Котлеты из курицы и говядины

156 рецептов

Котлеты из курицы и говядины Котлеты из курицы и говядины Фарш для котлет берем готовый. Если же заранее купить фарш не удалось, его легко сделеать самим при наличии мясорубки. Для этого мякоть говядины тщательно промываем и удаляем крупные, грубые пленки и жилы. Режем на порционные кусочки для измельчении в мясор... Ингредиенты: Куриный фарш - 600 гр, Говяжий фарш - 200 гр, Батон - 60 гр, Молоко (Можно заменить водой) - 100 мл, Лук репчатый - 50 гр, Чеснок - 3 зубч., Яйца - 1 шт., Соль (по вкусу) - 5 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 2.5 гр, Растительное масло - 60 мл

Котлеты из курицы Котлеты из курицы Котлеты - это во всех отношениях замечательное блюдо, ведь приготовить их можно очень быстро, а кушать сочные и ароматные котлетки никогда не надоест. А вот из чего их готовить каждая хозяйка решает исходя из своих предпочтений и вкусов своей семьи, сегодня... Ингредиенты: Курица 1,8 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Пармезан 40 Грамм, Петрушка свежая 20 Грамм, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Котлеты из свинины и говядины с овощами Котлеты из свинины и говядины с овощами Хочу представить вам интересный вариант котлет, приготовленных на основе мяса и овощей. Котлетки получаются очень нежными и мягкими. Овощи придают котлетам особенную сладость и вкус. Лучше использовать домашний фарш, у меня это свинина и говядина, но можно ... Ингредиенты: Фарш (свинина и говядина) - 400 грамм, Лук - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий или острый - 0.5 шт, Чеснок - 1 зубчик, Картофель - 1 шт, Хмели-сунели - по вкусу, Сухари панировочные - 4 ст.л, Сметана - 1 ст.л, Растительное масло - для жарки, Зелень.

бифштекс рубленный из говядины с яйцом бифштекс рубленный из говядины с яйцом Подготовить ингредиенты. Чеснок пропустить через пресс. Говядину вымыть, обсушить. Нарезать мясо тонкими ломтиками. Каждый ломтик нарезать тонкими полосками. Полоски нарезать поперек небольшими кубиками. Порубить получившиеся кубики как можно мельче. Полоск... Ингредиенты: Филе говядины - 600 гр, Чеснок - 2 зубч., Подсолнечное масло - 4 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Котлеты"Секрет" Котлеты"Секрет" Приготовим фарш из говядины:мясо пропустить на мясорубке,добавить мелко нарезанный чеснок,паприку,желтки двух яиц,сливки,муку,посолить и поперчить.Хорошо вымешать фарш и слегка отбить. Приготовим куриный фарш:филе пропустить на мясорубке,добавить взбитые в ... Ингредиенты: Первый фарш: Говядина-500гр., Чеснок-4-5зубка., Паприка красная сладкая-1столовая ложка., Желтки-2шт., Мука-1столовая ложка., Сливки-2столовые ложки., Соль и черный перец по вкусу., Для второго фарша., Филе куриное-500гр., Лук репчатый-1шт.небольшая., Белки...

Котлеты из говядины Котлеты из говядины Добавить в фарш соль, смесь приправ, яйца и чеснок. Размочить булку в молоке или сливках и добавить к фаршу. Хорошенько вымешать нашу массу. Соединить вилкой масло и мелко порубленную зелень. Скатать из массы колбаску и разделить её на порции. Разделить фа... Ингредиенты: Фарш мясной - 1,5 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (Для начинки котлет) - 100 г, Масло растительное (Для жарки котлет.Примерно) - 100 мл

Котлеты "Осенние этюды" Котлеты "Осенние этюды" В фарш добавляем соевый соус, чеснок, пропущенный через пресс, и луковицу, натертую на крупной терке. Вымесить фарш. Добавить все специи. Если нет сухого сельдерея, то вполне можно заменить парой свежих веточек, мелко нашинкованных. С помидора снять кожицу ... Ингредиенты: Фарш мясной (курица-свинина-говядина в равных пропорциях) - 600 г, Соевый соус - 2 ст. л., Специи (по щепотке: соль, смесь молотых перцев), Сухари панировочные|Панировка, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 1 шт, Имбирь - 0,3 ч. л.

Котлеты из смешанного фарша Котлеты из смешанного фарша Домашние котлеты вообще лучше делать из мяса, а не из магазинного фарша. Раз уж вы заморочились делать котлеты сами, так уж не поленитесь выбрать на рынке мясо. И желательно, чтобы оно было нескольких видов. Говядина — хороший выбор. Свинина — тоже. А мясо ... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Свинина 300 Грамм, Курица 300-400 Грамм, Батон 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Картофель 1-2 Штук, Яйцо 1 Штука, Соль, перец, специи По вкусу, Масло растительное 4 Ст. ложки

Котлеты из говядины и курицы Котлеты из говядины и курицы Готовим фарш, как обычно, затем лепим котлеты и обжариваем в сковороде на масле. При желании готовые котлеты из говядины и курицы можно слегка протушить прямо в сковороде на медленном огне, добавив немного воды в сковороду. Подавайте горячим. Приятного аппе... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Говядина 300 Грамм, Белый хлеб 3 Ломтика, Сливки 0,5 Стакана, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец, специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки), Мука По вкусу (для панировки)

Кремлевские котлеты Кремлевские котлеты У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления котлет. И у меня тоже. Предлагаю познакомиться ещё с одним рецептом этого блюда: может быть, Вы почерпнете для себя что-то новое и разнообразите свой любимый рецепт. По рецепту используется говядина и свинина.... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Говядина 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Яйцо куриное 1 Штука, Хлеб белый 4 Ломтика, Молоко 80 Миллилитров, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло сливочное 50 Грамм, Масло оливковое 3 Ст...

Загрузка