Котлеты из рыбных консервов и картофеля

41 рецепт

Котлеты из рыбных консервов и картофеля Котлеты из рыбных консервов и картофеля Ингредиенты для приготовления. Отварить сырой картофель в шкурке, очистить, помять или натереть на крупной терке. Репчатый лук (небольшой) и морковь (небольшая) очистить. Лук нарезать кубиками и обжарить на разогретом масле до прозрачности. К луку добавить ... Ингредиенты: сайра консервированная ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, картофель вареный в мундире - 3 шт., морковь - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., манная крупа - 4 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ...

Котлеты из рыбных консервов с рисом Котлеты из рыбных консервов с рисом Для приготовления этих котлет нам понадобятся следующие продукты: отварной рис, рыбные консервы, варёный картофель, лук репчатый, немного варёной свеклы, панировочные сухари, укроп, соль и подсолнечное масло. Картофель и свеклу натереть на тёрке, лук и укро... Ингредиенты: Варёный рис - 1 стакан, Картофель варёный - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Варёная свекла - 1 небольшой кусочек, Укроп - 1 небольшой пучок, Соль - по вкусу, Растительное масло - для жарки, Панировочные сухари - для панировки котлет

Котлеты из рыбных консервов Котлеты из рыбных консервов Для приготовления котлет из рыбных консервов нужны любые рыбные консервы, лук репчатый, манная крупа, яйца, картофель, соль и перец по вкусу. Лук почистить и нарезать как можно мельче. Удобно это делать ножом с пяточкой. 1 картофелину среднего размера натер... Ингредиенты: Картофель - 1 шт., Крупа манная - 6 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сардины в масле - 200 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л.

Котлеты из рыбных консервов и картофеля Котлеты из рыбных консервов и картофеля Отварить картофель, морковь. Овощи натереть на крупной терке. Добавить яйца, манную крупу, посолить, поперчить. Из консервов достать рыбу и размять вилкой. В овощной фарш добавить рыбу, все перемешать. Из готового фарша слепила небольшие котлетки. Готовые к... Ингредиенты: Консервы рыбные (в масле) - 1 шт, Картофель (среднего размера) - 3 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Котлеты из рыбных консервов Котлеты из рыбных консервов Рецептик дала коллега. На сайте есть подобные котлеты от Черешни, но все-таки это другой рецепт. Рыбные консервы размять вилкой, добавить отварной рис, размятый картофель и мелко нарезанный лук. Все перемешать, добавить сырое яйцо, совсем немного соли и пер... Ингредиенты: Рыбные консервы в масле или собственном соку, 5 стакана отварного риса, 2-3 отварных картофелины, луковица, яйцо, соль, перец, растительное масло, мука.

Котлеты из рыбных консервов Котлеты из рыбных консервов Размять рыбку вилкой, добавить толчёную в пюре картошку, перемешать Лук мелко нарезать и обжарить, добавить к рыбе, туда же варёный рис, сырое яйцо, чеснок и специи. Можно немного посолить, если покажется недосоленым. Всё хорошо перемешать, слепить котлетки... Ингредиенты: Консервы рыбные (в масле, любые) - 1 бан., Рис (варёный) - 0,5 стак., Картофель (варёный) - 2 шт, Лук репчатый (мелко нарезать и обжарить) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (для рыбы) - по вкусу, Чеснок (на любителя) - по вкусу

Котлеты из рыбной консервы Котлеты из рыбной консервы Как бы мы их не готовили быстро или не очень, но первым делом заглядываем в холодильник, проверяем наличие в хозяйстве консервы, картофеля и риса. Картошку чистим и отвариваем, можно ее будет потом размять в пюре или остудить и натереть на терке. Можно отва... Ингредиенты: Скумбрия консервированная - 500 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Картошка - 3 шт., Яйца - 2 шт., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Манка - 200 гр, Растительное масло - 50 мл

Котлеты из рыбных консервов с манкой Котлеты из рыбных консервов с манкой Счастье когда дома у хозяйки есть в запасе пару баночек с рыбными консервами. В качестве тушеного мяса я сомневаюсь, а вот рыбу в собственном соку или масле очень люблю. Как просто с гарниром, так и в виде вот таких котлеток. Меня рецепт очень удивил и прия... Ингредиенты: Консервированная сельдь – 1 банка (245 г), Лук – 1 шт., Манная крупа – 0,5 стакана, Яйцо – 1 шт., Свежая зелень – по вкусу, Смесь перцев, орегано, сельдерей – по вкусу, Растительное масло – для жарки

Котлеты из картофеля и рыбных консервов Котлеты из картофеля и рыбных консервов Сегодня готовим рецепт экономного блюдо из картофеля. Это будут вкусные котлеты без мяса. Котлеты из рыбных консервов нежные, мягкие, сытные и очень вкусные. На мелкой терке натереть отварной картофель. Вилкой помять рыбные консервы. Лук нарезать очень мелк... Ингредиенты: картофель-2-3 шт., рыбные консервы-1б., луковица-1/2 шт., желток- 1 шт., манная крупа-1 ст.л., соль-, перец-

Котлеты из консервов Котлеты из консервов Во-первых, приготовление занимает очень мало времени, что меня очень устраивает. Во-вторых, это действительно вкусно. Моим домочадцам это блюдо понравилось. Быстрый рецепт приготовления рыбных котлет вам, несомненно, понравится. Котлеты получаются очень неж... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Лук 1 Штука, Консервы в масле, банка 1 Штука, Манная крупа 5 Ст. ложек, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль, перец - По вкусу, Зелень укропа, пучок 1 Штука, Масло растительное - По вкусу (для жарки)

Загрузка