Похожие рецепты
Бифарше запеканка из картофельного пюре и куриного фаршаИнгредиенты: Картофель - 1 кг, Куриный фарш - 500 г, Лук - 1 головка, Помидоры - 1 штука, Молоко - 50 мл, Сливочное масло - 50 г, Тертый сыр пармезан - 100 г, Растительное масло - по вкусу, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусуКартофель моем, очищаем от кожуры, заливаем водой и ставим на огонь для приготовления картофельного пюре. Солим по вкусу. Отвариваем до полной готовности. Сливаем воду, перетираем в пюре, добавляем молоко и сливочное масло. Все тщательно взбиваем до воздушн...
Оладьи котлеты по дюкануИнгредиенты: Грудка куриная - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Специи (по вкусу), Бульон - 5 ст. л.Оладьи котлеты по Дюкану Browns chicken Dukane
Жульен с тефтелями из кабачка и говяжьего фаршаИнгредиенты: для тефтелей: фарш говяжий 600 гр., кабачок, натёртый на крупной тёрке 400 гр., яйцо куриное 1 шт., картофельный крахмал 2 ч.л. ки., соль, свежее молотый перец., сушёная зелень (петрушка) 1 ст.л., мука для панировки., для жульена: шампиньоны крупные 10 шт., лук репчатый 1 шт., сметана 20% жирности 300-400 гр., масло подсолнечное 2 ст.ложки., мука 2 ч.л. ки., соль, перец., чеснок 1 крупный зубчик., куриный бульон 100-200 мл., сыр, натертый на крупной тёрке, 100 гр.1. Смешаем в миске говяжий фарш и кабачок, натёртый на крупной тёрке. 2. Добавим яйцо, соль, перец, крахмал и петрушку, как следует, перемешаем фарш и отобьём. Отставим фарш, а сами займёмся приготовлением соуса. 3. Мелко нарежем лук и обжарим его на сковор...
Рагу из цуккини и куриного фарша в прованском стилеИнгредиенты: 0.5 кг цуккини мелких (желательно), 0.4 кг фарша (у меня филе курицы и индейки), 2 мелких луковицы, 4 зубчика чеснока, 2 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. оливкового масла, горсть свежих листьев базилика, большая щепотка Прованских трав, 1 ч. л. сахара, соль, свежемолотый черный перецОчистить лук, нарезать тонкими полукольцами. Очистить зубчики чеснока, нарезать тонкими ломтиками. Кабачки, цуккини (неочищенные) нарезать столбиками длиной около 4 см и шириной 1 см. В кастрюле (мультиварке) разогреть масло, добавить лук и жарить, помешива...