Запеченные котлеты из красной рыбы с начинкой

3 рецепта

Запеченные котлеты из красной рыбы с начинкой Запеченные котлеты из красной рыбы с начинкой Фарш можно сделать самим из филе любой красной рыбы, например, кужуча или семги. Я использовала готовый, купленный в проверенном магазине. Мелко режем или прокручиваем в мясорубке вместе с филе лук. Смешиваем лук и фарш с яйцом, заправляем тимьяном, солью и... Ингредиенты: фарш из красной рыбы 1 кг, яйцо 1 шт., лук 1 шт., сыр 50 г, укроп и петрушка 1 пучок, соль, тимьян, черный перец

Карп, фаршированный по донским традициям Карп, фаршированный по донским традициям Ингредиенты Нарежьте луковицу и перец полукольцами, обжарьте на растительном масле, добавьте квашеную капусту и продолжайте обжаривать все овощи в течении 10 минут. В конце добавьте к капусте чеснок, укроп и майонез. Перемешайте все, начинка готова. Нафарши... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 100 г, карп - 2 кг, капуста квашеная - 500 г, лук репчатый - 2 шт., укроп свежий - 5 веточек, чеснок - 3 зубчика, перец болгарский красный - 1 шт., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль морская - 10 г, лимонный сок ...

Нототения запеченная рецепт с фото Нототения запеченная рецепт с фото Эта рыба мне нравится тем, что в ней совсем немного костей (только центральный хребет, мелких косточек нет), а мясо белое и вкусное. Из нототении можно делать котлеты, ее можно жарить и запекать. Предлагаю Вашему вниманию еще один вариант ее приготовления. ... Ингредиенты: Нототения (2 шт.), Вода (0.5 л.), Приправа для рыбы (1 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Перец горький (0.5 шт.), Сыр (100 г.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Салат (по вкусу)