Котлеты по дюкану из куриного фарша
7 рецептов
Котлеты по Дюкану из куриного фарша
Жаренные на сковороде котлеты, как правило, получаются жирноватыми. Это свойство касается именно фарша. Простые куски мяса не впитывают в себя столько жира. Поэтому лучше готовить котлеты либо на пару, либо на антипригарной сковородке, как это делаю я. Нам ...
Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Овсяные отруби 1 Стакан, Крахмал кукурузный 4 Ст. ложки, Лук репчатый 3 Штуки, Яйца 2 Штуки, Соль, перец, специи По вкусу, Зелень По вкусу
Котлеты из кабачка и куриного фарша по Дюкану
1. Кабачки помойте и натрите на крупной терке, отожмите получившуюсь массу как следует. 2. В кабачковую массу добавьте фарш, специи и яйцо. Перемешайте. 3. Возьмите в ладошку фарш, еще раз отжмите его от жидкости. 4. Сформировуйте котлеты нужной вам величин...
Ингредиенты: кабачки 2 Штуки, фарш куриный 100 Грамм, яйцо 1 Штука, чеснок 2 Зубчика
Куриные котлеты по Дюкану
Сладкий болгарский перец и зеленый лук - удачное дополнением к фаршу. Получившиеся на выходе котлетки отлично впишутся в «Чередование» - второй этап диеты Пьера Дюкана. Приступим. Берем по списку продукты. Как уже упоминалось выше, куриное филе нам потребуе...
Ингредиенты: Куриная грудка (без кожи) - 1 шт., Куриное яйцо - 1 шт., Овсяные отруби - 1,5 ст.л., Соль - 2 г, Зеленый лук - 1/2 пучка, Болгарский перец - 1/4 шт.
Котлеты по Дюкану
Это весьма простой рецепт котлет по Дюкану из курицы с добавлением отрубей и базилика. При желании вы можете использовать абсолютно любые специи, а также сушеные травы, которые вам по вкусу. Количество отрубей может быть увеличено или уменьшено, в зависимос...
Ингредиенты: Филе куриное 1 Килограмм, Луковица 1-2 Штук, Отруби 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Зелень 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка
Котлеты из говядины по Дюкану
Со списком продуктов ознакомимся выше. Ничего лишнего к нему добавлять не нужно. Перец, приправы, чуть-чуть масла или капельку муки - это не наш вариант. Только свежайшая отборная мякоть, овсяные отруби, самая маленькая головка репчатого лука и часть яйца. ...
Ингредиенты: Отборная говядина - 600 г, Репчатый лук - 1 головка, Овсяные отруби - 1,5-2 ст.л., Соль - по вкусу, Куриный желток (белок) - по вкусу, Вода - для тушения
Куриные котлеты с творогом по Дюкану
В этих котлетах содержится очень много белка, так нужного при соблюдении диеты Дюкана. Необычное сочетание ингредиентов поразит замечательным вкусом, а йогуртовый соус придаст сочности котлетам. Все члены семьи скушают эти котлеты, не поняв их состава, что ...
Ингредиенты: Куриная грудка - 700 г, Творог 0% жирностью - 250 г, Яйцо - 1 шт., Соль - 1 ч.л., Йогурт без добавок 0% жирностью - 250 г, Чеснок - 2 зубчика, Укроп - 50 г, Соль - 1 ч.л.
Паровые котлеты из индейки
Специи, которые понадобятся для приготовления котлет – бульон куриный в порошке и молотый красный перец для котлет, а также кунжут и горчица для панировки. Измельчаем филе индейки в мясорубке или кухонном комбайне. Его также можно мелко порубить острым ножо...
Ингредиенты: филе индейки – 300 гр., лук порей – 50 гр., зелёный чили – 1 шт., лайм – 1 \2 шт., молотый красный перец – 2 гр., приправа для птицы (бульон в порошке) – 4 гр., семена кунжута белого – 10 гр., семена горчицы – 5 гр., зелень по вкусу, морская соль, раститель...