Котлеты из курицы и кабачковКотлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и сочными. Такое блюдо будет вкусным даже в холодном виде, если подать его с каким-нибудь соусом. Ну, а горяченьким, да с каким-нибудь вкусным гарниром - просто прелесть. Итак, рассказываю, ...Ингредиенты: Куриный фарш 500 Грамм, Кабачки 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Зелень 50 Грамм (укроп, петрушка, лук), Манка, сухари или мука 1-2 Ст. ложек, Соль По вкусу, Специи По вкусу
Котлеты из курицы и кабачка1. Очистить кабачок от кожуры и семян. 2. Замочить батон в воде. 3. Прокрутить все ингредиенты, кроме чеснока, в мясорубке. 4. Раздавить чеснок в чеснокодавилке. 5. Все перемешать. 6. Обжарить на сковороде по 4-5 минут с каждой стороны.Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Кабачок (вес около 800гр) - 1 шт, Батон - 3 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Котлеты из фарша и кабачков в духовкеЯ расскажу, как приготовить котлеты из фарша и кабачков в духовке, сочные, мягкие и ароматные. Простота в приготовлении экономит ваше свободное время. Низкая калорийность этого блюда станет отличной находкой для людей, следящих за своей фигурой и вынужденны...Ингредиенты: Кабачки 250 Грамм, Куриный фарш 850 Грамм, Укроп 10 Грамм, Кинза (кориандр) 5 Грамм, Перец черный молотый 0,3 Чайных ложки, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо куриное 1 Штука, Петрушка 5 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 20 Миллилитров
Котлеты с курицей и лисичкамиЛисички очистила от мусора, хорошо помыла холодной водой и положила в кастрюлю. Налила горячей воды и варила пять минут. Грибы высыпала в сито и проточной водой хорошо помыла. Куриные грудки положила в кастрюлю и залила горячей водой. Варила пять минут слил...Ингредиенты: Грибы (лисички) - 300 г, Филе куриное - 400 г, Кабачок - 120 г, Морковь - 60 г, Лук-шалот - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий (молотый) - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - по вкусу, Масло оливко...
Рубленые котлеты из курицы и овощейФиле куриное, перец болгарский и кабачок нарезать маленькими кусочками, натереть сыр на терке. Сделать фарш из курицы, сыра, овощей, яиц и муки, добавить перец и соль. Сформировать котлеты и обжарить их со всех сторон. Рубленые котлеты из курицы и овощей мо...Ингредиенты: куриное филе - 500 г, кабачки - 400 г, сыр твердый - 200 г, перец сладкий болгарский - 5 шт., яйца - 2 шт., перец черный молотый, соль
Котлеты из кабачков с фаршемФарш для котлет лучше всего готовить самостоятельно. Для приготовления фарша можно использовать любые виды мяса. У меня свинина и курица. Мясо нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку. Лук очистите, промойте в холодно, проточной воде и пропустите вс...Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Куриное филе - 200 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло (для жарки) - 100 гр
Котлеты из куриного филе с кабачком без яицК сожалению, яйца могут быть иногда противопоказаны по тем или иным причинам. Но это не беда и без них можно приготовить замечательные котлеты, которые никогда не будут разваливаться. Сегодня у нас куриные котлеты с кабачком. Сочные, нежные и очень вкусные....Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Кабачок 0,5 Штуки, Батон белый 80 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Панировочные сухари 70 Грамм, Подсолнечное масло 40 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки