Котлеты из куриных сердечек и печенки
4 рецепта
Котлеты из куриных сердечек и печенки
Измельчить субпродукты, картофель, лук и морковь через мясорубку или комбайн. Добавить яйцо, муку, соль, приправы. Размешать все хорошенько и обжарить. Для любителей печеночного тортика вот такой вариант. Промазать каждую котлетку майонезом и сверху положит...
Ингредиенты: Сердечки куриные - 250 г, Печень куриная - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Лук белый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Картофель - 4 шт
Котлеты из куриной печени с сыром и творогом
Как приготовить печеночные котлеты. Сначала манку заливаем молоком и оставляем на 1 - 2 часа. Необходимо, чтоб крупа набухла, так как в этом случае котлеты будут мягкие, и чувствоваться крупинки манки не будут. Плавленый сырок трем на крупной терке. Творог,...
Ингредиенты: печень куриная - 500 г, творог - 100 г, сырок плавленый - 100 г, молоко - 100 г, манка - 4 столовые ложки, яйца - 3 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мускатный орех - на кончике ножа.
Куринные котлеты комбинированные или 2 в одном
На оригинальность не претендую.Все елементарно просто, очередная вариация "из того, что было".Была грудь и набор печенки с сердечками, вот что из этого получилось. Делаем фарш куринный( фарш при любых раскладах делаю только сама, из того мяса, что имею),к и...
Ингредиенты: перец,мука,кусочек белого хлеба, растительное масло.
Пупки куриные
Что можно приготовить из куриных пупков? Например, супы, теплые и обычные салаты, бульоны, жаркое, потушить и запечь с овощами, сделать котлеты, подать с рисом, гречкой, пюре или макаронами. Потрошки прекрасно сочетаются со сметаной, сыром, грибами, зеленью...
Ингредиенты: Куриные желудки (пупки) 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лимон 1 Штука, Вино красное 1/2 Стакана, Куриный бульон 500 Миллилитров, Томатная паста 3 Ст. ложки, Перец острый сухой 1 Штука, Розмарин свежий (веточки) 4 Штуки, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Соль По...