Котлеты из индейки и курицы

88 рецептов

Котлеты из индейки и курицы Котлеты из индейки и курицы Из филе и картошки, а также специи делаем фарш. Котлетки делаем плоскими, нетолстыми, чтобы лучше и быстрее прожарились. Приготовьте к котлетам из индейки и курицы рассыпчатую гречку или рис, подайте соус. И наслаждайтесь. Приятного аппетита! Пропустите фил... Ингредиенты: Филе курицы 250 Грамм, Филе индейки 250 Грамм, Лук 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Соль, перец По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Котлеты из индейки на пару Котлеты из индейки на пару Добавление в индюшиный фарш для котлет овощей придает котлетам более насыщенный вкус и красивый цвет, ведь обычно мясо, приготовленное на пару, выглядит не так аппетитно, как жаренное. Приготовим все продукты по списку. Морковь натрем на мелкой терке. Болга... Ингредиенты: Филе индейки - 500 г, Перец болгарский - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Зелень укропа - 20 г, Морковь - 1 шт., Оливковое масло - 1 ст.л., Специи - по вкусу

Котлеты из индейки для детей Котлеты из индейки для детей Многие, я уверена, слышали о том, что мясо индейки очень полезное и низкокалорийное, поэтому его советую кушать людям, которые придерживаются диеты. Но не стоит забывать и о том, что индюшатину также рекомендую включать в рацион детей, ведь это мясо лучше д... Ингредиенты: Филе индейки 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Петрушка свежая 40 Грамм, Соль По вкусу

Натуральная котлета из индейки Натуральная котлета из индейки Купить готовый индюшиный фарш достаточно проблематично, он дороговат и не пользуется такой популярностью, как другие виды. Но отсутствие аллергических реакций (как бывает на мясо курицы), а также лишняя жирность свинины делают именно индюшатину частым предм... Ингредиенты: Индейка - 600 гр, Яйца - 1 шт., Лук - 160 гр, Сало (Шпиг) - 60 гр, Специи сухие - 1 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло (Для жарки) - 60 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (Для подачи) - 10 гр

Котлеты из индейки с пармезаном, маслинами и базиликом Котлеты из индейки с пармезаном, маслинами и базиликом 1. Филе прокрутить через мясорубку. 2. Маслины и базилик мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Батон размочить в сливках. 3. Смешать мясной фарш с цедрой, маслинами, базиликом и пармезаном. Добавить хлеб вместе со сливками, пропущенный через пресс чеснок, ... Ингредиенты: Индейка (филе (можно курицу) - 300 г, Батон (1 ломтик), Сливки (нежирные или молоко) - 100 мл, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Базилик (веточка) - 1, Маслины - 6 шт, Пармезан - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (д...

Рубленые котлеты из индейки с цветной капустой Рубленые котлеты из индейки с цветной капустой В моей семье очень любят рубленые котлеты. Чаще всего я готовлю их из курицы, но решила попробовать из индейки, так как в последнее время стала покупать именно такое мясо. В рубленые котлеты можно добавлять различные овощи. Лук для меня - ингредиент обязате... Ингредиенты: Филе индейки - 500 г, Капуста цветная - 250 г, Лук репчатый - 1-2 шт., Яйца - 2 шт., Манная крупа - 3-4 ст.л., Сметана - 3 ст.л., Паприка молотая - 0.5 ч.л., Соль, перец - по вкусу, Итальянские травы - по желанию, Масло подсолнечное - для жарки, Укроп свежи...

Котлеты из индейки с картошкой Котлеты из индейки с картошкой Если вы вдруг задумались над тем, как сделать котлеты из индейки с картофелем в духовке, вы зашли по адресу, потому что именно такие котлеты мы сегодня и приготовим. Индейка многим по вкусу нравится намного больше, чем курица, котлеты выходят более сочными.... Ингредиенты: Филе индейки – 350 г, Картофель – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Яйца куриные – 1 шт., Кукурузная панировка – 2 ст.л., Масло растительное – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу

Сливочные котлеты из индейки (курицы) Сливочные котлеты из индейки (курицы) Источник рецепта фотрум Готовим дома, автор Gnomus Приготовление: Все продукты для котлет должны быть холодными, масло - из морозилки. Кусок хлеба для панировки натереть на крупной терке. Я взяла большую горбушку - ее вполне хватило. Получается красивая, пу... Ингредиенты: 500 гр фарша индейки или курицы, 50-75 гр сливочного масла (в идеале из морозилки), 1 кусочек белого хлеба (я использовала готовые сухари), 100 мл сливок 10% жирности, вчерашний батон для панировки, соль, свежемолотый перец и специи по вкусу.

Котлеты из мяса индейки и курицы Котлеты из мяса индейки и курицы Готовим фарш. Жарим котлеты. Отвариваем картофель, готовим пюре. Режем овощи на салат. Жарим блинчики на маленькой сковородке, снимаем и заворачиваем кроя, делаем вазочку. На красивую тарелку выкладываем картофельное пюре с помощью формы для печенья, сверху... Ингредиенты: -------------------Фарш, мясо индейки - 500г., мясо курицы - 400г., Сыр Российский - 400г., батон - 100г., молоко - 50- 80г., яйцо - 2шт., чеснок 1-2 дольки., панировка, -------на украшения или ----------------как салат с верху., помидор, сладкий перец, лис...

Котлетки "Индейка с капусткой" Котлетки "Индейка с капусткой" Если капуста очень кислая, промыть или добавить немного свежей. Капусту, мясо и лук перекрутить на мясорубке. Филе перемолоть В получившийся фарш добавить специи, яйцо, муку. Фарш хорошо промешать. Сделать котлеты и пожарить. Можно обвалять в муке или суха... Ингредиенты: Капуста квашеная - 200 г, Филе (индейки или курицы) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Загрузка