Котлеты из рубленого мяса

621 рецепт

Котлеты из рубленого мяса говядины Котлеты из рубленого мяса говядины 1. Рубленую говядину соедините со специями и яйцами. 2. Лук очистите и нарежьте мелким кубиками, добавьте его к мясу и посолите. 3. Добавьте горчицу, сметану, муку и крахмал, хорошо вымешайте. 4. Мясо должно постоять сутки в холодильнике. 5. Перед приготовл... Ингредиенты: Говядина (рубленая) - 500 гр, Специи сухие - по вкусу, Яйца - 3 шт., Лук - 160 гр, Соль - по вкусу, Горчица - 1 стол.л., Мука - 3 стол.л., Крахмал - 1 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 50 мл

Куриные котлеты из рубленого мяса Куриные котлеты из рубленого мяса Простой рецепт куриных котлет из рубленого мяса не раз меня выручал в случаях, когда денег и энергии на приготовление мясных закусок не хватает катастрофически, но ведь надо же что-то подавать к гарниру. А такие куриные котлеты из рубленого мяса в домашних ... Ингредиенты: Куриное филе 700 Грамм, Яйца 2 Штуки, Крахмал 2 Ст. ложки, Майонез 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Котлеты из рубленного мяса Котлеты из рубленного мяса Ничто так не насыщает, как простое мясное блюдо. К тому же, не всегда хочется возиться с фаршем. Не все любят лук или хлеб в обычных котлетах, поэтому можно просто сделать рубленые котлеты. Самое главное здесь - это мясо: хорошая свинина - стопроцентный зал... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Майонез 5 Ст. ложек, Специи По вкусу

Котлеты из рубленного мяса свинины и говядины Котлеты из рубленного мяса свинины и говядины Мясо с лучком прокручиваю в электромясорубке, а иногда исполую готовый свино-говяжий фарш, хотя и предпочитаю готовить его сам из свеженького мяска. Фаршик солю-перчу, леплю котлетки и обваливаю их в панировке. Жарю в подсолнечном масле. а после обмазываю в... Ингредиенты: Свинина (нежирная мякоть) - 150 гр, Говядина (мякоть) - 150 гр, Молоко - 0.75 стак. (200 мл), Лук - 1 шт., Яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 3 стол.л., Подсолнечное масло (для жарки) - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Котлеты из рубленного мяса курицы с сыром Котлеты из рубленного мяса курицы с сыром Очень мелкими кубиками нарезать филе курицы, с помощью крупной терки натереть сыр, добавить небольшое количество майонеза. Подготовленные ингредиенты сложить в емкость, посолить и поперчить, добавить приправу по вкусу и хорошо перемешать все руками. Из полу... Ингредиенты: грудки - 2 куриные, сыра - 100 г, майонеза - 4 ст.л., масло растительное, специи, перец, соль

Котлеты с овсяными хлопьями Котлеты с овсяными хлопьями Для приготовления котлет с овсяными хлопьями необходимо подготовить ингредиенты по списку. Картофель и лук натереть на крупной тёрке. Перемешать рубленое мясо с овсяными хлопьями, мукой, яйцом, картофелем и луком. Влить молоко. Приправить солью, перцем, оре... Ингредиенты: Картофель – 1 шт., Луковица – 1 шт., Рубленое мясо (свинина+говядина) – 400 г, Овсяные хлопья – 3 ст.л., Мука пшеничная – 3 ст.л., Яйцо – 1 шт., Молоко – 20 мл, Орегано – 1 ч.л., Соль – по вкусу, Перец чёрный молотый – по вкусу, Растительное масло - для жарки

Котлеты из рубленого мяса Котлеты из рубленого мяса Мясо помойте и обсушите. Затем нарежьте его тонкими продолговатыми полосками, примерно 4*0,5 см. Если время не ждет, а в наличии есть хороший кусочек мяса, приготовьте свинину стир-фрай. Лук для котлет из рубленого мяса очистите и мелко нарежьте. В миске со... Ингредиенты: свиная вырезка - 400 гр., яйцо — 1 шт., лук репчатый – 2-3 шт. (крупные), мука – 2 ст. ложки, майонез – 3 ст. ложки, соль, перец черный молотый – по вкусу, масло растительное – для жарки.

Котлеты из рубленого мяса Котлеты из рубленого мяса Кусочек свинины разморозить (не в микроволновке!!!) примерно час. Порезать его на кубики, размером, примерно, 5х5 - 7х7 мм. Добавить соль, специи. Затем дабавить майонез, лучше если это будет майонез с лимонным соком, а не с уксусом. Все хорошенько перемеши... Ингредиенты: Свинина (постная) - 800 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль, Перец душистый, Орех мускатный, Кориандр, Майонез - 5 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Котлеты из рубленого мяса и овощей Котлеты из рубленого мяса и овощей Говядину мелко порубить. Я воспользовалась мясорубкой с очень крупной решеточкой для рубленого мяса. Луковицу мелко нарезать, морковь натереть на терке. Грибы (я взяла свежие вешенки) промыть теплой водой, пропустить через мясорубку с мелкой решеточкой. Все... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 г, Грибы (свежие или замороженные) - 200-300 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Крупа манная - 1,5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец), Масло растительное

Рисовые котлеты с рубленным фаршем Рисовые котлеты с рубленным фаршем Обжарить фарш (я делала в мульте) с морковью и солью на масле; Добавить воду, специи по вкусу, соус, рис и готовить до полуготовности риса; Полученный фарш остудить; Добавить яйца и рубленную зелень — хорошо перемешать; Формировать котлеты и, обваляв их в м... Ингредиенты: фарш из рубленного свиного мяса — 200 г, рис — 1стак, вода — 0,5л, морковь — 1шт, соус гранатовый «наршараб» - 1 ст.л., лук зеленый, укроп — по пучку, яйцо - 2шт, мука — 1стак, масло оливковое, соль, перцы, приправы

Загрузка