Котлеты из утиного фарша

16 рецептов

Котлеты из утиного фарша Котлеты из утиного фарша Такое блюдо в 1960-е годы считалось настоящим деликатесом. Его подавали в дорогих ресторанах вместе с молодым картофелем, грибами и брусничным соусом. Сегодня я постаралась воссоздать "ту самую" утиную котлету, которая славилась необыкновенным вку... Ингредиенты: Утиное филе 700 Грамм, Курага 100 Грамм, Клюква вяленая 100 Грамм, Вишня вяленая 100 Грамм, Хлебная крошка 300 Грамм, Специи 1 Ст. ложка

Котлеты из утиного фарша Котлеты из утиного фарша Для приготовления котлет из утиного мяса нам понадобится утиное филе, репчатый лук, куриное яйцо, сливочное масло, белый хлеб, молоко, масло подсолнечное рафинированное, мука кукурузная, соль и чёрный молотый перец. Утиное филе нарезаем кусочками (вместе с ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 125 мл, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 180 мл, Мука кукурузная - 6 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Соль - 1.5 ч. л., Утиная грудка - 650 г, Хлеб белый - 130 г, Яйца куриные - 1 шт.

Утиное "кеббе" с куриной начинкой и брусничным соусом Утиное "кеббе" с куриной начинкой и брусничным соусом 1. Продукты для оболочки крокетов-кеббе: 2. Булгур залейте кипящей(подсоленой по вкусу)водой в пропорции на одну часть крупы-две части воды(100 г булгура+200 мл.кипятка),накройте крышкой,дайте крупе набухнуть(вода должна впитаться). В набухший булгур добавь... Ингредиенты: продукты для оболочки крокетов-кеббе: филе утиное(грудки б/к)700 г., булгур 100 г.(в сухом виде), лук репчатый (100 г.), соль, перец, специи карри 1 ст.л., продукты для начинки: филе куриное(бедро б/к) 350 г., лук репчатый 150 г., кедровые орешки 2 ст.л., с...

Котлеты с фасолью, перцем и сыром Котлеты с фасолью, перцем и сыром Смешанные котлеты требуют обязательного добавления яйца и тщательного вымешивания. Для панировки можно использовать мелкие овсяные или мультизлаковые хлопья, отруби или обычные сухари. Котлетки получаются очень вкусными и сочными. Смешайте фарш (я брала ути... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм, Лук зеленый 1/2 Пучка, Перец маринованный 2-3 Штук (сладкий и острый по вкусу), Фасоль консервированная 240 Грамм (лучше белая), Сыр твердый 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Картофельные хлопья 1 Стакан (для панировки)

Утиные котлеты Утиные котлеты Если сама грудка утки кажется вам слишком жирной, то этот простой рецепт утиных котлет будет в самый раз. Котлеты получаются достаточно сочными и действительно очень вкусными. Кроме зелени вы можете использовать также самые разнообразные специи, которые ест... Ингредиенты: Утиная грудка 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Хлеб 2-3 Ломтиков, Зелень 0.5 Пучка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Молоко 0.5 Стакана

Мясные котлеты с фасолью рецепт с фото Мясные котлеты с фасолью рецепт с фото Мясные котлеты с фасолью получаются достаточно сытными, ароматными и вкусными. Для их приготовления используется смесь белого и дикого риса, что дополняет котлеты новым вкусом. Фасоль для котлет понадобится в отварном и остывшем виде. Фасоль варится примерн... Ингредиенты: Фасоль (0.5 стак.), Морковь (45 г.), Рис (0.5 стак.), Укроп (2 веточ.), Мясной фарш (300 г.), Розмарин сушеный (0.5 ч.ложк), Пищевая соль (0.35 ч.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (4 ст.ложк), Подсолнечное масло (35 мл.)

Шашлычные котлеты из утки Шашлычные котлеты из утки Вымыть филе утки, обсушить. Сложить в подходящий контейнер и добавить специи. Хорошенько перемешать. Я использовала соевый соус ТМ Киккоман. Отправляем контейнер в холодильник. Лучше на сутки. У меня утятина мариновалась 2 дня. Провернуть замаринованное мяс... Ингредиенты: Филе (бедра утки) - 1700 г, Хмели-сунели - 1 ст. л., Горчица (с зёрнами) - 2 ст. л., Уксус (лимонный) - 50 мл, Масло горчичное - 30 мл, Лук красный - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Морковь (запечённая) - 1 шт, Масло растительное (для смазки рук перед ле...

Котлеты из утки Котлеты из утки Подготовить необходимые ингредиенты для утиных котлет. Хлеб выложить в глубокую мисочку и залить молоком. Пока отставить в сторонку и приступить к приготовлению фарша. Утку тщательно вымыть и обтереть салфетками, убирая лишнюю влагу. Затем необходимо снять ... Ингредиенты: Утка – 1 шт., Ломтик хлеба – 2 шт., Молоко – 150 мл, Яйцо – 1 шт., Лук – 2 шт., Чеснок – 2 зубчика, Панировочные сухари со специями – 1 ст.л., Манная крупа – 1 ст.л., Соль, черный молотый перец – по вкусу

Котлеты пожарские староямские Котлеты пожарские староямские Утиное филе пропустите через мясорубку. Яблоко очистите, разрежьте на 4 части, удалите семена. Мелко нарежьте яблоки и лук-порей. Смешайте с фаршем и цедрой лимона. Отделите белки от желтков. Все желтки добавьте в фарш вместе с, размягчённым сливочным масло... Ингредиенты: 1,2 кг утиной грудки (без кожи и костей), 60 г сливочного масла, 400 г яблок, 120 г лука-порея, только белая часть, 6 яйц, 150 г пшеничного хлеба для тостов, 100 г клюквенной настойки, 30 г сахара, 180 г растительного масла, 1-2 дольки лимона, 30 г тёртой л...

Котлеты из утки с соевым соусом. Котлеты из утки с соевым соусом. 1. Утиное филе пропустить через мясорубку. Добавить соевый соус Киккоман, измельченный чеснок и лук, смесь перцев, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 30 минут. 2. Затем из фарша сформировать котлеты. В сковороде разогреть масло и обжарить котлеты с... Ингредиенты: 2 утиные грудки (примерно 400 г), 2-3 ст.л. соевого соуса киккоман, 1-2 зубок чеснока, 1 ст.л. нарезанного зеленого лука, смесь перцев, для картофельных оладий, 300 гр. картофеля, 1 морковь, 1 яйцо, соль, перец, оливковое масло для жарки

Загрузка