Котлеты из щуки постные

10 рецептов

Котлеты из щуки постные Котлеты из щуки постные 1. Прокрутите в мясорубке филе щуки. 2. Замочите на несколько минут белый хлеб в небольшом количестве воды. 3. Добавьте размоченный хлеб, предварительно отжатый, в рыбный фарш. 4. Насыпьте соль и черный молотый перец. 5. Все тщательно перемешайте и из получ... Ингредиенты: Щука (филе) - 600 гр, Белый хлеб - 100 гр, Соль - 5 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 10 гр, Панировочные сухари - 50 гр, Растительное масло - 5 мл, Укроп - 15 гр

Котлеты из щуки с салом Котлеты из щуки с салом Я всегда думала что из щуки получается только вкусная уха или заливное. Но недавно была в гостях где меня угощали котлетами. Если бы хозяева не сказали что в них находится рыба, я низа что не догадалась бы. Конечно я рецептик взяла. Делала уже несколько раз... Ингредиенты: Щука - 1 кг, Свинина - 1 кг, Сало - 100 гр, Лук - 3 шт., Батон (без корок) - 200 гр, Молоко - 250 мл, Яйца - 2 шт., Майонез - 1 стол.л., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 200 гр, Растительное масло - 100 мл

Паровые котлеты из щуки Паровые котлеты из щуки Потрошим щуку, снимаем кожу, отделяем кости (крупные и средние, так как все мелкие кости выбрать не реально). Извините, что нет фото этого процесса, но пока я пришла, мама уже расправилась со щукой. Мясо пропускаем через мясорубку дважды, дабы измельчить вс... Ингредиенты: Щука (фарш в чистом виде) - 1 кг, Лук репчатый - 150 г, Перец черный (по вкусу (можно и без него), Соль (по вкусу), Молоко (для замачивания булки), Булка (белая) - 1 шт, Укроп (по вкусу), Масло сливочное, Сухари панировочные|Панировка (белые)

Котлеты из щуки рецепт с фото Котлеты из щуки рецепт с фото Котлеты из щуки, приготовленные на пару - это диетический продукт, который можно считать постным блюдом, если не добавлять яйцо и чуть-чуть масла, как сделала это я. Для приготовления этих котлет я использовала свежую щуку. Щуку почистила, помыла, убрала в... Ингредиенты: Рыба щука (700 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Манная крупа (1 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец красный молотый (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Масло сливочное (2 ст.ложк)

Рыбные котлеты по-еврейски Рыбные котлеты по-еврейски Рыбные котлеты по-еврейски можно подавать в качестве закуски, а также как основное блюдо. Нежные рыбные котлетки с овощами и зеленью получаются очень сочными. Для фарша можно использовать любую рыбу или даже фарш из нескольких видов рыбы, но мне больше всег... Ингредиенты: Филе щуки 2 Килограмма, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка 1/2 Пучка, Сухари 1/2 Стакана, Яйцо 4 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка

Щука в томатном соусе Щука в томатном соусе Нам понадобятся следующие продукты: филе щуки, помидоры, лук репчатый, морковь, соль, сахар, сухой укроп, сухая аджика, растительное масло, куриный бульон. Порежем морковь довольно крупно, по диагонали. Спассеруем немного морковь в растительном масле и доба... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 щепотка, Бульон куриный - 300 мл, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Морковь - 300 г, Помидоры - 2 шт., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Укроп сухой - 1 ст. л., Щука филе - 900 г

Рыбные котлеты из филе минтая Рыбные котлеты из филе минтая Начинаем с того, что размораживаем филе минтая (если оно замороженное). Затем берём слегка зачерствевший батон и замачиваем его в тёплой воде или же молоке. Или если у вас есть под рукой свежая тыква или кабачок, заменяем хлеб этими овощами. После этого про... Ингредиенты: Филе минтая - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Батон (чёрствый) - 150 гр, Укроп - 1 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 5 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Картофельный крахмал - по вкусу, Растительное масло - 70 гр

Котлеты из рыбы Котлеты из рыбы Оригинальный рецепт из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1951г.изд. "При желании приготовить котлеты, не используя готового полуфабриката, рыбное филе (без кожи) надо пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, размоченным в молоке, с солью и перцем, и пр... Ингредиенты: Тилапия (филе) - 185 г, Хлеб - 20 г, Сухари панировочные|Панировка - 25 г, Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное (для жарения), Базилик, Кориандр

Гефилте фиш с жареным и свежим луком Гефилте фиш с жареным и свежим луком Нам понадобятся таких два красивых карпа. Рыбу очистить, промыть, нарезать на порционные куски. Мякоть отделить от кожи и костей и пропустить через мясорубку вместе с предварительно замоченной и отжатой булкой. Две луковицы почистить, натереть на мелкой те... Ингредиенты: Карп (свежий) - 2 шт, Лук репчатый - 5-6 шт, Свекла (средняя) - 2-3 шт, Морковь (крупная) - 2-3 шт, Яйцо куриное - 3-4 шт, Хлеб (белый, мякиш) - 100-150 г, Масло растительное - 3-4 ст. л., Лист лавровый - 1-2 шт, Соль (по вкусу), Картофель (средний) - 3-5 ш...

Пельмени из трёх видов мяса Пельмени из трёх видов мяса Подготовим все продукты - свиной, говяжий и бараний фарш, щуку, муку, соль, воду, яйца, репчатый лук, перец и специи по вкусу. Яйца использую 1 категории. Сначала замесим тесто. Для этого в ёмкость насыпать муку. Сделать в муке углубление. Яйца слегка взбо... Ингредиенты: Бараний фарш - 250 г, Вода - 200 мл, Говяжий фарш - 300 г, Лук репчатый - 3 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиной фарш - 500 г, Смесь специй для мяса - 1 ч. л., Смесь хмели-сунели - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Щука филе - 100 г, Вода - 200 мл, Мука п...