Котлеты из курицы с рисом

157 рецептов

Котлеты из курицы с рисом Котлеты из курицы с рисом Рис промываем и отвариваем до готовности в подсоленной воде, оставляем остывать. Куриное филе перемолим на мясорубке. Добавляем рис, укроп и яйцо. Солим, добавляем черный молотый перец и перемешиваем до однородности. На сковороде разогреваем растительное ма... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Рис - 10 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Укроп

Куриные котлеты с рисом и овощами Куриные котлеты с рисом и овощами Продукты. Куриную грудку мелко порубить. Морковь мелко натереть. Лук,чеснок и перец мелко нашинковать. Рис заранее отварить. Соединить лук, чеснок, рис и курицу. Добавить кубики перца. Соединить отдельно яйцо и сметану. Посолить, добавить травы или любимые ... Ингредиенты: куриное филе - 220 г, лук-порей - 1 горсть, морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, рис - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сметана - 2 ст. л., крахмал - 2 ст. л., петрушка зелень - 0,3 ч. л., соль - по вкусу, перец сладкий красный - шт., масло виноградных косточ...

Котлеты из курицы и кабачков Котлеты из курицы и кабачков Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и сочными. Такое блюдо будет вкусным даже в холодном виде, если подать его с каким-нибудь соусом. Ну, а горяченьким, да с каким-нибудь вкусным гарниром - просто прелесть. Итак, рассказываю, ... Ингредиенты: Куриный фарш 500 Грамм, Кабачки 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Зелень 50 Грамм (укроп, петрушка, лук), Манка, сухари или мука 1-2 Ст. ложек, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Котлеты из курицы на пару Котлеты из курицы на пару Сегодня я вам расскажу, как приготовить котлеты из курицы на пару, которые можно отнести к диетическим. В котлеты не добавляется ничего лишнего: перекрученное куриное филе, яйцо, батон (вымоченный в молоке) и соль. В пароварке готовить не только полезно, но... Ингредиенты: Куриное филе 2-3 Штуки, Яйцо 1 Штук, Молоко 100 Миллилитров, Батон 1 -2 Ломтиков, Лук 1-2 Штуки, Соль и перец По вкусу, Панировочные сухари 50 Грамм

Куриные котлеты с рисом Куриные котлеты с рисом Куриные котлеты готовьте так: пропустите через мясорубку курятину, шпинат, лук, хлеб и сыр. Добавьте в фарш отваренный рис, яйца, горчицу, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте. Сформируйте из фарша котлетки, разложите их на противне, посыпьте тертым сыром... Ингредиенты: Филе куриное 700 Грамм, Шпинат 150 Грамм, Сыр Фета 100 Грамм, Сыр 70 Грамм, Хлеб 60 Грамм, Рис вареный 5 Ст. ложек, Мука 3 Ст. ложки, Горчица 0,5 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Тайский рис с курицей Тайский рис с курицей Такое блюдо будет отличной альтернативой привычной нам рисовой каше или плову. Сочетание устричного и соевого соуса придает обычному рису пикантность и экзотические нотки. Блюдо не только вкусное, но и выглядит очень ярко, потому как готовится с добавлением... Ингредиенты: Рис 150 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Куриное филе 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Имбирь 20 Грамм, Стручковой зеленый горошек 100 Грамм, Грибы 100 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Устричный соус 1 Ст. ложка, Соевый со...

Котлеты из курицы с творогом Котлеты из курицы с творогом Ингредиенты для приготовления куриного фарша. Куриное мясо прокрутить через мелкую решетку вместе с луком. Добавить творог. Если творожные зерна слишком крупные, творог протереть через металлическое сито. Добавить пряную сушеную зелень, черный молотый перец... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Лук репчатый (Крупная луковица) - 1 шт, Творог (Творог жирный, не менее 5-9%) - 80 г, Сливки - 1 стак.

Котлеты из курицы с яблоками и петрушкой Котлеты из курицы с яблоками и петрушкой Пикантные, сочные, нежный и ароматные котлеты из курицы подойдут взрослым и детям. В фарш я добавила совсем немного майонеза, который можно заменить сметаной, поскольку мясо птицы достаточно постное. Такие котлеты пополнят ваше меню и внесут разнообразие в ... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Белый хлеб(батон) 80 Грамм, Петрушка 10 Грамм, Майонез 30 Миллилитров, Панировочные сухари 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло 50 Миллилитров

Котлеты с моцареллой (из духовки) Котлеты с моцареллой (из духовки) Филе используем любое, у меня тут мясо с бедрышек, тоже вкусное. Порубить ножом, можно с помощью техники. Всыпать отруби (в оригинале овсянка). Сухари... У меня домашние из булки. Влить кефир. Вбить яйца. Добавить приправы для курицы. Порей нарубить. Высыпа... Ингредиенты: куриное филе - 800 г, яйца куриные - 2 шт., лук-порей - 0,3 стебля, приправы - 1 ч. л., овсяные отруби - 2 ст. л., сухари панировочные - 2 ст. л., кефир - 3 ст. л., моцарелла - 125 г, чесночное масло - 1 ст. л., гречневая крупа - по вкусу, рис - по вкусу, м...

Котлеты из куриного мяса "Снежные" Котлеты из куриного мяса "Снежные" Ингредиенты для приготовления котлет. Куриную грудку нарезать кусочками, пропустить через среднюю решетку мясорубки. В блендер добавить подсушенные ломтики батона (2 шт.), добавить репчатый лук (1 шт.), добавить лимонный перец и розовую соль по вкусу, при н... Ингредиенты: Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Сыр творожный (с горкой) - 2 ст. л., Пряности (Смесь прованских трав) - 1 ч. л., Масло топленое - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (Для панировки котлет), Вода (Для фарша (при необходимости) - 2 ст. л.

Загрузка