Котлеты из щуки рубленые

13 рецептов

Котлеты из щуки постные Котлеты из щуки постные 1. Прокрутите в мясорубке филе щуки. 2. Замочите на несколько минут белый хлеб в небольшом количестве воды. 3. Добавьте размоченный хлеб, предварительно отжатый, в рыбный фарш. 4. Насыпьте соль и черный молотый перец. 5. Все тщательно перемешайте и из получ... Ингредиенты: Щука (филе) - 600 гр, Белый хлеб - 100 гр, Соль - 5 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 10 гр, Панировочные сухари - 50 гр, Растительное масло - 5 мл, Укроп - 15 гр

Сочные котлеты из щуки Сочные котлеты из щуки Разделываем щуку на филе,отделяем от костей и от кожи.Филе рыбы режем на кусочки и кладём не большими порциями в блендер (в блендере фарш получается однородным и влага из рыбы не выходит),доводим до состояния фарша.Свежее свиное сало (без кожи),режем на кус... Ингредиенты: Щука - 1500 гр, Манка - 3 стол.л., Лук репчатый (1 большая головка) - 1 шт., Морская соль - по вкусу, Сало - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Панировочные сухари - 200 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 6 стол.л.

Котлеты из щуки "Воздушные" Котлеты из щуки "Воздушные" 1. Перекручиваем в мясорубке сухари, филе щуки и сало 2 раза. /Это обязательно. Щука – рыба костлявая, двойная прокрутка необходима для качественного перемалывания костей/ 2. В полученный фарш вливаем яйца, добавляем рубленые мелко /вручную/ лук и петрушку,... Ингредиенты: Щука (филе) - 1 кг, Сало (свиное) - 0.3 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Котлеты из щуки Котлеты из щуки Мякиш пшеничного хлеба замачиваем в 100мл сливок. Обжариваем мелко рубленую луковицу на сливочном масле. Филе щуки пропускаем через мясорубку (или «рыборубку»?) вперемешку с замоченным мякишем и жареным луком. Из полученного фарша формируем котлеты, которые... Ингредиенты: щука филе - 1000 г, хлеб - 1 буханка, масло сливочное - 1 ст. л., вешенки - по вкусу, яйцо - по вкусу, сухари панировочные - по вкусу

Рубленные рыбные котлеты Рубленные рыбные котлеты К примеру, любители котлет знают, что можно их делать не из фарша, а филе. Ознакомьтесь с тем, как приготовить рубленные рыбные котлеты из щуки. В них вкус ощущается гораздо полнее, чем в котлетах из перемолотого фарша. Но нужно именно филе без косточек. По... Ингредиенты: Щука филе 200 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Укроп рубленный 3 Ст. ложки, Растительное масло 5 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец 0,3 Чайных ложки

Котлеты из щуки с трюфельным пюре Котлеты из щуки с трюфельным пюре Лук порезать мелким кубиком и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. В мясорубке прокрутить филе щуки и судака вместе с луком и сливочным маслом. Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Довести до г... Ингредиенты: зеленый лук для украшения, растительное масло для жарки, картофель – 1 кг, молоко – 200 мл, соль – 2 г, сливочное масло – 150 г, шампиньоны – 40 г, трюфельное масло – 5 г, филе из щуки – 560 г, филе судака – 200 г, лук – 40 г, сливочное масло – 80 г

Нежные щучьи котлеты с тушёными овощами. Нежные щучьи котлеты с тушёными овощами. Сделать фарш. Для этого перекрутить в мясорубке щук и луковицы несколько раз.Добавить яйца, рубленную зелень , панировочные сухари. Посолить и перемешать. Сформировать котлеты, внутрь каждой положить по кусочку плавленного сыра. Жарить на сковороде. Подават... Ингредиенты: ок. 2 кг щук, 3 маленьких луковиц, 2 ст.л. панировочные сухари, 2 яйца, зелень(укроп, петрушка), соль, манная крупа, плавленный сыр.

Котлеты из щуки с трюфельным пюре Котлеты из щуки с трюфельным пюре Лук нарезать мелкими кубиками и пассеровать на сковороде до золотистой корочки. В мясорубке прокрутить филе щуки, судака с луком и сливочным маслом. Сформировать котлеты. Обжарить с двух сторон на сильном огне с каждой стороны и довести в духовке при 180 гр... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Филе речной щуки - 560 г, Филе судака - 200 г, Лук - 40 г, Картофель - 1 кг, Молоко - 200 мл, Соль - 2 г, Шампиньоны - 40 г, Трюфельное масло - 5 мл

Рыбные тефтельки и котлеты с сюрпризом(вариант) Рыбные тефтельки и котлеты с сюрпризом(вариант) 1. Если у вас ,как у меня, целый лосось - разделиайте его на филе( хребет, хвост и голову я не выбрасываю - буду использовать для супа, в следующий раз). Филе порежте ( пошаговые). 2. Филе щуки промойте и порежте на куски. 3. Лук почистить, памыть и назреза... Ингредиенты: 4 филе щуки, 1 большая луковица, 2-3 зубчика чеснока, 4 ст.д. манки, 3 яйца, 2 ст.л. кукурузной муки, 3 ст.л. сметаны(у меня 1%), 3-4 ст.л. рубленного миндаля, 300 гр. колец кальмара( у меня свежемороженые), 1/3 баночки колечек маслин, соль и перец -, специ...

Щучьи котлеты с винным соусом Щучьи котлеты с винным соусом Для соуса обжарьте муку в масле, 2 мин., влейте белое вино, варите 2 мин. Добавьте бульон и через 3 мин. сметану и соль, снимите с огня. Для котлет отожмите рыбную мякоть, чтобы избавиться от лишней жидкости. Хлеб замочите в сливках. Лук мелко нарежьте и об... Ингредиенты: 600–700 г филе щуки, 2 средние луковицы, 100 г белого хлеба, 100 мл жирных сливок, 1 большое яйцо, 1 средний пучок укропа, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло, картофельное пюре для подачи, 2 ст.л. муки, 3 ст.л. сливочного масла, 150 мл бело...

Загрузка