Котлеты из индейки с начинкой из печенки

2 рецепта

Котлеты из индейки с начинкой из печенки Котлеты из индейки с начинкой из печенки С хлеба срезать корку, мякоть замочить в молоке на 15 минут. Затем хлеб отжать, раскрошить, смешать с фаршем и желтком. Фарш хорошо отбить, посолить, поперчить и поставить в холодильник на 30 минут. Приготовить начинку. Лук и чеснок очистить, измельчить. В ... Ингредиенты: 600 г фарша индейки, 1 желток, 2 куска черствого белого хлеба, 100 мл молока, 150 г куриной печенки, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 вареных яйца, 20 г сливочного масла, 30 г растительного масла, 1 пучок петрушки, черный молотый перец, соль, белые панирово...

Печень индейки в духовке Печень индейки в духовке Печень индейки очень полезна, в ней содержится большое количество витаминов и минералов, необходимых для здоровья человека. А вы знаете, что селен, находящийся в этом субпродукте, помогает усвоению йода? А это очень важно для щитовидной железы. Особенно пол... Ингредиенты: Печень индейки - 700 г, Лук репчатый крупный - 1 шт., Сметана - 300 г, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 3 ст.л.