44 рецепта
Рубленые котлеты из телятины
Рубленые котлеты из телятины Рецепт приготовления рубленых котлет из телятины в первую очередь будет полезен тем хозяйкам, у которых сломалась или вовсе отсутствует мясорубка или кухонный комбайн. Лично мне такие котлетки нравятся просто потому, что я люблю чувствовать в них цельные ку... Ингредиенты: Телятина 400 Грамм (филе или лопатка), Сало почечное 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Майонез 50 Грамм, Масло растительное 100 Миллилитров (для жарки), Специи По вкусу, Соль По вкусу
Рубленые котлеты из телятины под сливочным соусом. 1. На фото набор продуктов для котлет: телятина, свежие белые хлебные крошки, сливки, сливочное масло, растительное масло, белый перец в горошках, мускатный орех, соль (уксус ошибочно попал в кадр). 2. Мускатный орех натрите на тёрке. Белый перец мелко смол... Ингредиенты: для котлет: 300 мл. 35% охлаждённых сливок, 90 гр. свежих белых хлебных крошек, 1/8 чайн.ложки свеженатёртого мускатного ореха, 1/2 чайн.ложки свежемолотого белого перца, 1 чайн.ложка соли, 40 гр. сливочного масла, 1,5 ст.л. растительного масла, для соуса: ...
Рубленые котлеты из телятины Одним из основных плюсов этого рецепта является его простота, ведь сделать такие котлеты, пожалуй, даже проще чем обычные. Ну а если вы еще никогда не готовили рубленые котлеты из телятины в домашних условиях, я с радостью могу поделиться вами своим опытом ... Ингредиенты: Вырезка телячья 400 Грамм, Лук репчатый 0,5-1 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Мука 2-3 Ст. ложек, Веточки свежей петрушки 5 Штук, Масло растительное 100 Миллилитров, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Рубленые котлеты из телятины Приготовление рубленых котлет из телятины начните с подготовки мяса: помойте его и отбейте немного кулинарным молотком. Кстати, рубленые котлеты можно также готовить и из курятины. Репчатый лук разрежьте на четыре части. Белый хлеб порежьте кубиками. Берите... Ингредиенты: мясо (телятина) – 250 граммов, лук – 1 шт., хлеб (белый) – 100 граммов, яйцо куриное – 1 шт., манная крупа – 2 ст. ложки, соль – по вкусу, молотый перец – по вкусу, растительное масло – для жарки, панировочные сухари – по ситуации.
Пожарские котлеты правильные Телятину и куриное филе нарезать маленькими кусочками, затем порубить в фарш острым ножом. Мясорубку и блендер не использовать!!! Ломтики белого хлеба подсушить на воздухе около 2-ух часов. Подсохший хлеб залить сливками и оставить на 15 минут. Размоченный ... Ингредиенты: Куриное филе - 700 гр, Телятина - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл), Белый хлеб - 5, Сливки - 200 мл, Сливочное масло (для жаренья) - 50 гр, Соль - по вкусу
Сочные котлеты из телятины с тыквой Подготовим все для фарша: тыкву почистим, нарежем кусочками (кстати, можете использовать замороженную), разрежем лук на четвертинки. Мясо зачистим от пленочек, нарежем кусками средней величины. Все пропустим через мясорубку, чередуя продукты, чтобы было лег... Ингредиенты: телятина (мякоть без кости) – 300 гр, тыква сырая – 200 гр, репчатый лук – 1 шт., соль – по вкусу, яичный белок – 1 шт., хлеб – 1 ломтик, сухари панировочные или кукурузная мука – 3 ст. ложки, масло растительное рафинированное – сколько нужно для жарки.
Сочные котлеты из телятины с тыквой Подготовим все для фарша: тыкву почистим, нарежем кусочками (кстати, можете использовать замороженную), разрежем лук на четвертинки. Мясо зачистим от пленочек, нарежем кусками средней величины. Все пропустим через мясорубку, чередуя продукты, чтобы было лег... Ингредиенты: телятина (мякоть без кости) – 300 гр, тыква сырая – 200 гр, репчатый лук – 1 шт., соль – по вкусу, яичный белок – 1 шт., хлеб – 1 ломтик, сухари панировочные или кукурузная мука – 3 ст. ложки, масло растительное рафинированное – сколько нужно для жарки.
Драники с телятиной и твердым сыром Очень вкусные драники с мясом белорусской кухни, кулинарный рецепт которых отличается наличием в ингредиентах черной редьки. Лучше брать маленькую редьку, в которой немного сока. А лишний сок во время готовки отжать.Хорошенько отмываем все овощи, после очищ... Ингредиенты: Картошка (свежий) - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Телятина (вареная) - 150 гр, Редька (черная) - 1 шт., Яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 70 гр, Укроп (свежий) - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Котлеты по царски Настоящий кулинарный рецепт русской кухни был представлен актрисой Екатериной Стриженовой, когда она присутствовала в качестве гостьи в передаче «Смак». Собственно, именно поэтому котлеты по-царски вызвали такой интерес среди публики, и все сраз... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 1 кг, Лосось - 200 гр, Яйца - 2 шт., Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Зелень кинзы - по вкусу, Зелёный лук (2 пера) - 20 гр, Базилик - по вкусу, Сельдерей - 0.5, Панировочные сухари - 300 гр
Чаттбуллар (мясные котлеты) Вы хоть раз видели человека, который бы не обожал котлеты? Мне не приходилось. Стоит только поставить блюдо с котлетками на стол, как тут же оно пустеет. Кулинарных рецептов приготовления котлет предостаточно, и любая хозяйка знает прекрасно, как готовить э... Ингредиенты: Говядина (фарш) - 120 гр, Телятина (фарш) - 60 гр, Баранина (фарш) - 60 гр, Сметана - 40 мл, Лук репчатый - 1 шт., Вода - 40 мл, Панировочные сухари - 2.5 стол.л., Яичные желтки - 1 шт., Картошка (пюре готовое) - 300 гр