять минут 20. Чернослив очистить от косточек и залить кипятком. Раскaтать тесто, нарезать стаканом кружочки, в середину положить чернослив и сфор... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Масло растительное - 2-3 ст. л., Вода - 3-4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Чернослив, Сухари панировочные|Панировка

Картофельные котлеты с черносливом Картофельные котлеты с черносливом 1. Подготовить все необходимые ингредиенты. 2. Мелко порезать картофель и отварить до готовности в подсоленной воде. 3. Слить воду, добавить сливочное масло, перец, яйца и сделать пюре. 4. Доску присыпать мукой и выложить на нее 2 ложки картофельной массы, ... Ингредиенты: картофель - 7 шт., яйца - 2 шт., чернослив - 100 грамм, масло сливочное - 60 грамм, мука на обсыпку, соль, перец черный молотый.

Мясные котлеты с черносливом рецепт с фото Мясные котлеты с черносливом рецепт с фото Мясные котлеты с черносливом готовятся на основе фарша, приготовленного из мяса гуся. Гусиное мясо немного жирное, за счет чего котлеты получаются не сухими, а наоборот влажными. Чернослив хорошо сочетается с мясом, это доказано множеством существующих мясн... Ингредиенты: Мясо гуся (550 г.), Чернослив (50 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Рис (0.5 стак.), Чеснок (2 шт.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.15 ч.ложк), Перец красный молотый (0.15 ч.ложк), Зира (0.15 ч.ложк), Имбирь сухой молотый (1 ч.ложк), Манная кру...

Отбивные с черносливом Отбивные с черносливом Если у вас в семье любят мясо, но банальные котлеты уже всем надоели, рекомендую этот рецепт приготовления отбивных с черносливом, - простой и бюджетный способ разнообразить обеденный стол, удивить гостей и близких, да и самому насладится новым и столь необ... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Чернослив 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Сметана - По вкусу, Соль - По вкусу, Специи для мяса - По вкусу

Котлеты из свинины с черносливом и розмарином рецепт с фото Котлеты из свинины с черносливом и розмарином рецепт с фото Подготовим продукты, которые нам понадобятся. С куска хлеба срезаем корки и замачиваем на 1-2 минуты в теплой, кипяченой воде. Можно взять вчерашний, черствый кусочек. Готовим котлетную массу. Для этого фарш солим, перчим, добавляем сушеный розмарин. Разбив... Ингредиенты: Свиной фарш (400 г.), Хлеб серый (150 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Розмарин сушеный (0.5 ч.ложк), Чернослив (6 шт.), Растительное масло (3 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 г.), Вода (по вкусу)

Говядина"Нежнейшая" Говядина"Нежнейшая" Недавно мне попался в интернете на сайте harch.ru этот интересный рецепт приготовления говядины .В рецепте опять использовалась СОДА....Котлеты с содой по совету Сержа Марковича я уже давно готовлю и получается просто отлично,поэтому присутствие соды меня с... Ингредиенты: говядина, лук, сода, крахмал, мука, лимонный сок, чернослив, соль, перец, приправа для мяса, хмели-сунели, растительное масло, вода