Котлеты из отварного мяса

378 рецептов

Котлеты из отварного мяса Котлеты из отварного мяса Отваренное мясо измельчить в блендере. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками. Обжарить овощи на среднем огне в растительном масле. Жареный лук придает этим котлетам особый аромат. К мясу добавить соль, перец, яйцо, обжаренную морковь и лу... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 300 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Перец сладкий красный - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло топленое (для жарки котлет) - ...

Капустные котлеты с отварным мясом Капустные котлеты с отварным мясом Капусту тонко нашинковать, чуть присолить, помять хорошо руками. Оставить минут на 10. Мясо провернуть через мясорубку и добавить в капусту, посолить, поперчить, добавить чеснок и нарезанную зелень, белки. Хорошо перемешать. На разогретой с растительном мас... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Мясо (отварное, у меня свинина) - 150 г, Белок яичный (крупный) - 3 шт, Желток яичный - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Порошок чесночный - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Сыр...

Котлеты из отварного мяса рецепт с фото Котлеты из отварного мяса рецепт с фото Котлеты из отварного мяса – это блюдо, которое готовится достаточно быстро. Основными ингредиентами являются: отварное мясо и отварной картофель. Что касается мяса, то можно брать любое, я предпочитаю делать такие котлеты из утиного отварного мяса. Мясо нео... Ингредиенты: Мясо утки (350 г.), Картофель (2 шт.), Чеснок (3 г.), Паприка сушеная (0.25 ч.ложк), Тмин (0.1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Пищевая соль (0.25 ч.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Укроп (3 веточ.), Имбирь сухой молотый (0.25 ч.ложк), Мука пшенична...

Котлеты из отварного мяса Котлеты из отварного мяса Отваренное мясо снять с костей пропустить через мясорубку вместе с булкой, намоченной в молоке и хорошо отжатой, и сырым луком. В фарш добавить яйцо, соль, пряности, рубленую зелень, жареный лук, все хорошо вымесить, сформовать котлеты, запанировать в муке ... Ингредиенты: мясные кости, лук, яйцо, булка, пряности

Котлеты из отварного мяса (курицы) и каши в соусе Котлеты из отварного мяса (курицы) и каши в соусе Варим мясные или куриные кости, снимаем мякоть. В сковороде с любым жиром жарим 2-3 луковицы, половину откладываем, в сковороду с оставшимся луком всыпаем измельченную (просто пальцами) мякоть, перчим, обжариваем, вмешиваем любую несладкую кашу, у меня греч... Ингредиенты: набора для бульона, каша, бульон, мука, растительное масло

Котлеты из оленины Котлеты из оленины Оленину тщательно промываем, удаляем грубые пленки и жилы и нарезаем на кусочки произвольного размера (чтобы поместились в мясорубку). Со свиного сала снимаем шкуру и нарезаем кусочками приблизительно равными по размеру мясу. Подготовленные продукты дважды ... Ингредиенты: Мясо оленя - 500 гр, Сало - 100 гр, Лук - 160 гр, Яйца - 1 шт., Картошка - 50 гр, Хлеб (пшеничный, подсушенный) - 25 гр, Молоко (для размачивания хлеба) - 50 мл, Чеснок - 5 зубч., Соль - по вкусу, Душистый перец (молотый) - по вкусу, Мука (или панировочные ...

Вкусные котлеты Вкусные котлеты Привычные котлетки в совершенно новом исполнении. Их можно подавать к столу с любым соусом по вкусу, гарниром или овощами. Блюдо, конечно, требует гораздо больше времени на приготовление, чем классический рецепт, но для разнообразия - то, что надо:) Сочетан... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм (отварная), Луковица 1 Штука, Чеснок 2-4 Зубчиков, Имбирь 1 Чайная ложка, Перец чили 1 Чайная ложка, Зелень 1-2 Чайных ложек (петрушка, мята), Картофель 4 Штуки (отварной), Сок лимона 3-4 Ст. ложек, Соль и перец По вкусу, Растительное м...

Котлеты из отварной рыбы Котлеты из отварной рыбы Вы любите уху, но не любите вареную рыбу в супе? Есть выход - приготовьте с помощью этого простого рецепта котлеты из отварной рыбы. Нежные и сочные котлеты подать можно с любым гарниром. Такие котлеты можно давать деткам - ведь косточки с отварной рыбы хор... Ингредиенты: Белый хлеб 150 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Яйцо 1-2 Штук, Зеленый лук 50 Грамм, Соль 3 Щепотки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Растительное масло для жарки 3 Ст. ложки, Сухари молотые или мука 2-3 Ст. ложек

Котлеты из отварной рыбы Котлеты из отварной рыбы Очищаем рыбу и разделяем ее на куски, прослеживаем, чтобы не было костей. Отвариваем ее 15 минут на пару. Затем охлаждаем, отделяем мясо от костей, мелко рубим или пропускаем через мясорубку. Замачиваем в молоке белый хлеб. Мелко нарезаем зеленый лук. Отжим... Ингредиенты: Рыбное филе (рыбный фарш) - 800 гр, Белый хлеб - 150 гр, Молоко - 150 мл, Яйца - 1 шт., Зелёный лук - 50 гр, Соль - 3 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л., Панировочные сухари - 3 стол.л.

Грибные котлеты Грибные котлеты Если у вас свежие грибы, то их нужно очистить, тщательно вымыть и отварить. Я решила приготовить котлеты из лесных грибов. У меня были замороженные грибы, которые я предварительно разморозила, удалив лишнюю жидкость. Затем пропустила грибы через мясорубку с... Ингредиенты: Грибы лесные (у меня отварные) - 650 г, Репчатый лук - 150 г, Крупа манная - 85 г, Яйцо - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Панировочные сухари - 40 г, Растительное масло - для обжаривания

Загрузка