Котлеты из нута вегетарианские

35 рецептов

Котлеты из нута Котлеты из нута Многие из нас успели оценить прекрасные свойства нута. Обычно, приготовление блюд из него требует заранее отварить нут. В нашем рецепте вкусных котлет из нута это необязательно делать. Но замочить его на ночь придется - как не крути, а без этого никак) Я та... Ингредиенты: Нут сухой 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соевый соус 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки, Сок лимона 2 Ст. ложки

Котлеты из нута с йогуртовым соусом Котлеты из нута с йогуртовым соусом Это блюдо наверняка оценят вегетарианцы, ведь нут — отличный источник белка. Его можно есть даже сырым, просто замочив его на ночь, и с утра щелкать, как орешки. А из этого рецепта вы узнаете, как приготовить котлеты из нута с йогуртовым соусом. Вкусные кот... Ингредиенты: Нут 400 Грамм (консервированный), Лук репчатый 1 Штука (среднего размера), Чеснок 2-3 Зубчиков, Зелень петрушки 25-30 Грамм, Зелень кинзы 25-30 Грамм, Тмин 0,5-1 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Кориандр молотый 1 Чайная ложка, Йогурт греческий 125 Грамм,...

Котлеты из нута вегетарианские Котлеты из нута вегетарианские Подготовить необходимые продукты. Морковь и лук среднего размера. Панировочные сухари или панировочная смесь. Специи по вкусу - это может быть и куркума, и паприка, и кумин и т.д. Отмерить указанное количество нута, переложить его в миску, залить водой, ост... Ингредиенты: Нут - 1 стак. (200 мл), Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 20 мл, Мука - 1 стол.л., Панировочные сухари - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Вегетарианские котлеты из нута Вегетарианские котлеты из нута Подготовьте все необходимые продукты для вегетарианских котлет из нута. Морковь, лук и чеснок очистите, помойте. Нут предварительно замочите на несколько часов в холодной воде, лучше - на ночь. Отварите нут в чуть подсоленной воде до готовности. В зависимос... Ингредиенты: Нут - 1 стакан, Лук белый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Морковь - 1 шт., Масло растительное - 2-3 ст.л., Панировочные сухари - 3-4 ст.л., Кумин - 0,5 ч.л., Куркума - 0,5 ч.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Мука (при необходимости) - 2-3 ст.л.

Котлеты из нута вегетарианские Котлеты из нута вегетарианские Первым и самым важным, что необходимо сделать – подготовить нут – отмерить указанное количество нута, переложить его в миску, залить водой, оставить на ночь. Как раз за 6-8 часов нут отлично разбухнет и увеличится в размере. Воду после необходимо слить. Нут... Ингредиенты: нут – 1 стакан, морковь – 1 шт., лук – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, масло растительное – 20 мл., соль, перец – по вкусу, паприка, кумин, куркума – по вкусу, мука пшеничная (в нутовый фарш) – 1-1,5 ст.л.

Котлеты из нута рецепт с фото Котлеты из нута рецепт с фото Котлеты из нута придутся по вкусу абсолютно всем членам семьи. Они очень нежные, по вкусу напоминают мясо и в то же время являются кладезем растительного белка. Именно по этой причине нутовые котлеты идеальны для вегетарианского обеда. Итак, какие продукты ... Ингредиенты: Нут (200 г.), Кукурузная мука (3 ст.ложк), Сметана (60 г.), Асафетида молотая (1 ч.ложк), Карри (1 ч.ложк), Перец красный молотый (0.1 ч.ложк), Подсолнечное масло (4 ст.ложк), Розовая соль (1.5 г.), Вода (1 л.)

Котлеты из нута и тыквы Котлеты из нута и тыквы 1. Для этих котлет можно взять консервированный или заранее отваренный нут. У меня всегда есть отварной нут в морозилке. Однако, если у вас сухой нут, то его следует подготовить. Нут нужно замочить с вечера в холодной воде на ночь, можно дольше. С нута слит... Ингредиенты: Нут (размоченного, консервированного или отварного ) - 300 г, Тыква - 100 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Смесь перцев (щепотка) - 1, Соль (по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки) - 2 ст. л., Мята ((перечная су...

Рыбные котлеты с нутом Рыбные котлеты с нутом Для приготовления этого блюда я использовала пароварку Zepter. Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать на кусочки. С консервированного нута слить жидкость. Можно использовать отварной нут, его, кстати, удобно приготовить один раз в большом количестве и замо... Ингредиенты: Филе рыбное (любой белой рыбы) - 100 г, Нут (консервированный или отварной) - 40 г, Лук зеленый (2-3 пера) - 1/5 пуч.

Вегетарианский бургер (мастер-класс) Вегетарианский бургер (мастер-класс) Если вы придерживаетесь вегетарианского или постного, не строгого меню, такие бургеры, возможно, станут для вас одними из любимых для перекуса на работе, дома или на вылазке на природу. Нут обладает просто огромным количеством положительных свойств. Несомне... Ингредиенты: Нут 200 Грамм, Овсяные хлопья 100 Грамм, Морковь 0,5 Штуки, Лук 0,5 Штуки, Яйцо 1 Штука, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Сок лимона 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Чеснок сушеный По вкусу (молотый)

Вегетарианские котлеты из нута в духовке: простой и вкусный рецепт с фото Вегетарианские котлеты из нута в духовке: простой и вкусный рецепт с фото Нут необходимо тщательно промыть, замочить на ночь, чтобы он как следует размяк и набух. Это необходимо для того, чтобы было проще сделать однородное пюре. Часть воды нужно слить, оставив немного для лучшей консистенции. Растолочь горох в однородное пюре. Д... Ингредиенты: нут - 200 гр, мука - 3 ст. л.

Загрузка