Рыбные котлеты из окуня

53 рецепта

Рыбные котлеты из окуня Рыбные котлеты из окуня В миску сложить ломтики хлеба, залить водой или молоком так, чтобы на 2 см выше хлеба было жидкости. Вымачивать 15 минут, потом хлеб отжать, переложить в другую посуду. Филе окуня промыть, подсушить полотенцем и нарезать на более мелкие части, переложить к ... Ингредиенты: Окунь (очищенное филе) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Куриные яйца - 1 шт., Батон (белый, 2 ломтика) - 2, Панировочные сухари - 50 гр, Пшеничная мука (высшего сорта) - 50 гр, Соль - 2 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - 2 гр, Растительное мас...

Рыбные котлеты из окуня Рыбные котлеты из окуня Рыбные котлеты готовятся по той же рецептуре, что и мясные. Для их приготовления можно использовать любой вид рыбы, в данном случае это речной окунь. Мясо этого вида окуня не особо жирное, поэтому рекомендую добавить в фарш майонез, сметану или сыр (твердый... Ингредиенты: Филе окуня 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Манка 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Сыр твердый 100 Грамм

Котлеты из окуня и горбуши со шпинатом Котлеты из окуня и горбуши со шпинатом Очень вкусные диетические рыбные котлеты готовит моя подружка. Согласно кулинарному рецепту в состав котлет входит 2 вида рыбы, а родом эта необычная еда из Италии. Попробуйте удивить своих гостей котлетами из горбуши и морского окуня со шпинатом. Рыбное фи... Ингредиенты: Горбуша - 250 гр, Окунь - 250 гр, Шпинат - 200 гр, Лук-шалот - 1 шт., Зелёный лук (стебли) - 2, Яичные белки - 1 шт., Горчица - 1 чайн.л., Карри - по вкусу, Тимьян, чабрец (стебли) - 4 гр, Белый перец (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Пшеничная мука - ...

Рыбные котлеты с моими нюансами Рыбные котлеты с моими нюансами Для котлет рыбу я всегда стараюсь брать 2 сортов. Парные сочетания жирной-постной, красной-белой и т. д. рыбы делают котлеты вкуснее. Очень вкусно из минтая или наваги с горбушей. В этот раз еще попались несколько окуньков, пойманных младшеньким на рыбалке.... Ингредиенты: Минтай - 3 шт, Сельдь (свежемороженая) - 3 шт, Окунь (мелочевка) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Хлопья овсяные (марки "Экстра") - 1 стак., Картофель (некрупный) - 1 шт, Масло растительное ("Олейна" классическая) - 2 ст. л., Мука ри...

Простой рецепт рыбных котлет Простой рецепт рыбных котлет Вместе с кусочком сливочного масла в начинку для котлеток можно использовать мелко порубленную зелень или немного тертого сыра. Но начинки должно быть немного. Эти котлеты просто восхитительны! Всем рекомендую! Сперва батон покрошите в миску и залейте его п... Ингредиенты: Филе рыбное 900 Грамм, Батон 300 Грамм, Молоко 450 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм, Сухари панировочные По вкусу, Соль, перец По вкусу, Масло для жарки По вкусу (растительное или сливочное)

Рыбные котлеты из хека без манки Рыбные котлеты из хека без манки Для работы нам понадобится тушка хека, яйца, белый хлеб, сливочное масло, подсолнечное масло, репчатый лук, панировочные сухари, мука, соль, чёрный молотый перец. Разобрать рыбу (800 грамм) на филе. Репчатый лук (100 грамм) очистить. С белого хлеба (120 гра... Ингредиенты: Вода - 70 мл, Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная - 3 ст. л., Панировочные сухари - 8 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Хек целый - 800 г, Хлеб белый - 120 г, Яйц...

Рыбные котлеты из судака Рыбные котлеты из судака Подготавливаем продукты для рецепта. Тушку судака очищаем от внутренностей и чешуи, моем, осушаем бумажными салфетками. Луки чеснок очищаем, моем. В мисочку со сливками или сметаной крошим кусочки белого батона без корок. Оставляем размокать. В тушке судака... Ингредиенты: Лук (средний) - 2 шт., Яйца - 1 шт., Батон (очищенный от корки) - 300 гр, Сливки (20% или сметана) - 200 гр, Чеснок - 1 зубч., Сахар (можно заменить мёдом) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 4 сто...

Котлеты из речного окуня Котлеты из речного окуня Приготовить все ингредиенты для рыбных котлет. У окуня ножницами отрезать плавники, очистить от чешуи, выпотрошить брюшко, отрезать головы и хвосты. Чтобы речной окунь лучше чистился, его предварительно немного заморозить в морозилке. Лук очистить и мелко н... Ингредиенты: Окунь речной - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Манная крупа - 1 ст.л., Крахмал кукурузный - 1 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л., Перец черный, Соль

Рыбные котлеты в домашних условиях Рыбные котлеты в домашних условиях Приготовим рыбные котлеты в домашних условиях. Черный хлеб замочите в молоке на 15 минут. Затем смешайте рыбный фарш с цедрой лимона, обжаренным луком и замоченным хлебом. Добавьте специи по вкусу, перемешайте и сформируйте котлеты. Котлеты окунаем во взбит... Ингредиенты: Фарш трески 450 Грамм, Яйца 2 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Лук репчатый 2 Штуки, Хлеб черный 40 Грамм, Цедра лимона По вкусу, Соль По вкусу, Сухари панировочные По вкусу, Масло растительное По вкусу

Рыбные котлеты из тослстолобика Рыбные котлеты из тослстолобика Для приготовления можно использовать не только толстолобика, пригодится любое рыбное филе, но только белой рыбы. Котлеты обжаривают на сковороде и подают горячими. Маленький секрет сочности этих котлет – кусочек сала, остальные ингредиенты стандартно добавл... Ингредиенты: Толстолобик 0,7-0,8 Килограмма, Сало 150 Грамм, Лук 1 Штука, Белый хлеб 4 Ломтика, Яйца 1 Штука, Соль, специи По вкусу

Загрузка