Котлеты из баранины с гречкой

2 рецепта

Котлеты из баранины с гречкой Котлеты из баранины с гречкой Залейте 0,5 стакана гречки 1 л теплой воды. Оставьте на 12 ч. За это вре­мя гречка станет мягкой. Если у вас нет на это времени, можно залить кипятком и оставить в термосе на 1 ч (но не ва­рить!). Откиньте гречку на сито. Нарежьте баранину и 100 г курдюч­но... Ингредиенты: 160 г гречки ядрицы, 600 г мякоти баранины, 150 г курдючного бараньего жира, 2 большие луковицы, 2 зубчика чеснока, соль, свежемолотый черный перец, молотый острый красный перец, растительное масло

Котлетки Как у бабушки Котлетки Как у  бабушки Готовим фарш: лучше всего купить говядину, свинину, можно лосятину или баранину и тут же перекрутить на мясорубке (сейчас это делают во многих магазинах). Мы перекручиваем фарш, добавляя лук (мои мужчины не любят лук кусочками). Проверяем фарш на свежесть!!... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Хлеб (белый) - 2 ломт., Молоко - 0,5 стак., Чеснок - 3 зуб., Соль - 0,5 ст. л., Специи - 2 ст. л., Сухари (молотые) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Масло подсо...