Котлеты из консервированного нута

14 рецептов

Котлеты из консервированного нута Котлеты из консервированного нута Немного обжарить лук; 1 банку нута пробиваем в блендере с обжаренным луком На топленом масле потомить морковь и смешать с луково-нутовой смесью Добавить шарик сливочного масла, яйца и специи; все вымесить рукой или ложкой. Сформировать шарики размером с шар... Ингредиенты: Консервированный нут - 1 банка, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Топленое масло - 70 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 20 г, Перец черный молотый - по вкусу

Котлеты из нута и тыквы Котлеты из нута и тыквы 1. Для этих котлет можно взять консервированный или заранее отваренный нут. У меня всегда есть отварной нут в морозилке. Однако, если у вас сухой нут, то его следует подготовить. Нут нужно замочить с вечера в холодной воде на ночь, можно дольше. С нута слит... Ингредиенты: Нут (размоченного, консервированного или отварного ) - 300 г, Тыква - 100 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Смесь перцев (щепотка) - 1, Соль (по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки) - 2 ст. л., Мята ((перечная су...

Котлеты из нута с йогуртовым соусом Котлеты из нута с йогуртовым соусом Это блюдо наверняка оценят вегетарианцы, ведь нут — отличный источник белка. Его можно есть даже сырым, просто замочив его на ночь, и с утра щелкать, как орешки. А из этого рецепта вы узнаете, как приготовить котлеты из нута с йогуртовым соусом. Вкусные кот... Ингредиенты: Нут 400 Грамм (консервированный), Лук репчатый 1 Штука (среднего размера), Чеснок 2-3 Зубчиков, Зелень петрушки 25-30 Грамм, Зелень кинзы 25-30 Грамм, Тмин 0,5-1 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Кориандр молотый 1 Чайная ложка, Йогурт греческий 125 Грамм,...

Котлеты "муж вегетарианец" Котлеты "муж вегетарианец" Трем на терке морковь и картошку.Берём марлю или какой нибудь ткани, кладем туда нашинкованные овощи , выжать лишнюю воду из моркови и картофеля, сжимая ткань руками.Если вас кукуруза и горох замороженныйe надо погрузить в горячую воду на несколько м... Ингредиенты: 1 большой белый картофель, 1 большая морковь или 4 маленьких моркови, 3 большой горкой столовая ложка муки нута, соль (примерно 1 / 2 ч.л. ), 10 ст.л. соевого молока, 3-4 ст.л. вареного гороха, 3-4 ст.л. консервированной кукурузы, 1 большой гриб, оливковое ...

Рыбные котлеты с нутом Рыбные котлеты с нутом Для приготовления этого блюда я использовала пароварку Zepter. Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать на кусочки. С консервированного нута слить жидкость. Можно использовать отварной нут, его, кстати, удобно приготовить один раз в большом количестве и замо... Ингредиенты: Филе рыбное (любой белой рыбы) - 100 г, Нут (консервированный или отварной) - 40 г, Лук зеленый (2-3 пера) - 1/5 пуч.

Пюре из нута Пюре из нута Горох нут - отличный источник растительного белка! У нас он стал популярным совсем недавно, да и в продаже его уже можно найти в магазинах. По своему виду нут напоминает орех фундук, но является разновидностью гороха. Обычно нут продается сушеным, поэтому и... Ингредиенты: Нут сушеный - 200 г, Сливки - 100 мл, Сливочное масло - 30 г, Сода (по желанию) - 0,5 ч.л., Паприка - 0.5 ч.л., Соль - по вкусу

Котлетки из горшочка Котлетки из горшочка Отварить нут до готовности. Можно использовать и консервированный, но у нас его не продают. Смешать фарш (у меня говядина со свининой), желток, йогурт, хлебные крошки (я использую домашние, крупного помола), соль, специи. Слепить из фарша котлетки, обвалять... Ингредиенты: сухари молотые - 3 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 170 г, сахар - ч. л., йогурт греческий - 100 г, лук репчатый - 1 шт., цукини - 1 шт., мясной фарш - 500 г, яичные желтки - 1 шт., нут - 150 г

Котлеты овощные с острым соусом Котлеты овощные с острым соусом Цуккини натереть на терке. Выкладываем на дуршлак. Добавить щепотку соли. Отжать от воды. В фуд-процессор или миксер выкладываем цуккини, сцеженный нут, панировочные сухари, яйцо, муку, мелконарезанную петрушку и чеснок. Получаем вот такой "фарш" ... Ингредиенты: Цуккини - 1 шт, Нут (консервированный) - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Чеснок - 1 зуб., Соль - 1/2 ч. л., Майонез - 250 г, Соевый соус (соевый соус Киккоман) - 4 ст...

Весенние нутовые котлетки Весенние нутовые котлетки Время приготовления указано без учета времени на варку нута. 1. Нут замочить на ночь в воде комнатной температуры. Затем отварить до готовности в подсоленной воде. У меня в морозилке всегда есть отварной нут, я его быстро размораживаю в микроволновке и испо... Ингредиенты: Нут (отварной) - 200 г, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 150 г, Лук зеленый ( (2-3 стебелька), Кунжут (черный) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Имбирь (тертого) - 1 ч. л., Соль (по вкусу или чайная л...

Вегетарианские котлеты Вегетарианские котлеты Кабачок моем и натираем на терке. Отжимаем сок. Сок сливаем в баночку и - в морозилку, потом его можно в любой суп или подливу добавить. На сухой раскаленной сковороде обжариваем кориандр и тмин 1-2 минуты. Затем специи растираем до грубого порошка. На ту ж... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 1 шт, Нут (отваренный или консервированный) - 1 стак., Петрушка (или кинза по вкусу) - 1 пуч., Соевый соус (классический от Kikkoman) - 2 ст. л., Тмин (семена) - 0,5 ч. л., Кориандр (семена) - 0,5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|М...

Загрузка