Котлеты из кальмаров с грибами

8 рецептов

Котлеты из кальмаров с грибами Котлеты из кальмаров с грибами В кипящую воду опускаем кальмары (по одному) буквально на 3-5 секунд. Под проточной водой очищаем кальмары и вынимаем хребет. Пока кальмары остывают, варим рис (до полной готовности). Шампиньоны моем, мелко режем. Очищаем лук и мелко нарезаем. Обжариваем на... Ингредиенты: Кальмар - 4 шт, Шампиньоны (свежие) - 7 шт, Сыр голландский - 70 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 100 г, Перец черный (по вкусу) - 1 щепот., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для обвалки) - 50 г, Сухари панировочные|Панировк...

Котлеты из цуккини и кальмаров "Приморочка" Котлеты из цуккини и кальмаров "Приморочка" Младший сын привёз с рыбалки кальмаров, поэтому я решила поделиться с вами вкусными и полезными рецептами. Этот год у нас богат урожаем на цуккини, у меня их выросло 4 вида, за сезон собрали около 50 кг. Я решила совместить вкусные полезные цуккини в котле... Ингредиенты: Цуккини - 1 шт, Кальмар - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Батон - 1 ломт., Сливки (10%) - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Лимон - 1/4 шт, Укроп - 1 пуч., Соль - 1/2 ч. л., Приправа (Смесь перцев свежемолотая) - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст....

Фасолевая запеканка с кальмарами Фасолевая запеканка с кальмарами Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 3 мин., откинуть на дуршлаг. Почистить кальмаров, пропустить через мясорубку вместе с 1 луковицей. Добавить отваренный рис. Посолить, поперчить. Фарш хорошенько вымесить. Грибной соус: белые грибы замочить в воде, ... Ингредиенты: Специи (соль, перец, приправы), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Рис (отварной) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Фасоль стручковая - 500 г, Кальмар - 800 г, Зелень, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб.

Постные котлеты из шпината и креветок Постные котлеты из шпината и креветок Котлетки получаются очень вкусными, а также несомненно привлекают глаз. Можно заменить шпинат кабачками или капустой, а креветки – кальмарами или грибами. Фантазируйте! Пробейте в блендере в пульсовом режиме очищенные креветки, шпинат (можно не размораживат... Ингредиенты: Шпинат 200 Грамм (у меня замороженный), Креветки 150 Грамм (вес очищенных), Хлеб пшеничный 1 Ломтик, Чеснок 2 Зубчика, Мука пшеничная в/сорт 1 Ст. ложка, Черный перец По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Запеканка с грибами и мясом под сырным соусом Запеканка с грибами и мясом под сырным соусом А теперь напишу, как правильно приготовить моё блюдо, изысканное и вкусное. Для начала надо приступить к картофелю. Надо взять 5-6 штук среднего размера картофелин. Их, конечно, очистить, промыть хорошенько, и потом нарезать полукольцами. Затем разогреть ск... Ингредиенты: 5-6 штук среднего размера картофелин, 4-6 столовые ложки подсолнечного масла, свежие грибы, фарш свино-говяжий - 500 г, лук среднего размера - 2 штуки, красный молотый перец, 4 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки сметаны, 4 зубчика чеснока, 1 столовую...

Фаршированные кальмары в луковой шубе Фаршированные кальмары в луковой шубе Продукты Начинка: грибы порезать и обжарить на масле, яйца и рис отварить, яйца мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке, зеленый лук мелко порезать. Грибы, рис, яйца, сыр, зеленый лук,- соединить, посолить, поперчить и перемешать. Подготовить соус: ре... Ингредиенты: Рис (отварной, для начинки) - 3 ст. л., Яйцо куриное (отварные, для начинки) - 2 шт, Лук зеленый (по вкусу, для начинки) - 0,5 пуч., Сметана (200-250г 25%, для соуса) - 1 стак., Майонез (3-4 ст.л майонез Махеев) - 3 ст. л., Лук репчатый (2-3 шт, для соуса) ...

Рыбные лепешки «лови волну» и особое пюре к ним. Рыбные лепешки «лови волну» и особое пюре  к ним. 1. Начинаем готовить с варки гороха. Промываем, заливаем водой 1:2 , доводим о кипения и варим на медленном огне, снимая пену. Будьте бдительны- пенка убегает хуже, чем с молока! Так же ставим варить картофель. Воду нигде не солим! 2. С зубатки снимаем толс... Ингредиенты: 2. кальмары- 3 шт, 3. шампиньоны свежие- 250 г, 4. сыр российский- 150 г, 5. лук репчатый-1 шт, 6. морковь- 1 средняя, 7. лук зеленый-белая часть-пучок, 8. масло растительное- 1 ст.ложка, 9. крахмал- 1 ст.ложка, 10. имбирь молотый- полкофейной ложки, 11. ме...

Суп из морепродуктов в восточном стиле Суп из морепродуктов в восточном стиле Карпа помыть, почистить от чешуи, внутренностей, помыть под проточной водой. Раков хорошо помыть под проточной водой пластиковой щеткой. Филе с карпа срезать, использовать для котлет, нам нужны кости для наваристого бульона. Камбалу почистить, удалить голов... Ингредиенты: Карп (или любая другая жирная рыба) - 500 г, Раки (мелкие или креветки гамм 150) - 5 шт, Кальмар - 2 шт, Рапаны (можно заменить мидиями) - 200 г, Осьминог - 200 г, Бобы - 150 г, Сельдерей черешковый (черешка) - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Лук красный - ...