Котлеты из лосятины

21 рецепт

Котлеты из лосятины Котлеты из лосятины Дичь обычно воспринимается как сухое, жилистое мясо. Лишь охотники знают секреты правильного приготовления такого мяса. Так, для приготовления котлет из лосятины не стоит брать вырезку, это у свиньи лучшая часть. Выбирайте мясо с прожилками, оно получится н... Ингредиенты: Лосятина 1 Килограмм, Свинное сало 200 Грамм, Картофель 1 Штука, Белый хлеб 300 Грамм, Молоко 1 Стакан, Луковица 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Специи - По вкусу, Толченые сухари - По вкусу, Морковь 1 Штука

Котлеты из лосятины Котлеты из лосятины Тут ничего нового. Обжариваем лук и добавляем в фарш со всеми остальными ингредиентами. Тщательно перемешиваем. Фарш получается очень мягкий, зато и котлеты ну очень сочные. Ненадолго можно в холодильник поставить, чтобы "взялся". Котлеты лепить не скатывая... Ингредиенты: фарш из лосятины - у меня было граммов 700, 1,5 луковицы, 1,5 кусочка белого хлеба вымоченного в молоке, 2 желтка, специи по вкусу

Котлеты из лосятины и свинины: рецепт приготовления Котлеты из лосятины и свинины: рецепт приготовления Рецепт котлет из лосятины и свежей свинины довольно простой, но потребуется некоторое время на подготовку. Для этого филейную часть дикого животного вымачивают в течение 4-х часов, меняя воду несколько раз. Впоследствии продукт нужно переложить в дуршлаг, д... Ингредиенты: филейная часть лосятины - 800 гр, кусок свинины (сала) - 200 гр, масло сливочное - 70 гр, репчатый лук - 2 шт, яйцо куриное - 1 шт, чеснок - 4 зубчика, батон - 150 гр, молоко - 500 мл, масло растительное - 60 мл, кориандр - 1/2 ч. л.

Котлеты из лося Котлеты из лося 1. Прокрутить на мясорубке мясо с салом, сырой картофелиной (которая впитает лишний жир и придаст котлетам пышность), размоченным в молоке хлебом и луковицей. 2. Фарш посолить, поперчить, развести бульоном или водой для сочности и хорошо вымешать. 3. Мокрым... Ингредиенты: лосятина - 1 кг., жирная свинина или свиное сало - 200 г, картофелина, белый хлеб - 300 гр., молоко - 1 ст., луковица, соль, чёрный перец, яйца - 2 шт, толчёные сухари

Котлеты из лосятины Котлеты из лосятины Приготовим ингредиенты для котлет. Если у свиньи или говядины считается лучшим мясом вырезка, то у лося лучше брать мясо с прожилками, оно более нежнее. Главное, чтобы мясо было свежим и качественным. Самый простой способ подготовки мяса дичи – вымочить его... Ингредиенты: Мясо лося - 500 гр, Сливочное масло - 70 гр, Сало - 100 гр, Белый хлеб - 150 гр, Молоко - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 3 шт., Яблочный уксус - 10 мл, Тмин - 2 гр, Молотый кориандр - 2 гр, Перец черный молотый - по вкусу, С...

Котлеты из лосятины Котлеты из лосятины 1. Первым делом следует предварительно замочить лосиное мясо на несколько часов. После этого необходимо его высушить на бумажном полотенце от лишней жидкости. Совет: Мясо обязательно следует очистить от пленок и сухожилий. Совет: Чтобы волокна лосятины сдел... Ингредиенты: лосятина – 1 кг., репчатый лук – 1 шт., куриное яйцо – 1 шт., масло растительное., соль, черный перец молотый.

Котлеты "Лось" Котлеты "Лось" Мясо нарезать кусками. Cделать фарш (мясо, сало,лук). Мясо очень волокнистое и фарш делать сложно(((. Размочить хлеб в молоке и добавить в фарш. Картошку очистить и натереть на мелкой терке. Добавить в фарш. Хорошо вымесить фарш. Сформировать котлеты и обва... Ингредиенты: лосятина - 500, сало - 100, лук репчатый - 3 шт., хлеб белый - 1 кусок, перец черный молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, картофель - 2 шт., сухари панировочные - 50 г, молоко - 50 мл

Котлеты из лося Котлеты из лося Мясо лося нарезать кубиками и размолоть с крюком в миксере (промассажировать мясо).Свинину и сало нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук нарезать произвольно, спассеровать до мягкости без изменения цвета, посолить и добавить перец. Белый хлеб замо... Ингредиенты: Лосятина - 120 г, Свиная шея - 60 г, Лук репчатый - 20 г, Чеснок - 25 г, Свиное сало - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Свежий тимьян - 2 г, Кардамон - 2 г, Белый хлебный мякиш - 25 г, Сливочное масло - 55 г, Яйцо куриное - 1 штука, П...

Котлеты из лосятины со свининой Котлеты из лосятины со свининой Пропустить через мясорубку все ингредиенты, включая замоченный в молоке хлеб. Посолить и поперчить. Сформировать котлеты и жарить на оливковом масле, как обычно, минут 20–25 каждую порцию в зависимости от диаметра сковородки — от пяти до семи котлет. Нареза... Ингредиенты: Лосятина - 600 г, Свиная лопатка - 500 г, Лук репчатый - 3 штуки, Ржаной хлеб - 3 куска, Чеснок - 3 зубчика, Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу, Соленые огурцы - 3 штуки, Подсолнечное нерафинированное масло - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Салатный лук...

Котлеты из лосятины по‑карельски Котлеты из лосятины по‑карельски Вымытое мясо нарезаем на куски и пропускаем через мясорубку (желательно два раза). Замачиваем в молоке батон, отжимаем и тоже пропускаем через мясорубку, как и репчатый лук. Полученную массу солим, перчим, добавляем свиное сало, желток яйца, хорошо перемеши... Ингредиенты: Лосятина - 500 г, Батон - штуки, Молоко - стакана, Лук репчатый - 2 головки, Свиное сало - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Панировочные сухари - 100 г, Морковь - 1 штука, Сметана - 5 столовых ложек, Томатная паста - 3 столовые ложки, Овощной бульон - 700 мл,...

Загрузка