Похожие рецепты
Мясные котлеты с гречкой и кабачковое пюреИнгредиенты: говяжий фарш - 400 г, гречневая крупа - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сливки - 4 ст. л., лук зеленый - 6 стеблей, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, кабачки - 4 шт., укроп свежий - шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 4 ст. л., сливочное масло - 30 гГречку помыть, залить водой примерно на 0,7 см посолить и отварить до готовности. Остудить. В фарш вбить яйцо, посолить, поперчить, добавить гречку, 2 ст. л. сливок и зеленый лук. Вымесить фарш. Сформировать небольшие котлетки. Обжарить котлеты на оливковом...
Свекольные котлеты с гречкой дачная гармонияИнгредиенты: Свекла (средняя) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Крупа гречневая (ТМ МИСТРАЛЬ в пакетиках) - 2 пакет., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 1,5 ст. л.Ставим варить гречку, как указано на упаковке. Параллельно делаем свекольные котлеты. Свёклу можно сварить заранее. Можно сварить в СВЧ и это займёт 10 минут времени. Я беру банку 1 л, кладу в неё помытую свёклу в кожице. Наливаю воды, чтобы она на палец на...
Рыбные котлеты из карасей легкиеИнгредиенты: Карась (желательно крупные) - 4 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Хлеб - 200 г, Молоко (для размачивания хлеба) - 100 мл, Яйцо куриное (небольших, либо 1 крупное) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сода - 1 щепот.Очищаем карасиков от чешуи, голов и внутренностей. Плавники не трогаю, не трачу время (далее станет понятно почему). На фото я обдала карасей кипятком с обеих сторон. Это мой любимый способ для легкого очищения от чешуи, достаточно подхватить ее ножом от хв...
Паштет из карасейИнгредиенты: Карась 1 Штука, Луковица 3-4 Штук, Морковь 3-4 Штук, Лавровый лист 10 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложекЭтот простой рецепт паштета из карасей можно использовать для мелкой рыбки и для рыбы покрупнее. Разнообразить вкус закуски можно с помощью специй или пряностей. Подавать к столу его можно с белым или черным хлебом, а также сухариками или крекерами. 1. Для ...