Котлеты из фарша красной рыбы

129 рецептов

Котлеты из фарша красной рыбы Котлеты из фарша красной рыбы Перед вами простой рецепт приготовления котлет из фарша красной рыбы. Для данного блюда подойдет абсолютно любой доступный фарш красной рыбы. Фарш соединяется с остальными ингредиентами, а затем маринуется несколько часов, чтобы в итоге получились очень сыт... Ингредиенты: Филе красной рыбы 1 Килограмм, Майонез 4 Ст. ложки, Лук репчатый 2 Штуки, Приправа По вкусу (перец и паприка), Шампиньоны 300 Грамм, Сыр твердый 300 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Крахмал картофельный 2 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу

Биточки из красной рыбы Биточки из красной рыбы Чтобы приготовить биточки из красной рыбы, возьмите два килограмма свежей рыбы. Это могут быть осетр или форель, лосось или семга. Для биточков подойдет любая красная рыба! Особенность биточков в том, что филе рыбы мы рубим, а не пропускаем через мясорубку.... Ингредиенты: Красная рыба 2 Килограмма, Майонез 5 Ст. ложек, Лук 1-2 Штук, Приправы По вкусу, Шампиньоны 300 Грамм, Сыр 300-350 Грамм, Сливки 100-200 Миллилитров, Крахмал картофельный 3 Ст. ложки, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Котлеты из красной рыбы по-приморски Котлеты из красной рыбы по-приморски Филе красной рыбы нарезаем мелкими кубиками. Можно взять любую рыбу, даже самую бюджетную горбушу-все равно будет вкусно. Лук очищаем, моем и мелко шинкуем. Смешиваем с нарезанной рыбой, 2 ст. л. размягченного масла, солим, перчим и убираем в холодильник на... Ингредиенты: Красная рыба (филе горбуши или кеты) - 500 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сметана - 2 стол.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Зелёный лук - 30 гр, Чеснок - 1 зубч., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Мука - 3 стол.л.

Тефтели из красной рыбы Тефтели из красной рыбы У вас по плану рыбный день? Отлично! Есть и подходящее блюдо - тефтели из красной рыбы. Они гораздо полезнее обычных жареных рыбных котлет, да, и если честно, вкуснее. Сочные, впитавшие в себя ароматы соуса, они станут отличным ужином для всей семьи. Итак, ... Ингредиенты: Красная рыба 300 Грамм (В этом рецепте использовалась горбуша), Лук репчатый 1 Штука, Укроп (небольшой пучок) 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Зеленый лук (пучок) 1 Штука, Мука пшеничная высшего сорта 1 Ст. ложка, Соль По вк...

Запеченные котлеты из красной рыбы с начинкой Запеченные котлеты из красной рыбы с начинкой Фарш можно сделать самим из филе любой красной рыбы, например, кужуча или семги. Я использовала готовый, купленный в проверенном магазине. Мелко режем или прокручиваем в мясорубке вместе с филе лук. Смешиваем лук и фарш с яйцом, заправляем тимьяном, солью и... Ингредиенты: фарш из красной рыбы 1 кг, яйцо 1 шт., лук 1 шт., сыр 50 г, укроп и петрушка 1 пучок, соль, тимьян, черный перец

Котлеты из белой и красной рыбы Котлеты из белой и красной рыбы 300г. филе судака 300г. филе лосося 2 средние луковицы 2 яйца 3/4 батона белого хлеба 1/2 л. молока 2ст.л. сл. масла несколько веточек петрушки и укропа 1 ст. панировачных сухарей соль перец масло для фритюра Филе судака и лосося по отдельности провернуть ч... Ингредиенты: Рыба, яйца, хлеб, молоко

Котлеты из семги и крабовых палочек Котлеты из семги и крабовых палочек Рыба должна быть именно красная, потому как белая рыба и крабовый фарш, к сожалению, "не работают" вместе. Филе очистить от костей и кожи, нарезать на кусочки. Холодное сливочное масло нарезать кубиками. Пробить рыбу, масло и палочки через мясоруб... Ингредиенты: Красная рыба (любая) - 500 гр, Крабовые палочки - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Пшеничная мука - 4 стол.л., Тимьян, чабрец - 2 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Котлеты из красной рыбы с тимьяном Котлеты из красной рыбы с тимьяном Рыбу разделать на филе, лук почистить, хлеб замочить в молоке. Рыбу, лук и размоченный хлеб пропускаем через мясорубку. Все как обычно. Фарш посолить, поперчить. Добавить тимьян. тут нет разницы, сушеный или свежий. ЛЮБОЙ. А вот перец белый гораздо интересн... Ингредиенты: рыба красная - 600, хлеб ржаной - 150 г, молоко - 150 мл, яйцо - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., тимьян - 1 ст. л., перец белый молотый - ч. л., соль - по вкусу, масло растительное - 100 г

Колбаски из белой и красной рыбы Колбаски из белой и красной рыбы Филе щуки проверить на наличие крупных костей, удалить их. Обрезки семги нарезать небольшими кусочками. Щуку дважды пропустить через мясорубку с луком и чесноком. В фарш пойдут любые обрезки красной рыбы, лучше теша с брюшка. К фаршу добавить нарезанную сем... Ингредиенты: Щука (филе) - 700 г, Семга (обрезки, теша) - 250 г, Лук репчатый - 65 г, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 10 г, Специи - 5 г, Кишки (2 метра) - 50 г, Вода (+50 мл, по необходимости) - 100 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Йогурт (натуральный) - 150 г, Ог...

Котлеты из акулы с картофелем Котлеты из акулы с картофелем Раздобыть мне удалось всего 2 стейка голубой акулы. На 6 дегустаторов мало. Очень мало. И тут в холодильнике взгля упал на остатки кижуча... Понимание, что это будетчто-то рубленое появилось практически сразу... Но сначала акулу нужно подготовить. Вымачивае... Ингредиенты: Рыба ( 2 стейка голубой акулы) - 500 г, Кижуч (Или любая красная рыба) - 400 г, Крупа манная - 6 ст. л., Майонез - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Укроп - 1/2 пуч., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец чили (ориентир...

Загрузка