Котлеты из лосятины и свинины

7 рецептов

Котлеты из лосятины и свинины: рецепт приготовления Котлеты из лосятины и свинины: рецепт приготовления Рецепт котлет из лосятины и свежей свинины довольно простой, но потребуется некоторое время на подготовку. Для этого филейную часть дикого животного вымачивают в течение 4-х часов, меняя воду несколько раз. Впоследствии продукт нужно переложить в дуршлаг, д... Ингредиенты: филейная часть лосятины - 800 гр, кусок свинины (сала) - 200 гр, масло сливочное - 70 гр, репчатый лук - 2 шт, яйцо куриное - 1 шт, чеснок - 4 зубчика, батон - 150 гр, молоко - 500 мл, масло растительное - 60 мл, кориандр - 1/2 ч. л.

Котлеты из лося Котлеты из лося 1. Прокрутить на мясорубке мясо с салом, сырой картофелиной (которая впитает лишний жир и придаст котлетам пышность), размоченным в молоке хлебом и луковицей. 2. Фарш посолить, поперчить, развести бульоном или водой для сочности и хорошо вымешать. 3. Мокрым... Ингредиенты: лосятина - 1 кг., жирная свинина или свиное сало - 200 г, картофелина, белый хлеб - 300 гр., молоко - 1 ст., луковица, соль, чёрный перец, яйца - 2 шт, толчёные сухари

Котлеты Котлеты В готовый фарш (особенно вкусен фарш из лосятины и свинины) мелко накрошить лук, добавить замоченный в молоке кусок батона (молоко слить и слегка отжать батон). Добавить 2 столовые ложки манки и майонеза, яйцо. Добавить соль, перец, базилик, приправу для мя... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный - свинина, говядина) - 600 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Хлеб (белый, 1 кусок), Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (неполные) - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Базилик (сушеный), Приправа (для мяса)

Котлеты из лося Котлеты из лося Мясо лося нарезать кубиками и размолоть с крюком в миксере (промассажировать мясо).Свинину и сало нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук нарезать произвольно, спассеровать до мягкости без изменения цвета, посолить и добавить перец. Белый хлеб замо... Ингредиенты: Лосятина - 120 г, Свиная шея - 60 г, Лук репчатый - 20 г, Чеснок - 25 г, Свиное сало - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Свежий тимьян - 2 г, Кардамон - 2 г, Белый хлебный мякиш - 25 г, Сливочное масло - 55 г, Яйцо куриное - 1 штука, П...

Котлеты из лосятины со свининой Котлеты из лосятины со свининой Пропустить через мясорубку все ингредиенты, включая замоченный в молоке хлеб. Посолить и поперчить. Сформировать котлеты и жарить на оливковом масле, как обычно, минут 20–25 каждую порцию в зависимости от диаметра сковородки — от пяти до семи котлет. Нареза... Ингредиенты: Лосятина - 600 г, Свиная лопатка - 500 г, Лук репчатый - 3 штуки, Ржаной хлеб - 3 куска, Чеснок - 3 зубчика, Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу, Соленые огурцы - 3 штуки, Подсолнечное нерафинированное масло - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Салатный лук...

Мясно-грибные котлеты "Праздничные" Мясно-грибные котлеты "Праздничные" Через мясорубку пропустила мясо. Лосятину - 2 раза, свинину - 1 раз. Отварила сухие лесные грибы и измельчила в мясорубке вместе с репчатым луком. Добавила соль и перец, хорошенько вымесила. Натерла на крупной терке примерно 250 гр. сыра "Купеческий&qu... Ингредиенты: Грибы (сухие) - 2 стак., Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 3 шт, Сыр твердый (Белебеевский) - 250 г, Майонез - 3 ст. л., Специи (соль, перец) - по вкусу

Котлетки Как у бабушки Котлетки Как у  бабушки Готовим фарш: лучше всего купить говядину, свинину, можно лосятину или баранину и тут же перекрутить на мясорубке (сейчас это делают во многих магазинах). Мы перекручиваем фарш, добавляя лук (мои мужчины не любят лук кусочками). Проверяем фарш на свежесть!!... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Хлеб (белый) - 2 ломт., Молоко - 0,5 стак., Чеснок - 3 зуб., Соль - 0,5 ст. л., Специи - 2 ст. л., Сухари (молотые) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Масло подсо...