Котлеты из лосятиныДичь обычно воспринимается как сухое, жилистое мясо. Лишь охотники знают секреты правильного приготовления такого мяса. Так, для приготовления котлет из лосятины не стоит брать вырезку, это у свиньи лучшая часть. Выбирайте мясо с прожилками, оно получится н...Ингредиенты: Лосятина 1 Килограмм, Свинное сало 200 Грамм, Картофель 1 Штука, Белый хлеб 300 Грамм, Молоко 1 Стакан, Луковица 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Специи - По вкусу, Толченые сухари - По вкусу, Морковь 1 Штука
Котлеты из лосятиныТут ничего нового. Обжариваем лук и добавляем в фарш со всеми остальными ингредиентами. Тщательно перемешиваем. Фарш получается очень мягкий, зато и котлеты ну очень сочные. Ненадолго можно в холодильник поставить, чтобы "взялся". Котлеты лепить не скатывая...Ингредиенты: фарш из лосятины - у меня было граммов 700, 1,5 луковицы, 1,5 кусочка белого хлеба вымоченного в молоке, 2 желтка, специи по вкусу
Котлеты из лосятины и свинины: рецепт приготовленияРецепт котлет из лосятины и свежей свинины довольно простой, но потребуется некоторое время на подготовку. Для этого филейную часть дикого животного вымачивают в течение 4-х часов, меняя воду несколько раз. Впоследствии продукт нужно переложить в дуршлаг, д...Ингредиенты: филейная часть лосятины - 800 гр, кусок свинины (сала) - 200 гр, масло сливочное - 70 гр, репчатый лук - 2 шт, яйцо куриное - 1 шт, чеснок - 4 зубчика, батон - 150 гр, молоко - 500 мл, масло растительное - 60 мл, кориандр - 1/2 ч. л.
Котлеты из лося1. Прокрутить на мясорубке мясо с салом, сырой картофелиной (которая впитает лишний жир и придаст котлетам пышность), размоченным в молоке хлебом и луковицей. 2. Фарш посолить, поперчить, развести бульоном или водой для сочности и хорошо вымешать. 3. Мокрым...Ингредиенты: лосятина - 1 кг., жирная свинина или свиное сало - 200 г, картофелина, белый хлеб - 300 гр., молоко - 1 ст., луковица, соль, чёрный перец, яйца - 2 шт, толчёные сухари
Котлеты из лосятиныПриготовим ингредиенты для котлет. Если у свиньи или говядины считается лучшим мясом вырезка, то у лося лучше брать мясо с прожилками, оно более нежнее. Главное, чтобы мясо было свежим и качественным. Самый простой способ подготовки мяса дичи – вымочить его...Ингредиенты: Мясо лося - 500 гр, Сливочное масло - 70 гр, Сало - 100 гр, Белый хлеб - 150 гр, Молоко - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 3 шт., Яблочный уксус - 10 мл, Тмин - 2 гр, Молотый кориандр - 2 гр, Перец черный молотый - по вкусу, С...
Котлеты из лосятины1. Первым делом следует предварительно замочить лосиное мясо на несколько часов. После этого необходимо его высушить на бумажном полотенце от лишней жидкости. Совет: Мясо обязательно следует очистить от пленок и сухожилий. Совет: Чтобы волокна лосятины сдел...Ингредиенты: лосятина – 1 кг., репчатый лук – 1 шт., куриное яйцо – 1 шт., масло растительное., соль, черный перец молотый.
Котлеты "Лось"Мясо нарезать кусками. Cделать фарш (мясо, сало,лук). Мясо очень волокнистое и фарш делать сложно(((. Размочить хлеб в молоке и добавить в фарш. Картошку очистить и натереть на мелкой терке. Добавить в фарш. Хорошо вымесить фарш. Сформировать котлеты и обва...Ингредиенты: лосятина - 500, сало - 100, лук репчатый - 3 шт., хлеб белый - 1 кусок, перец черный молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, картофель - 2 шт., сухари панировочные - 50 г, молоко - 50 мл
Котлеты из лосяМясо лося нарезать кубиками и размолоть с крюком в миксере (промассажировать мясо).Свинину и сало нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук нарезать произвольно, спассеровать до мягкости без изменения цвета, посолить и добавить перец. Белый хлеб замо...Ингредиенты: Лосятина - 120 г, Свиная шея - 60 г, Лук репчатый - 20 г, Чеснок - 25 г, Свиное сало - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Свежий тимьян - 2 г, Кардамон - 2 г, Белый хлебный мякиш - 25 г, Сливочное масло - 55 г, Яйцо куриное - 1 штука, П...
Котлеты из лосятины со свининойПропустить через мясорубку все ингредиенты, включая замоченный в молоке хлеб. Посолить и поперчить. Сформировать котлеты и жарить на оливковом масле, как обычно, минут 20–25 каждую порцию в зависимости от диаметра сковородки — от пяти до семи котлет. Нареза...Ингредиенты: Лосятина - 600 г, Свиная лопатка - 500 г, Лук репчатый - 3 штуки, Ржаной хлеб - 3 куска, Чеснок - 3 зубчика, Молоко - 100 мл, Соль - по вкусу, Соленые огурцы - 3 штуки, Подсолнечное нерафинированное масло - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Салатный лук...
Котлеты из лосятины по‑карельскиВымытое мясо нарезаем на куски и пропускаем через мясорубку (желательно два раза). Замачиваем в молоке батон, отжимаем и тоже пропускаем через мясорубку, как и репчатый лук. Полученную массу солим, перчим, добавляем свиное сало, желток яйца, хорошо перемеши...Ингредиенты: Лосятина - 500 г, Батон - штуки, Молоко - стакана, Лук репчатый - 2 головки, Свиное сало - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Панировочные сухари - 100 г, Морковь - 1 штука, Сметана - 5 столовых ложек, Томатная паста - 3 столовые ложки, Овощной бульон - 700 мл,...