Вкусные котлеты из лосятины

7 рецептов

Котлеты из лосятины Котлеты из лосятины Дичь обычно воспринимается как сухое, жилистое мясо. Лишь охотники знают секреты правильного приготовления такого мяса. Так, для приготовления котлет из лосятины не стоит брать вырезку, это у свиньи лучшая часть. Выбирайте мясо с прожилками, оно получится н... Ингредиенты: Лосятина 1 Килограмм, Свинное сало 200 Грамм, Картофель 1 Штука, Белый хлеб 300 Грамм, Молоко 1 Стакан, Луковица 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Специи - По вкусу, Толченые сухари - По вкусу, Морковь 1 Штука

Котлеты из лосятины Котлеты из лосятины Приготовим ингредиенты для котлет. Если у свиньи или говядины считается лучшим мясом вырезка, то у лося лучше брать мясо с прожилками, оно более нежнее. Главное, чтобы мясо было свежим и качественным. Самый простой способ подготовки мяса дичи – вымочить его... Ингредиенты: Мясо лося - 500 гр, Сливочное масло - 70 гр, Сало - 100 гр, Белый хлеб - 150 гр, Молоко - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 3 шт., Яблочный уксус - 10 мл, Тмин - 2 гр, Молотый кориандр - 2 гр, Перец черный молотый - по вкусу, С...

Вкусные котлеты из лосятины Вкусные котлеты из лосятины Кусочки хлеба или батона замачиваем в молоке. Для этого отлично подойдет и вчерашний хлеб. Мясную мякоть очищаем от сухожилий, нарезаем средними кусками, промываем, обсушиваем и пропускаем через мясорубку. В готовый фарш вбиваем яйцо, добавляем мелко измель... Ингредиенты: мясо лося – 1 кг., белый хлеб – 3 ломтика, лук – 1 шт., молоко – 200 мл., соль – по вкусу, яйца – 1 шт., панировочные сухари – 150 гр., специи – по вкусу, томатная паста – 2 ст.л., растительное масло – для жарки.

Котлетки из лосятины на пару Котлетки из лосятины на пару Мясо, лук, зелень и шпик прокручиваем вместе в мясорубке. Затем в фарш добавляем приправу, яйца, манку, все тщательно вымешиваем. Формируем блинчики, кладем в серединку нарезанный брусочками сыр(примерно 2 х2 х5 см), заворачиваем блинчик и формируем котлетк... Ингредиенты: Мясо (лося, лучше молодого) - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Приправа ("Магги на второе для котлет") - 1 упак., Шпиг - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 2 ст. л.

Котлеты из лося в духовке Котлеты из лося в духовке Мясо лося тщательно промыть под струей проточной воды. Срезать сухожилия и пленки. Порезать лосятину небольшими ломтями. Лук репчатый очистить от шелухи, помыть и разрезать на четыре части. Очищенный чеснок ополоснуть. Сало нарезать кусками. Подготовленные ... Ингредиенты: масло растительное - 20 мл, мясо лося - 1 кг, мука - 50 гр, репчатый лук - 150 гр, молотый перец черный - 5 гр, чеснок - 3 зубчика, соль поваренная - 5 гр, курдючное или свиное сало - 100 гр

Мясные шарики "Лосиный остров" Мясные шарики "Лосиный остров" Грибы замочить в 100 мл. теплой воды на 10 минут. Лук мелко порезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавить грибы и продолжать тушить на медленном огне грибы до готовности, периодически добавляя воду в которой замачивались грибы. Отварить я... Ингредиенты: Мясо (лосятина) - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Листья салата|Салат (листья) - 10 шт, Перец сладкий - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Масло растительное, Соль, Специи

Котлетки Как у бабушки Котлетки Как у  бабушки Готовим фарш: лучше всего купить говядину, свинину, можно лосятину или баранину и тут же перекрутить на мясорубке (сейчас это делают во многих магазинах). Мы перекручиваем фарш, добавляя лук (мои мужчины не любят лук кусочками). Проверяем фарш на свежесть!!... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Хлеб (белый) - 2 ломт., Молоко - 0,5 стак., Чеснок - 3 зуб., Соль - 0,5 ст. л., Специи - 2 ст. л., Сухари (молотые) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Масло подсо...