Котлеты из курицы с зеленью

674 рецепта

Котлеты из курицы с зеленью Котлеты из курицы с зеленью Куриное филе моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Режем на мелкие кусочки. Мелко нарезать зеленый лук и укроп. Добавить к нарезанному куриному филе яйцо, нарезанные зелёный лук и укроп. Добавить муку, соль, перец, майонез и чеснок (через пресс). Можно доба... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый - 1/3 пуч., Укроп - 1/3 пуч., Чеснок - 1 зуб., Майонез - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Котлеты из курицы и кабачков Котлеты из курицы и кабачков Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и сочными. Такое блюдо будет вкусным даже в холодном виде, если подать его с каким-нибудь соусом. Ну, а горяченьким, да с каким-нибудь вкусным гарниром - просто прелесть. Итак, рассказываю, ... Ингредиенты: Куриный фарш 500 Грамм, Кабачки 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Зелень 50 Грамм (укроп, петрушка, лук), Манка, сухари или мука 1-2 Ст. ложек, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Рубленые котлеты из курицы и грибов Рубленые котлеты из курицы и грибов Куриное филе мелко нарубить. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Грибы очистить, мелко нарезать, добавить к луку и обжарить на сковороде до выпаривания жидкости. У меня в морозилке всегда лежат уже готовые жареные грибы, поэ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2-3 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Рубленые котлеты из курицы Рубленые котлеты из курицы Кратко о приготовлении: 1. Мелко режем лук и чеснок 2. Смешиваем в ёмкости рубленую курицу, специи и приправы, соль, зелень, лук и чеснок, муку, яйцо и горчицу 3. Разогреваем сковороду с маслом 4. Формируем котлеты руками или ложкой и выкладываем в горячую ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Курица (Рубленая на средние куски) - 800-1000 г, Карри - 1 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Приправа (Для курицы) - 1 ч. л., Соль - 1,5-2 ч. л., Зелень (Петрушка, укроп, лук) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., ...

Котлеты по-киевски с зеленью и чесноком Котлеты по-киевски с зеленью и чесноком Многие считают, что котлеты по-Киевски были изобретены в Украине, однако это далеко не так. На самом деле существует несколько легенд происхождения данного блюда. Так, например, Французские кулинары утверждают, что эти котлеты ни что иное, как традиционное ... Ингредиенты: Куриные грудки - 4 шт., Масло сливочное - 100 г, Сухари панировочные - 100 г, Яйца - 2 шт., Мука - 0,5 стакана, Зелень укропа - 20 г, Чеснок - 2 зубчика, Черный молотый перец - по вкусу, Масло растительное - 100 мл, Соль - по вкусу

Рубленые куриные котлеты с грибами и зеленым базиликом Рубленые куриные котлеты с грибами и зеленым базиликом В оригинальном рецепте рекомендовалось использовать белое куриное мясо, но у нас в семье его не особо любят, поэтому я использовала куриные бёдра. Итак, снимаем кожу, отделяем от костей и большим и острым ножом рубим на очень мелкие кусочки. Очень мелко! В... Ингредиенты: куриное филе — 600 гр., шампиньоны — 300 гр., сливки 20% — 120-150 мл., лук репчатый — 2 шт., белый хлеб— 150 гр., мадера — 50 гр., зеленый базилик — 20 гр., мускатный орех — 2 щепотки, яйцо — 1 шт, сливочное масло — 50 гр., оливковое масло — 4 ст.л., соль ...

Котлеты из курицы по-французски Котлеты из курицы по-французски Филе куриное хорошо обмыть и высушить, нарезать его на маленькие кубики. Добавить перец и соль, смешать. Потом добавить яйца, измельченный чеснок и снова смешать. Положить измельченную зелень, сметану и муку, хорошо перемешать, чтобы не было комков. Тесто д... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, яйца - 4 шт., сметана - 4 ст.л., мука - 4 ст.л., чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, лук зеленый, соль

Диетические котлеты из курицы в пароварке Диетические котлеты из курицы в пароварке Вот все наши продукты. С куриного бедра я сняла кожицу и перемолола в фарш ( я делала в ручную, ножом, по этому уменя получилось не очень мелко, но это даже вкуснее когда кусочки курочки попадаются). Всё помытое, с моркови, лука снимаем " кожу" Яй... Ингредиенты: Перец болгарский (1/4 перчика) - 50 г, Лук репчатый (одна маленькая луковка) - 50 г, Морковь (1/2 небольшой морковки) - 50 г, Зелень (я брала петрушку,укроп и зеленый лук), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Белок яичный - 1 шт

Кабачковые котлеты с курицей Кабачковые котлеты с курицей Натереть на крупной терке кабачки, если появится много жидкости - слить. Нарезать куриное филе мелкими кусочками. Измельчить зеленый лук и зелень. Всё соединить , добавить яйцо, сметану, соль, специи, муку. Размешать. Количество муки корректируйте при необх... Ингредиенты: кабачки - 300-350 гр., филе грудки - 2 шт., яйцо - 1 шт., сметана - 2 ст.т., мука - 50 гр., зеленый лук, укроп, петрушка, соль, специи, масло для жарки

Куриные котлеты по-французски с зеленым луком Куриные котлеты по-французски с зеленым луком Куриную грудку нарезать мелкими кубиками со стороной в пять миллиметров. Посолить и поперчить по вкусу, вбить сырые куриные яйца, майонез, перемешать. В массу добавить рубленый зеленый лук, пшеничную муку, перемешать. Тесто должно быть жидким. Разогреть ско... Ингредиенты: куриное филе - 900 г, яйца - 5 шт., мука - 2 ст.л., майонез - 1 ст.л., лук зеленый - 1/2 пучка, перец черный молотый, масло растительное, соль

Загрузка