Котлеты из курицы и говядиныФарш для котлет берем готовый. Если же заранее купить фарш не удалось, его легко сделеать самим при наличии мясорубки. Для этого мякоть говядины тщательно промываем и удаляем крупные, грубые пленки и жилы. Режем на порционные кусочки для измельчении в мясор...Ингредиенты: Куриный фарш - 600 гр, Говяжий фарш - 200 гр, Батон - 60 гр, Молоко (Можно заменить водой) - 100 мл, Лук репчатый - 50 гр, Чеснок - 3 зубч., Яйца - 1 шт., Соль (по вкусу) - 5 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 2.5 гр, Растительное масло - 60 мл
Котлеты из курицыКотлеты - это во всех отношениях замечательное блюдо, ведь приготовить их можно очень быстро, а кушать сочные и ароматные котлетки никогда не надоест. А вот из чего их готовить каждая хозяйка решает исходя из своих предпочтений и вкусов своей семьи, сегодня...Ингредиенты: Курица 1,8 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Пармезан 40 Грамм, Петрушка свежая 20 Грамм, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Котлеты из свинины и говядины с овощамиХочу представить вам интересный вариант котлет, приготовленных на основе мяса и овощей. Котлетки получаются очень нежными и мягкими. Овощи придают котлетам особенную сладость и вкус. Лучше использовать домашний фарш, у меня это свинина и говядина, но можно ...Ингредиенты: Фарш (свинина и говядина) - 400 грамм, Лук - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий или острый - 0.5 шт, Чеснок - 1 зубчик, Картофель - 1 шт, Хмели-сунели - по вкусу, Сухари панировочные - 4 ст.л, Сметана - 1 ст.л, Растительное масло - для жарки, Зелень.
бифштекс рубленный из говядины с яйцомПодготовить ингредиенты. Чеснок пропустить через пресс. Говядину вымыть, обсушить. Нарезать мясо тонкими ломтиками. Каждый ломтик нарезать тонкими полосками. Полоски нарезать поперек небольшими кубиками. Порубить получившиеся кубики как можно мельче. Полоск...Ингредиенты: Филе говядины - 600 гр, Чеснок - 2 зубч., Подсолнечное масло - 4 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Котлеты"Секрет"Приготовим фарш из говядины:мясо пропустить на мясорубке,добавить мелко нарезанный чеснок,паприку,желтки двух яиц,сливки,муку,посолить и поперчить.Хорошо вымешать фарш и слегка отбить. Приготовим куриный фарш:филе пропустить на мясорубке,добавить взбитые в ...Ингредиенты: Первый фарш: Говядина-500гр., Чеснок-4-5зубка., Паприка красная сладкая-1столовая ложка., Желтки-2шт., Мука-1столовая ложка., Сливки-2столовые ложки., Соль и черный перец по вкусу., Для второго фарша., Филе куриное-500гр., Лук репчатый-1шт.небольшая., Белки...
Котлеты из говядиныДобавить в фарш соль, смесь приправ, яйца и чеснок. Размочить булку в молоке или сливках и добавить к фаршу. Хорошенько вымешать нашу массу. Соединить вилкой масло и мелко порубленную зелень. Скатать из массы колбаску и разделить её на порции. Разделить фа...Ингредиенты: Фарш мясной - 1,5 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (Для начинки котлет) - 100 г, Масло растительное (Для жарки котлет.Примерно) - 100 мл
Котлеты "Осенние этюды"В фарш добавляем соевый соус, чеснок, пропущенный через пресс, и луковицу, натертую на крупной терке. Вымесить фарш. Добавить все специи. Если нет сухого сельдерея, то вполне можно заменить парой свежих веточек, мелко нашинкованных. С помидора снять кожицу ...Ингредиенты: Фарш мясной (курица-свинина-говядина в равных пропорциях) - 600 г, Соевый соус - 2 ст. л., Специи (по щепотке: соль, смесь молотых перцев), Сухари панировочные|Панировка, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 1 шт, Имбирь - 0,3 ч. л.
Котлеты из смешанного фаршаДомашние котлеты вообще лучше делать из мяса, а не из магазинного фарша. Раз уж вы заморочились делать котлеты сами, так уж не поленитесь выбрать на рынке мясо. И желательно, чтобы оно было нескольких видов. Говядина — хороший выбор. Свинина — тоже. А мясо ...Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Свинина 300 Грамм, Курица 300-400 Грамм, Батон 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Картофель 1-2 Штук, Яйцо 1 Штука, Соль, перец, специи По вкусу, Масло растительное 4 Ст. ложки
Котлеты из говядины и курицыГотовим фарш, как обычно, затем лепим котлеты и обжариваем в сковороде на масле. При желании готовые котлеты из говядины и курицы можно слегка протушить прямо в сковороде на медленном огне, добавив немного воды в сковороду. Подавайте горячим. Приятного аппе...Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Говядина 300 Грамм, Белый хлеб 3 Ломтика, Сливки 0,5 Стакана, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец, специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки), Мука По вкусу (для панировки)
Кремлевские котлетыУ каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления котлет. И у меня тоже. Предлагаю познакомиться ещё с одним рецептом этого блюда: может быть, Вы почерпнете для себя что-то новое и разнообразите свой любимый рецепт. По рецепту используется говядина и свинина....Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Говядина 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Яйцо куриное 1 Штука, Хлеб белый 4 Ломтика, Молоко 80 Миллилитров, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло сливочное 50 Грамм, Масло оливковое 3 Ст...